Haruka Nakagawa Tetap Sempatkan Diri Tuk Olahraga Meski Sibuk

Haruka Nakagawa memang belakangan ini disibukkan dengan berbagai aktivitas. Meskipun tengah disibukkan dengan beragam aktivitas infotainment, Haruka tetap menyempatkan diri untuk berolahraga. Tidak hanya itu saja, Haruka juga akan mengikuti lomba marathon yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat ini.

Lomba marathon yang akan diikuti Haruka digelar di kota Bandung pada tanggal 22 Juli mendatang. Haruka bahkan melakukan beberapa persiapan menjelang perlombaan tersebut.

“Latihannya ya dengan cara lari biasa, simple sih,” ungkap Haruka ketika ditemui di daerah Menteng, Jakarta Pusat pada hari kamis 5/7 kemarin.

Selain berlari, Haruka juga berlatih dengan cara berenang. Menurut Haruka berenang dapat meningkatkan stamina.

Haruka Nakagawa © KapanLagi.com/Djoko Poerwanto

“Selain lari, berenang juga sih. Berenang bagus buat melatih stamina,” ungkap Haruka.

Berbeda dengan orang lain yang justru takut berolah raga ketika siang hari karena terpapar sinar matahari, Haruka justru senang berolahraga di siang dan sore hari. Ketika ditanya mengenai ketakutan akan kulit yang menghitam, begini respon Haruka.

“Kalau masalah hitam atau tidak ya bodo amat sih. Yang penting tubuh sehat dengan berolah raga,” jelas Haruka.

Haruka juga menerangkan kebiasaan berolahraganya. Menurut Haruka, selain dapat menjaga kesehatan tubuh, dengan berolah raga secara rutin juga dapat menjaga berat badannya.

“Kalau tidak olahraga ya nanti bisa jadi gendut, jadi seminggu rutin olahraga. Paling tidak 4 kali seminggu. Kalau ada waktu lebih ya olahraga lagi,” tutup Haruka.

Ternyata dibalik wajah yang manis dan tubuh yang ideal, rahasianya hanya berolahraga secara rutin. Yuk kita ikuti kebiasaan baik Haruka Nakagawa untuk menjaga tubuh agar tetap sehat dan berat badan tetap terjaga dengan baik.

Young Lex Teringat Masa Lalu Jika Melihat Kasus Bowo Tik Tok

Kasus Bowo Tik Tok mengenai acara meet and greet yang sempat booming beberapa waktu lalu memberikan kesan tersendiri bagi rapper kontroversial tanah air, Young Lex. Bowo sendiri merupakan artis yang muncul dari aplikasi Tik Tok yang sangat digemari oleh anak-anak muda tanah air.

Jika kita flashback sedikit, kasus yang menimpa Bowo merupakan kasus yang sering terjadi untuk artis pendatang baru. Acara meet and greet yang diadakan oleh Bowo Tik Tok atau Prabowo Mandardo menuai banyak kecaman dari netizen. Pasalnya ia mematok harga 80.000 rupiah untuk acara tersebut. Banyak netizen yang tidak setuju dengan biaya yang diterapkan oleh Bowo, bahkan banyak netizen yang memberikan komentar pedas dan hinaan kepada Bowo melalui akun Instagramnya.

Melihat bullyan yang dilontarkan kepada Bowo, Young Lex akhirnya ikut bicara. Menurut Young Lex, hal yang menimpa Bowo ini sangat keterlaluan. Kasus ini juga mengingatkan Young Lex terkait masa lalunya dulu.

Melihat yang terjadi Bowo, Young Lex pun berikan semangat © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

“Keinget sama kasus gue dulu. Cuma ya beda, kalau dulu kan gue bikin salah, terus pada komentar jelek sama bully gue, ya gue terima karena gue emang salah. Tapi kalau Bowo kan tidak salah, tetapi dia harus menerima banyak cacian sama bullyan, kan ga logis. Kalau salah dibuli mungkin masih masuk akal.”

“Dia juga baru umur 13 tahun. Harusnya sih orang dewasa sama netizen yang udah dewasa yang harus mikir. Kalau cuma bercanda sih gapapa, tapi harus tau waktu dan tempat. Misalnya aja lu ketawa pas di pemakaman, boleh tidak ? Boleh ! Tapi kan waktunya ga tepat. Bercanda boleh tapi jangan sampai kelewatan,” jelas Young Lex.

