Pemeran dalam Drama “Twenty Five Twenty One” yang Merupakan Kelahiran Tahun 2000-an.

1. Choi Hyun Wook

Lahir pada tahun 2002 lalu, Aktor Choi Hyun Wook telah berkarir sebagai seorang aktor sejak tahun 2019. Meski baru berkarir, Choi Hyun Wook sudah dipercaya untuk berperan dalam berbagai drama populer seperti drama Jirisan, Racket Boys, Taxi Driver hingga drama terbarunya yaitu “Twenty Five Twenty One”.

Choi Hyun Wook juga dikabarkan akan membintangi drama terbaru yang berjudul “Weak Hero” yang akan tayang pada tahun 2022 ini.

2. Choi Min Yeong

Juga lahir pada tahun 2002, Choi Min Yeong yang berperan sebagai adik dari Nam Joo Hyun dalam drama “Twenty Five Twenty One” ini memulai karirnya sejak tahun 2016 sebagai seorang Artis Cilik. 

Choi Min Yeong telah berperan dalam berbagai drama populer seperti drama Mr. Sunshine, Itaewon Class, Strong Woman Do Bong Soon hingga saat ini berperan dalam drama “Twenty Five Twenty One”. Ia juga dikabarkan akan berperan dalam drama terbaru yang merupakan spin off dari drama yang berjudul “To All The Boys” yang berjudul “XO, Kitty”.

3. Choi Myeong Bin

Kali ini merupakan aktris cantik kelahiran tahun 2008, Choi Myeong Bin merupakan seorang aktris cilik yang telah berkarir sejak Ia berumur 8 tahun. Ia juga telah banyak tampil dan berperan dalam banyak drama populer seperti The King’s Affection, Young Lady and Gentleman, hingga “Twenty Five Twenty One”.

4. Ock Ye Rin

Merupakan seorang aktris cilik kelahiran tahun 2011, Ock Ye Rin telah tampil dalam berbagai drama populer seperti drama yang berjudul “My Secret, Terius”, berkat drama ini Ock Ye Rin juga memenangkan penghargaan sebagai Best Child Actor & Actress dalam acara MBC Drama Awards pada tahun 2018. Tidak hanya itu, Ia juga berperan dalam drama yang berjudul “Bulgasal: Immortal Souls” sebelum akhirnya berperan juga dalam drama “Twenty Five Twenty One”.

5. Kyung Da Eun

Sama seperti Ock Ye Rin, Kyung Da Eun juga merupakan seorang aktris cilik kelahiran tahun 2011. Kyung Da Eun telah tampil dalam berbagai drama populer seperti “Shadow Beauty” dan juga drama “High Class” hingga akhirnya tampil dalam drama “Twenty Five Twenty One” sebagai masa kecil dari Bona WJSN.