Anggia Chan, Sosok Kekasih Baru Vicky Prasetyo

Setelah sebelumnya sempat dihebohkan dengan kasus perselingkuhan Angel Lelga, Vicky Prasetyo kembali mengejutkan netizen dengan kabar terbarunya yang tengah menjalin kasih dengan seorang model bernama Anggia Chan. Bahkan di akun Instagram official Anggia Chan sudah terunggah foto dirinya dan Vicky yang sedang berduaan. Yuk kita lihat lebih jauh sosok Anggia Chan.

Menurut biodata Instagram pribadinya, Anggia Chan berprofesi sebagai seorang model dan juga penyanyi. Anggia Chan merupakan seorang penyanyi dangdut yang membawakan lagu dengan judul Tega. Kalau penasaran dengan lagu yang dibawakan Anggia, kalian bisa langsung cek Instagram miliknya.

Banyak yang menuding hubungan antara Vicky dan Anggia hanyalah settingan, namun Vicky dengan tegas membantah tuduhan yang tidak berdasar tersebut.

Hasil gambar untuk anggia chan

“Anggia tidak ada kepentingan entertain, dia seorang wanita yang sangat tulus dan sosok yang tidak pernah menghakimi masa lalu gue. Dia cuma wanita yang sedang sendiri, kedekatan kami tidak ada hubungannya dengan dunia entertain,” jelas Vicky.

Hubungan cinta antara Vicky dan Anggia dilandasi oleh pengalaman kegagalan cinta di masa lalu, tidak ada tendensi settingan ataupun keuntungan untuk masing-masing pihak.

Meski begitu, Anggia tidak menutup diri dan mengaku memang memiliki ambisi untuk menjadi artis, hanya saja untuk saat ini ia sedang fokus di dunia tarik suara.

“Kalau ditanya pengen atau tidak jadi artis sih sebenarnya pengen, tapi untuk saat ini masih fokus di nyanyi sih,” terang Anggia.

Alasan Anggia Memilih Vicky Prasetyo Sebagai Kekasih

Setelah bercerai dengan Angel Lelga, Vicky Prasetyo justru mendapatkan dambaan hati baru yagn bernama Anggia Chan. Sang kekasih barunya tersebut berprofesi sebagai seorang model dan juga penyanyi dangdut. Jalinan kasih antara Vicky dan Anggia disinyalir merupakan settingan belaka. Wajar saja, wanita mana yang dapat dengan mudah menerima seorang pria yang punya banyak kontroversi di jagat hiburan tanah air.

“Dibalik sosok Vicky Prasetyo dan segala kontroversinya di dunia hiburan, ada satu hal yang buat aku respect banget sama dia, yaitu agamanya. Dia sering banget ingetin aku untuk berbuat kebaikan,” ungkap Anggia.

Padahal baru sebulan pisah dengan Angel Lelga, tampaknya pesona dibalik sosok kontroversialnya mampu meluluhkan hati Anggia. Menurut Anggia, Vicky merupakan sosok yang senang berbagi dan taat beragama. Hal ini yang membuatnya jatuh hati kepada Vicky.

“Kita lihat contoh kecilnya saja ya, dia sering ingetin aku buat sholat lima waktu. Dia sering banget ingetin aku, bawel banget malahan. Terus dia juga selalu ngajarin untuk berbagi dengan yang membutuhkan,” lanjut Anggia.

Menurut informasi bio yang ada di Instagramnya, Anggia adalah seorang model yang juga berprofesi sebagai penyanyi. Anggia dan Vicky resmi berpacaran pada tanggal 14 Februari kemarin, tepat di hari Valentine.

“Satu kata, dia tuh agamis. Orangnya perhatian, suka berbagi, peduli sesama, terus romantis banget. Kita sering ketawa bareng, itu yang buat aku suka sama Vicky,” tutup Anggia.

Vicky Penuhi Panggilan Polisi Dan Yakin Angel Lelga Jadi Tersangka

Kasus perceraian dan penggebrekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo semakin memanas. Saat ini kasus tersebut sudah dibawa ke jalur hukum, bahkan kedua pihak sudah saling melancarkan laporan dan saling menuntut.

Baru-baru ini Vicky Prasetyo sudah memenuhi panggilan kepolisian untuk diperiksa. Kasus mereka saat ini sedang dalam pemeriksaan oleh pihak kepolisian.

“Pertama, saya ingin menegaskan jika Vicky akan dibantu beberapa pengacara dari saya, Andre, dan juga Dinda. Kami sangat peduli akan kasus yang menimpa Vicky. Vicky sudah datang ke kantor untuk melakukan pemeriksaan. Tadi pihak penyidik sudah menaikkan kasus ini dari proses penyelidikan menjadi penyelidikan. Ini artinya Angel Lelga kemungkinan besar akan menjadi tersangka, nanti kita lihat saja bagaimana. Tadi kita sudah lihat Vicky bersaksi,” ungkap Razman Nasution selaku kuasa hukum Vicky.

