Komentar Niki Terkait Berita Foto Prawedding Billy Syahputra

Nikita Mirzani merupakan teman yang cukup dekat dengan adik dari almarhum Olga Syahputra. Belum lama ini Nikita telah merencanakan untuk berlibur bersama ke negeri Kangguru, Australia. Sayangnya rencana berlibur bersama Billy dikabarkan gagal. Kegagalan ini dikarenakan pengajuan visa yang tidak kunjung selesai.

Billy Syahputra pun sempat mengungkapkan kekecewaannya karena tidak dapat berlibur bersama Nikita ke Australia. Meski begitu, Billy ternyata berangkat ke Australia dengan kekasihnya yang bernama Hilda.

Banyak spekulasi yang muncul yang mengatakan bukan visa-lah yang menyebabkan batalnya perjalanan liburan bersama itu melainkan karena kehadiran Hilda. Banyak juga yang mengatakan Billy sengaja membatalkan rencana tersebut karena ingin pergi berdua saja dengan sang kekasih.

Billy Syahputra & Hilda © instagram.com/bilsky16

Netizen sempat dihebohkan melalui unggahan foto Billy Syahputra bersama Hilda. Foto mereka berdua terlihat sangat romantis, bahkan sangking romantisnya banyak yang mengira bahwa foto tersebut adalah foto prawedding. Mengikuti gosip yang tersebar itu, ada berita lain yang mengatakan kedua sejoli ini akan menikah tahun depan. Melihat berita yang beredar ini Nikita ikut memberikan komentar.

“Mungkin Billy yang lain kali yang mau nikah, bukan Billy Syahputra teman saya,” ungkap Nikita sambil tertawa.

“Si Hilda masih kecil banget, tidak mungkin menikah. Palingan hubungannya ga bakal berlangsung lama terus Billy ganti pasangan lagi,” ucap Nikita.

Nikita menganggap berita yang beredar tersebut terlalu mengada-ngada. Jika memang Billy ingin menggelar pernikahan tahun depan, tentu Nikita yang menjadi sahabat Billy bakal mengetahui berita ini langsung dari pihak Billy. Nyatanya hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak Billy terkait berita yang beredar tersebut.

Billy Syahputra Jatuh Sakit Dan Diomeli Hilda, Kenapa Ya ?

Beberapa waktu yang lalu ada kabar yang mengatakan bahwa Billy Syahputra jatuh sakit dan harus dirawat dirumah sakit. Billy mengalami infeksi pada bagian tenggorokannya dan harus menjalani bed rest. Banyak yang berspekulasi tentang hubunyan Billy dan Hilda Vitria tengah diujung tanduk. Sepertinya berita tersebut tidak benar adanya, pasalnya sang kekasih juga turut datang ke rumah sakit untuk mendampingi Billy.

Ketika Billy sudah kembali sehat, ia menjelaskan kepada publik jika pola makan yang ia jalani memang tidak sehat. Ia mengaku sering mengkonsumsi makanan berminyak dan tidak bersih.

“Ga banyak pikiran sih, Alhamdullilah sih soalnya lagi banyak job. Tapi yah ada aja yang beritain yang ga enak, kaya putus sama Hilda lah, yah macem-macem beritanya. Tapi pihak TV masih kasih kepercayaan buat isi acara. Ini kan anugerah, bersyukur aja lah.”

“Kemarin jatuh sakit mungkin karena capek, terus makannya juga minyakan, ga sehat sama ga bersih. Jorok-jorok makannya, belum lagi makan es gitu, jadinya tenggorokannya infeksi.”

Hilda yang menjadi kekasihnya lantas memberikan ocehan kepada Billy. Ngomel-ngomel yang ditunjukkan oleh Hilda merupakan bentuk dari rasa khawatirnya kepada sang kekasih.

“Yah harus galak, aku kan 3 hari di rumah sakit, tenggorokannya dia juga parah, terus aku ke toilet, pas balik-balik dia pesen ayam geprek bensu, aku kirain buat temennya, eh taunya dia makan 2 bungkus, padahal kan lagi sakit, ya aku marahin lah,” ungkap Hilda.

“Yah harus bisa kontrol dong, aku juga pernah sakit tenggorokan, kan ga enak tuh, kalau ga dijaga ya makin parah. Kalau dibilangin malah nyengir-nyengir. Kesel kan.”

Yah semoga Billy cepat sembuh dan hubungannya dengan Hilda tetap baik-baik saja ya.