Moment Mesra Angel Lelga Dengan Vicky Prasetyo – Settingan Bukan Ya ?

Artis penuh kontroversi Indonesia, Vicky Prasetyo memang selalu membuah kehebohan di dunia maya serta dunia infotainment. Baru-baru ini beredar foto mesranya dengan sang istri Angel Lelga. Sayangnya banyak netizen yang meragukan kemesraan tersebut dengan mengatakan bahwa foto mesranya adalah settingan belaka.

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Vicky dan Angel memulai hubungan di akhir tahun 2017 lalu dan akhirnya memutuskan untuk menikah di bulan Februari lalu. Angel dan Vicky sering memperlihatkan kemesraan mereka melalui foto yang diunggah ke media sosial mereka. Sayangnya karena banyaknya kontroversi yang dibuat oleh Vicky, banyak netizen yang tidak mempercayai kemesraan tersebut. Yuk kita intip foto mesra yang mereka unggah di akun sosial media mereka.

Coba lihat saja kemesraan mereka di foto ini. Angel dengan begitu manisnya merangkul leher Vicky. Momen yang mereka tunjukkan percis dengan yang ada di film-film romantis. Settingan bukan ya ?

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Tidak hanya itu saja, Vicky yang sedang duduk terlihat memangku Angel. Tidak sampai disitu saja keromantisan mereka, tangan Vicky juga merangkul Angel sembari bermain smartphone bersama-sama.

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Angel juga sering kedapatan menemani sang suami saat mengisi acara televisi. Duh mesra banget yah mereka berdua. Tetapi kembali lagi ke pertanyaan netizen, settingan kah ?

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Coba lihat potret pertama mereka pasca menikah, serasi banget ya sob !

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Vicky dan Angel juga sering berfoto dengan pakaian yang senada. Coba saja lihat keserasian mereka dengan pakaian berwarna cokelat muda ditengah alam ini, cantik ya ! Mereka juga berfoto sembari memegang tangan dan berkuda, duh so sweet deh.

 

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Dibilang Settingan, 10 Momen Mesra Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Diluar pembicaraan netizen tentang settingan atau tidak, kemesraan yang ditunjukkan kedua pasangan ini memang bikin iri ya. Kita doakan saja semoga pernikahan mereka dapat berjalan dengan baik dan tidak muncul kontroversi lainnya lagi.

Komentar Ahmad Dani Terkait Kabar Maia Estianty Yang Akan Menikah

Sudah berkali-kali Maia Estianty kedapatan menghadiri berbagai acara bersama dengan sosok Irwan Mussry. Meski sering kedapatan pergi bersama, Maia masih enggan memberi informasi lebih lanjut mengenai hubungan dirinya dengan Irwan. Melihat kedekatan dari Maia dengan Irwan, banyak pihak yang mengatakan mereka berdua akan segera menikah.

Maia Estianty merupakan mantan istri dari pemusik Ahmad Dani. Mereka telah resmi bercerai setelah Ahmad Dani ketahuan memiliki hubungan dengan Mulan Jameela. Saat ini Ahmad Dani sering memamerkan kemesraan dengan Mulan Jameela di berbagai media sosial serta didepan awak media.

Hasil gambar untuk ahmad dhani

Meski masih bungkan terhadap hubungannya dengan Irwan. Banyak netizen yang mengatakan bahwa Maia akan segera melaksanakan pernikahan dengan Irwan. Seperti yang kita ketahui, artis dengan julukan Mama Maia ini memang sempat dikabarkan dekat dengan banyak pria. Lalu bagaimana reaksi Ahmad Dani terkait pemberitaan ini ?

Ketika ditanya terkait pemberitaan ini, Ahmad Dani lantas memberikan pernyataan. Begini perkataan Ahmad Dani:

“Itu mah sudah dari 10 tahun yang lalu beritanya. Kenapa baru heboh sekarang ?,” ungkap Ahmad Dani saat dijumpai di kediamannya yang terletak di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Hasil gambar untuk ahmad dhani

Ahmad Dani juga mengatakan bahwa itu sudah bukan kapasitasnya untuk berkomentar karena mereka sudah resmi bercerai.

“Sebenarnya saya malas berkomentar, apalagi urusan infotainment. Jadi urusan infotainment jangan tanyain ke saya. Kalau masalah keluarga baru saya mau komentar, tapi kalau orang lain saya sudah tidak ada kapasitas lagi,” jelas Dani.