Semua barang bukti juga sudah disita oleh pihak penyidik. Vicky juga merasa hal tersebut memang harus dilakukan agar Angel merasa jera.

“Bu Kani tadi sudah menyita semua barang bukti seperti sprei, pakaian, dan lain sebagainya. Dokumen Vicky juga sudah diberikan dan nanti akan dibuka. Kasus ini akan menjadi pelajaran bagi wanita yang suka mempermainkan lelaki.”

Meski sudah dibawa ke jalur hukum, masih banyak yang meragukan keaslian kasus ini. Banyak orang yang menganggap ini hanyalah setingan belaka dan bertujuan untuk meningkatkan pamor di dunia infotainment tanah air.

Vicky Sebut Pisah Dengan Angel Bukan Karena Masalah Ekonomi

Banyak spekulasi yang muncul terkait berita putusnya hubungan Angel Lelga dengan Vicky Prasetyo. Bahkan banyak pihak yang mengatakan keretakan hubungan mereka dikarenakan masalah ekonomi.

Namun Vicky Prasetyo memberikan klarifikasi terkait berita yang beredar tersebut. Vicky menjelaskan bahwa masalah yang menerpa kehidupan keluarga mereka bukanlah masalah ekonomi. Ia juga mengatakan selama delapan bulan menikah dengan Angel, ia masih mampu menafkahi semua anak-anaknya beserta istrinya.

“Yah cincai saja sih kalau masalah ekonomi. Enggak ada yang diributin kalau urusan uang. Kita juga sama-sama produktif. Cuma ya ga tau ya, kenapa bisa pada bilang ekonomi yang dijadiin barometer pisahnya gue sama Angel,” ucap Vicky.

Selain membantah masalah ekonomi, Vicky juga membantah adanya masalah penipuan. Memang sempat ada berita yang mengatakan Vicky melakukan penipuan. Beberapa waktu yang lalu Vicky juga sempat dilaporkan ke pihak berwajib terkait masalah ini.

“Tidak ada pembuktian terkait hal itu. Tidak ada pembuktian hukumnya. Yah mungkin lagi sensi aja dianya. Cuma ya ga tau juga sih. Biasalah namanya juga wanita.”

Selain dua kabar tersebut, masih ada kabar lainnya yang mengatakan keretakan rumah tangga mereka terjadi karena adanya pihak ketiga. Namun lagi-lagi Vicky membantah berita tersebut.

“Tidak ada, nih HP gue, kalian cek aja.”

Saat ini Vicky hanya bisa pasrah saja. Jika memang memungkinkan untuk lanjut, maka Vicky akan tetap melanjutkannya, namun jika tidak, Vicky juga akan menjalaninya dengan ikhlas.

Moment Mesra Angel Lelga Dengan Vicky Prasetyo – Settingan Bukan Ya ?

Artis penuh kontroversi Indonesia, Vicky Prasetyo memang selalu membuah kehebohan di dunia maya serta dunia infotainment. Baru-baru ini beredar foto mesranya dengan sang istri Angel Lelga. Sayangnya banyak netizen yang meragukan kemesraan tersebut dengan mengatakan bahwa foto mesranya adalah settingan belaka.

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Vicky dan Angel memulai hubungan di akhir tahun 2017 lalu dan akhirnya memutuskan untuk menikah di bulan Februari lalu. Angel dan Vicky sering memperlihatkan kemesraan mereka melalui foto yang diunggah ke media sosial mereka. Sayangnya karena banyaknya kontroversi yang dibuat oleh Vicky, banyak netizen yang tidak mempercayai kemesraan tersebut. Yuk kita intip foto mesra yang mereka unggah di akun sosial media mereka.

Coba lihat saja kemesraan mereka di foto ini. Angel dengan begitu manisnya merangkul leher Vicky. Momen yang mereka tunjukkan percis dengan yang ada di film-film romantis. Settingan bukan ya ?

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Tidak hanya itu saja, Vicky yang sedang duduk terlihat memangku Angel. Tidak sampai disitu saja keromantisan mereka, tangan Vicky juga merangkul Angel sembari bermain smartphone bersama-sama.

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Angel juga sering kedapatan menemani sang suami saat mengisi acara televisi. Duh mesra banget yah mereka berdua. Tetapi kembali lagi ke pertanyaan netizen, settingan kah ?

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Coba lihat potret pertama mereka pasca menikah, serasi banget ya sob !

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Vicky dan Angel juga sering berfoto dengan pakaian yang senada. Coba saja lihat keserasian mereka dengan pakaian berwarna cokelat muda ditengah alam ini, cantik ya ! Mereka juga berfoto sembari memegang tangan dan berkuda, duh so sweet deh.

 

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Diluar pembicaraan netizen tentang settingan atau tidak, kemesraan yang ditunjukkan kedua pasangan ini memang bikin iri ya. Kita doakan saja semoga pernikahan mereka dapat berjalan dengan baik dan tidak muncul kontroversi lainnya lagi.