Restoran Subway Resmi Di Buka Di Indonesia

Subway merupakan salah satu restoran cepat saji yang berdiri pada tahun 1965 di Bridgeport, Connecticut, Amerika. Untuk restoran yang satu ini sudah memiliki banyak sekali cabang mulai dari America, Europe, Africa, Australia hingga asia juga ada cabang dari restoran yang satu ini.

Restoran yang satu ini dibuka pada pertama kali nya di Jakarta Cilandak Town Square Cito, Resmi pada tanggal 15 Oktober 2021. Untuk pertama kali membuka restoran subwey di indonesia banyak sekali orang ingin mencoba makanan yang satu ini karena untuk biasa nya habis bisa di lihat dari drama korea saja tetapi saat ini anda sudah bisa mencoba makanan yang satu ini dengan waktu kapan saja.

Banyak sekali orang orang yang suka dengan makanan yang satu ini sehingga anda harus antri panjang untuk mendapatkan subway dengan berbagai macam toping yang anda ingin kan dan rasa yang anda inginkan. Tidak hanya itu saja anda juga bisa mendapatkan tambahan toping di setiap pembelian subway.

Untuk restoran yang satu ini dapat menjual makanan yang lebih sehat dari makanan yang lainnya sehingga subway menjadi salah satu restoran yang sangat cocok untuk berkembang di indonesia .

Restoran yang satu ini mulai buka dari jam 07.00 – 21.00 Wib setiap harinya. Menu yang di sediakan juga masih 10 menu yaitu Sweet Onion Teriyaki, Spicy Italian, Italian BMT, Steak and Cheese, Meatball Marinara, Black Forest Ham, Veggie Delight, Cold Cut Combo, Oven Roasted Chicken dan Tuna.

Di saat pendemi seperti ini anda tidak perlu takut karena untuk restoran yang satu ini tetap ikut protokol kesehatan yang sangat ketat sehingga tidak perlu takut untuk datang mencoba makanan ini karena restoran yang satu ini benar benar di penuhi oleh banyak sekali orang orang yang ingin mencoba makanan yang di jual oleh Subway.

Untuk anda yang belum mencoba subway anda bisa langsung datang di gerai pertama subway yang anda di jakarta selatan dan nikmati makanan dan minuman yang akan memanjakan lidah anda.

Review Makanan Jakarta yang Harus Kalian Coba

Bakso dibuat dari daging paha & iga sapi

Hujan gini langsung aja gue samperin bakso majikan yang baru buka di duren tiga raya dan seperti biasa gue pesen Bakso Spesial Majikan ( yang isi nya ada bakso cabe, bakso keju, bakso telor, bakso smoke beef dan bakso kornet).

Dan uniknya lagi disini Bakso dibuat dari daging paha sapi dan iga sapi jadi lembut banget bakso nya, kuah nya gurih, berbeda dari bakso yang dijual, paling penting No msg, tdk ada pengawet, tdk ada pengenyal dan makanan ini halal ya.

bakso majikan
πŸ“Jl. Duren tiga raya No. 6A
Pancoran, Jakarta Selatan
πŸ“±085718999450

Gula nya campuran buah.
Citra rasa nya beda

Guys harus cobain es teler di bakso majikan
Karena gula nya beda dan istimewa, gula nya campuran buah dan citra rasa nya beda. Buah nya ada mangga, alpukat dan kelapa. Cocok di makan pas lagi panas2 nya heheeh

bakso majikan
πŸ“Jl. Duren tiga raya No. 6A
Pancoran, Jakarta Selatan
πŸ“±085718999450

Biasa kalian ke ITC shopping dulu apa jajan dulu? Kalo aku sih jajan dulu baru shopping biar seterong

Ada kantin yang enak dan komplit harus di coba di ITC namanya kantinsy di sini komplit dan kue nya lengkap, kemarin itu bawa cousins ke sini terus order nya sampe khilaf

Kalau kesini, selain tempat makannya sekarang sudah luas banget, jenis pilihan makanannya berlimpah banget nih
Rekomen yang kemarin kita makan ada :
1. Bihun
2. Bakso goreng
3. Siomai ibab
4. Lupis
5. Kue talam
Dan masih banyak menu yang lain harus di coba

πŸŽ₯ kantinsy πŸ“ŒITC Mangdu Lt4 blok D
Jakarta utara

Ada yang tahu ga, kenapa jualan bakmi depan sekolah ?
Yang jawaban paling menarik ntar jalan2 sama ngko nya

Btw yang jualan bakmi udh lama banget nongkrong disitu, paling rame dan paling enak disitu terus harga ekonomis dan bikin nambah

Bakmi Ayen πŸ“ Dekat Skul Cicilia
Pademangan 2 gang 21
Jakarta utara