Young Lex Teringat Masa Lalu Jika Melihat Kasus Bowo Tik Tok

Kasus Bowo Tik Tok mengenai acara meet and greet yang sempat booming beberapa waktu lalu memberikan kesan tersendiri bagi rapper kontroversial tanah air, Young Lex. Bowo sendiri merupakan artis yang muncul dari aplikasi Tik Tok yang sangat digemari oleh anak-anak muda tanah air.

Jika kita flashback sedikit, kasus yang menimpa Bowo merupakan kasus yang sering terjadi untuk artis pendatang baru. Acara meet and greet yang diadakan oleh Bowo Tik Tok atau Prabowo Mandardo menuai banyak kecaman dari netizen. Pasalnya ia mematok harga 80.000 rupiah untuk acara tersebut. Banyak netizen yang tidak setuju dengan biaya yang diterapkan oleh Bowo, bahkan banyak netizen yang memberikan komentar pedas dan hinaan kepada Bowo melalui akun Instagramnya.

Melihat bullyan yang dilontarkan kepada Bowo, Young Lex akhirnya ikut bicara. Menurut Young Lex, hal yang menimpa Bowo ini sangat keterlaluan. Kasus ini juga mengingatkan Young Lex terkait masa lalunya dulu.

Melihat yang terjadi Bowo, Young Lex pun berikan semangat © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

“Keinget sama kasus gue dulu. Cuma ya beda, kalau dulu kan gue bikin salah, terus pada komentar jelek sama bully gue, ya gue terima karena gue emang salah. Tapi kalau Bowo kan tidak salah, tetapi dia harus menerima banyak cacian sama bullyan, kan ga logis. Kalau salah dibuli mungkin masih masuk akal.”

“Dia juga baru umur 13 tahun. Harusnya sih orang dewasa sama netizen yang udah dewasa yang harus mikir. Kalau cuma bercanda sih gapapa, tapi harus tau waktu dan tempat. Misalnya aja lu ketawa pas di pemakaman, boleh tidak ? Boleh ! Tapi kan waktunya ga tepat. Bercanda boleh tapi jangan sampai kelewatan,” jelas Young Lex.