Mengulik Seberapa Mengerikan Taman Bermain Guliver’s Kingdom Yang Ada Di Jepang

Mengikuti tutur halaman main ataupun theme park, apa yang hendak awal kali kamu pikirkan? Suatu tempat dimana kamu dapat main serta berhura- hura yang dipadati tawa serta kesucian? Bisa jadi perihal ini betul terdapatnya. Halaman main dibentuk dengan tujuan buat membagikan hiburan untuk para pengunjungnya.

Atmosfer mengasyikkan memanglah dapat kamu temui kala seluruh sarana sedang berperan dengan bagus dan banyak wisatawan yang tiba. Namun bila halaman main itu telah tutup puluhan tahun serta terbengkalai, apa yang hendak kamu pikirkan? Pasti anggapan kamu hendak berganti bukan?

Coba saja kamu bayangkan atmosfer halaman main yang besar, dimana seluruh sarana yang terdapat telah jadi benda rosokan serta dikonsumsi baya. Belum lagi tumbuhan buas yang berkembang besar serta menutupi tempat itu, terkesan mengerikan seperti film horor bukan?

Kali ini kita hendak mengintip mengenai Guliver’ s Kingdom Theme Park. Halaman main saat ini ialah halaman main yang terdapat di Jepang. Halaman main ini dibuka pada tahun 1998 dahulu serta cuma bertahan sepanjang 3 tahun saja. Alasannya pada tahun 2001 dahulu, halaman main ini sah ditutup.

Kenapa begitu? Sebabnya merupakan sedikitnya wisatawan yang tiba ke halaman main ini. Perihal ini diakibatkan oleh posisi halaman main yang tidak penting, ialah dibawah kaki gunung Fuji yang bersebelahan dengan Aokigahara Forest ataupun hutan bunuh diri.

Tidak hingga disana saja, halaman main ini dibnagun di Dusun Kamikushiki, bagi data yang tersebar, dusun itu ialah dusun yang menganut gerakan menyimpang. Oleh sebab itu halaman main ini jadi dibiarkan serta jadi tempat mati.