Ternyata PUBG Telah Membuat Map Baru Dalam Permainannya

Di tahun 2020 ini, siapa yang tidak ketahui permainan PUBG? Belum lama ini PUBG Corp terkini saja melaksanakan pembaharuan besar dengan meningkatkan map terkini yang bernama Karakin. Bagi berita yang tersebar, di map Karakin ini terdapat banyak tempat- tempat rahasia yang dapat kamu datangi. Ayo kita amati terdapat apa saja sih di map Karakin ini.

1. Nyatanya map Karakin didapat dari salah satu wilayah yang terdapat di Afrika Utara looh! Map Karakin ini dilatarbelakangi padang balu seperti wilayah yang terdapat di Afrika Utara serta pula Timur Tengah. Berlainan dengan map yang lain dimana gedung bisa kita temui di tengah- tengah, di Karakin, malah gedung ataupun rumah bisa kita temui di pinggiran map sebaliknya bagian tengahnya lebih menjurus pada pengunungan serta pula rumah kecil.

2. Dimensi map Karakin cuma 2×2. Dengan nukuran map yang kecil, pastinya game hendak terasa lebih kilat. Berlainan dengan map yang lain yang bisa menampung 100 pemeran, di map ini kamu cuma hendak main bersama 64 pemeran, jauh lebih sedikit dibanding map yang lain.

3. Kala menapaki map Karakin, kamu hendak menciptakan suatu tempat rahasia, lebih persisnya bunker. Tempat ini bisa kamu temui di wilayah pengunungan yang terdapat di tengah map Karakin. Supaya dapat masuk ke bunker ini, kamu wajib mempunyai item yang bernama sticky bomb terlebih dulu. Dengan terdapatnya bom ini, kamu dapat memusnahkan bilik yang terdapat pada bunker itu. Didalam bunker itu ada bermacam perlengkapan tempur yang aksi, mulai dari senjata memadamkan sampai helm serta vest tingkat 3.

4. Item terkini“ sticky bomb”. Di map Karakin, item flag grenade dihilangkan serta disubtitusikan dengan sticky bomb. Bom yang satu ini bisa kamu tempelkan di bilik ataupun subjek khusus serta hendak meledak sehabis sebagian dikala. Bom ini pula bisa dipakai buat memusnahkan tembok yang lemah, menarik bukan?

5. Black zone, wilayah memadamkan terkini yang sedia dihantam oleh peluru kendali. Ketahui red zone bukan? Nah black zone mendekati dengan red zone. Kelainannya disini kamu hendak dihujani oleh peluru kendali penghancur yang hendak memusnahkan rumah disekitarnya. Rumah yang telah sirna hendak diberi ciri X pada denah. Ingat, bila rumah telah sirna, itu berarti kamu telah tidak dapat bersembunyi didalamnya!