Review Makanan Jakarta yang Harus Kalian Coba

Bakso dibuat dari daging paha & iga sapi

Hujan gini langsung aja gue samperin bakso majikan yang baru buka di duren tiga raya dan seperti biasa gue pesen Bakso Spesial Majikan ( yang isi nya ada bakso cabe, bakso keju, bakso telor, bakso smoke beef dan bakso kornet).

Dan uniknya lagi disini Bakso dibuat dari daging paha sapi dan iga sapi jadi lembut banget bakso nya, kuah nya gurih, berbeda dari bakso yang dijual, paling penting No msg, tdk ada pengawet, tdk ada pengenyal dan makanan ini halal ya.

bakso majikan
πŸ“Jl. Duren tiga raya No. 6A
Pancoran, Jakarta Selatan
πŸ“±085718999450

Gula nya campuran buah.
Citra rasa nya beda

Guys harus cobain es teler di bakso majikan
Karena gula nya beda dan istimewa, gula nya campuran buah dan citra rasa nya beda. Buah nya ada mangga, alpukat dan kelapa. Cocok di makan pas lagi panas2 nya heheeh

bakso majikan
πŸ“Jl. Duren tiga raya No. 6A
Pancoran, Jakarta Selatan
πŸ“±085718999450

Biasa kalian ke ITC shopping dulu apa jajan dulu? Kalo aku sih jajan dulu baru shopping biar seterong

Ada kantin yang enak dan komplit harus di coba di ITC namanya kantinsy di sini komplit dan kue nya lengkap, kemarin itu bawa cousins ke sini terus order nya sampe khilaf

Kalau kesini, selain tempat makannya sekarang sudah luas banget, jenis pilihan makanannya berlimpah banget nih
Rekomen yang kemarin kita makan ada :
1. Bihun
2. Bakso goreng
3. Siomai ibab
4. Lupis
5. Kue talam
Dan masih banyak menu yang lain harus di coba

πŸŽ₯ kantinsy πŸ“ŒITC Mangdu Lt4 blok D
Jakarta utara

Ada yang tahu ga, kenapa jualan bakmi depan sekolah ?
Yang jawaban paling menarik ntar jalan2 sama ngko nya

Btw yang jualan bakmi udh lama banget nongkrong disitu, paling rame dan paling enak disitu terus harga ekonomis dan bikin nambah

Bakmi Ayen πŸ“ Dekat Skul Cicilia
Pademangan 2 gang 21
Jakarta utara