Komentar Iis Dahlia Terkait Tiket Konser Syahrini Yang Capai 25 Juta Rupiah

Konser Syahrini yang bertajuk Journey of Princess Syahrini memang cukup mengejutkan publik. Pasalnya harga tiket yang dipatok pihak management mencapai angka 25 juta rupiah. Harga ini lantas menuai banyak kontroversi, ada yang mendukung, tetapi tidak sedikit juga yang mengkritik harga tiket yang dipatok terlalu mahal. Salah satu teman dekat Syahrini, Iis Dahlia lantas memberikan komentar terkait hal ini.

“Yah tidak masalah sih seharusnya, sah-sah saja mau dijual berapa. Buktinya sold out juga kan tiketnya ? Seniman itu bebas menghargai karya mereka, selain itu kan juga masih dalam konteks yang sesuai. Celine Dion bisa jual 30 juta per tiketnya, kenapa artis lokal tidak bisa ? Kan gitu, kalau urusan worth atau tidaknya sih tergantung yang beli. Kalau mereka sampai mau beli, itu kan berarti worth it. Kalau aku memang tidak bisa datang, soalnya harus syuting tiap hari kan, jadinya ga bisa datang,” ungkap Iis Dahlia saat ditemui di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

 

© KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

 

“Kalau Syahrini mah memang lucu orangnya. Kalau yang ga kenal pasti ga tau, dia orangnya asik. Kalau lagi jalan-jalan sama dia pasti seru, soalnya lucu. Kalau diatas panggung gayanya manja centil gitu orangnya. Kalau sama dia, semua yang diomongin bisa jadi lucu, ketawa terus bawaannya. Kalau dibilang dekat banget kaya sahabat ya enggak, tapi kadang suka ada kegiatan bareng, jadinya kadang suka nongkrong.”

“Kalau menurut aku, harga 25 juta mungkin ada meet and greet nya. Mungkin tempat konsernya juga beda. Soalnya yang 25 juta itu Incess Seat, jadi pasti beda lah. Lagian orang Indonesia itu suka yang Instagramable, yang ga berduit aja suka datang ke negara yang lagi hits, jadi bisa sekalian jadi ajang pamer gitu. Yah pasti seru lah konsernya nanti.”

Momen Saat Iis Dahlia Mendapatkan Kritikan Pedas Netizen

Sebagai seorang publik figure tentunya tidak akan bisa lepas dari kritikan dan pujian yang dilayangkan oleh netizen. Hal ini juga dialami oleh pedangdut kondang tanah air, Iis Dahlia. Pedangdut yang menjadi sahabat Ivan Gunawan ini juga tidak luput dari kritikan pedas para netizen. Bahkan beberapa kasus yang ia alami menjadi viral di media sosial. Jika dilihat, karir Iis Dahlia dalam dunia infotainment Indonesia memang sedang meningkat. Ia sering hadir dalam beberapa acara televisi, salah satunya di ajang pencarian bakat penyanyi dangdut yang ditayangkan di salah satu siaran televisi yang ada di Indonesia.

3 Momen Iis Dahlia Mendapat Kritik Pedas dari Netizen

Masih ingat dengan berita kontroversi mengenai Iis Dahlia yang tidak mau menghadiri pernikahan putri Presiden Joko Widodo ? Pada pergelaran pernikahan yang dilakukan oleh Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution, Iis Dahlia memilih untuk tidak hadir. Sebenarnya memang menjadi hak masing-masing pribadi ingin hadir atau tidak. Hanya saja alasan Iis Dahlia dianggap tidak sopan. Iis Dahlia mengatakan bahwa Solo merupakan kota kecil dan tidak banyak hotel disana. Lagipula ia malas antri karena tamu yang hadir tentunya akan sangat banyak. Berkat komentarnya tersebut, Iis Dahlia mendapatkan banyak kritikan pedas dari netizen.

3 Momen Iis Dahlia Mendapat Kritik Pedas dari Netizen

Lanjut ke berita hangat kedua, masih ingat dengan foto mesranya dengan Ivan Gunawan yang menunjukkan seakan-akan mereka berdua sedang menjalin asmara ? Ya ! Foto mereka sempat viral di media sosial bahkan media televisi Indonesia. Pada foto tersebut terlihat Ivan Gunawan Yang memeluk Iis Dahlia dari belakang. Menurut netizen, seharusnya tindakan seperti ini tidak dilakukan melihat Iis Dahlia yang sudah memiliki suami. Banyak komentar pedas yang dilayangkan kepada mereka berdua berkat foto tersebut.

3 Momen Iis Dahlia Mendapat Kritik Pedas dari Netizen

Kasus yang baru saja terjadi belum lama ini, yakni saat Iis Dahlia mengusir seorang peserta dangdut karena tidak mengenakan pakaian yang pantas dan riasan wajah. Nama peserta dangdut tersebut adalah Waode Sofia. Ia diusir keluar oleh Iis Dahlia karena dianggap kurang pantas berada diatas panggung dengan penampilan seadanya tersebut. Sayangnya bukannya mendapatkan dukungan dari netizen, justru ia mendapatkan cacian dan hinaan karena dianggap tidak etis melontarkan kata-kata semacam itu.