Nikita Sebut Rumor Pernikahan Billy Dan Hilda Hanyalah Hoax

Nikita Sebut Rumor Pernikahan Billy Dan Hilda Hanyalah Hoax

Beberapa waktu belakangan ini, pasangan Billy Syahputra dan Hilda Vitria tengah berhembus dengna kencang. Kedua pasangan ini bahkan dikabarkan akan segera melaksanakan pernikahan dalam waktu dekat ini. Sayangnya kabar angin tersebut langsung dibantah oleh Nikita Mirzani.

Sebagai sosok sahabat yang cukup dengan dengan Billy, Nikita tentunya cukup tahu tentang kabar terbaru tentang sahabatnya tersebut. Mengenai rumor tentang pernikahan mereka, Nikita justru mengaku tidak mengetahui kebenaran berita tersebut. Bahkan Nikita mengatakan rumor tersebut hanyalah hoax belaka.

“Enggak ada cerita dari Billy sih. Kalau ga ada omongan sama gue, itu namanya hoax,” ungkap Nikita.

Meskipun menampik kabar tentang pernikahan tersebut, namun jika Billy dan Hilda memang benar akan menikah, Nikita mengaku akan turut merasa bahagia. Ia menganggap kabar hoax ini adalah sebuah doa bagi sahabatnya.

“Kalau memang kabarnya benar ya alhamdullilah.”

Tetapi Nikita juga menjelaskan bahwa Billy tidak ada menceritakan tentang pernikahannya dengan Hilda. Jadi kemungkinan besar kabar yang beredar hanyalah kabar angin belaka.

Tentang perseturuan yang sempat terjadi antara Billy, Hilda dan juga Kris Hatta, Nikita juga tidak memberikan penjelasan yang jelas mengenai permasalahan tersebut.

“Gue udah kenal Billy lama banget, dari yang cuma nolongin Olga dulunya, sekarang udah sukses. Gue kenal gimana karakternya, orangnya gimana, sifatnya gimana. Kalau masalah Kris Hatta, biar nanti waktu aja yang ngejawab.”