Single Debut Marion Jola Tembus 3 Juta Viewers !

Album debut solo Marion Jola yang berjudul “Jangan” mendapat banyak reaksi positif dari masyarakat. Bahkan video tersebut berhasil meraih angka 3 juta viewers sejak pertama kali di upload ke Youtube.

Rayi RAN selaku musisi yang langsung terlibat dengan album tersebut mengaku sangat bangga dengan raihan yang didapat melalui album solo tersebut. Dengan pencapaian yang seperti ini, berarti karya Marion Jola dapat diterima dengan baik oleh masyarakat yang nantinya akan berdampak pada karir Marion di masa yang akan datang.

Rayi dan Marion berharap bisa terus berkarya © instagram.com/lalamarionmj

“Wah, raihan ini diluar ekspektasi. Bersyukur saja deh dengan hasil ini. Ini kan single pertama, tapi langsung meledak dan banyak viewers. Mudah-mudahan kedepannya bisa lebih baik lagi. Hasil ini adalah awal yang baik bagi Marion,” ungkap Rayi ketika diwawancarai di Epicentrum XXI, Rasuna Said hari Sabtu 23/2 kemarin.

Menurut Rayi, salah satu faktor yang membuat album pertamanya sukses adalah karena Marion Jola sudah memiliki fans yang terus mendukungnya sejak di Indonesian Idol dulu. Fanbase yang ia punya sudah cukup besar sehingga dapat mendongkrak popularitasnya.

Tidak hanya karena fanbase yang besar saja, Rayi juga mengungkapkan bahwa pemilihan lagu yang tepat juga menjadi kunci kesuksesannya. Soalnya, jika pemilihan lagunya salah, bisa saja respon masyarakat menjadi berbeda dan berujung pada kegagalan. Ketika ditanya tentang kolaborasi dengan Marion Jola, Rayi mengatakan belum kepikiran. Meski begitu Rayi juga mengatakan tidak menutup kemungkinan untuk melakukan kolaborasi di panggung bersama Marion Jola.

Kontroversi Lagu Cintaku Kandas, Sang Komposer Beri Klarifikasi

Belum lama ini Syahrini baru saja merilis lagu barunya dengan tajuk Cintaku Kandas. Namun publik justru menanggapinya dengan cara yang berbeda. Banyak spekulasi yang mengatakan bahwa lagu tersebut dibuat untuk menyindir Luna Maya. Seperti yang kita tahu, Syahrini dan Reino Barack menjadi sorotan publik karena pernikahannya, sedangkan Reino sendiri merupakan mantan dari Luna Maya.

Wajar saja jika publik berfikir demikian. Melihat kabar ini, Ade Govinda selaku komposer lagu tersebut langsung memberikan klarifikasi.

“Lagu itu sudah dibuat dua tahun lalu, terus aku ketemu Syahrini, dia yang nyanyiin lagu itu awal tahun lalu, tidak ada sangkut pautnya dengan pihak manapun. Dia itu cuma singer dan yang introduce saja, kebetulan beberapa hari ini memang lagi panas kan, jadi banyak yang mengira lagunya buat Luna Maya,” terang Govinda.

“Itu cerita pribadi dari aku ya, dari dulu kan emang sudah bikin, cuma ya pas nyanyiin lagu itu dapet jodoh. Untuk cari penyanyi juga ga gampang, cuma pas Syahrini ketemu asma saya, dia suka, terus dia pilih.”

Sejak gosip terkait lagu Cintaku Kandas muncul, sang komposer mengaku diteror dan diterpa banyak pertanyaan dari para fans. Ade tidak pernah menyangka lagunya tersebut akan jadi lagu yang penuh kontroversi seperti sekarang ini.

“Tahun lalu bulan 10 sudah rilis sih, tapi kan belum sebanyak ini, pas dia nikah, langsung banyak meme yang keluar, jadi ya ga bisa dinktorl, biarin saja lah,” tutup Ade.

Liam Payne “One Direction” Rayakan Ulang Tahun di Bali

Liam Payne baru-baru ini merayakan ulang tahunnya yang ke-25 pada tanggal 29
Agustus 2018 lalu. Penyanyi group band Inggris ini pun lebih mengajak teman-
temanya untuk menghabiskan moment bahagia tersebut dengan melakukan liburan ke
Bali.

Mantan kekasih dari Cheryl ini juga baru saja mengunggah sebuah foto bersama kue ulang tahunnya di akun sosial media Instagramnya pada hari Selasa, 04 September 2018 dengan caption atau keteranga, “Melewati hari ulang tahun yang terbaik di Bali! Terima kasih untuk semuanya yang sudah membuat hari saya menjadi spesial”.

Dalam foto tersebut tampak Liam Payne berpose telanjang dada sambil memegang kue dengan berhiaskan boneka bentuk beruang. Uniknya lagi, anak pertamanya dengan Cheryl yang saat ini sudah berumur setahun diberi nama Bear Grey Payne.

Bisa jadi kue ulang tahun tersebut menjadi pengingat untuk Liam Payne terhadap anaknya. Sebelumnya, Paune yang juga salah satu personel dari One Direction inijuga mengunggah sebuah foto dirinya yang sedang berada disebuah ayunan berbahan kayu.

Dalam foto tersebut bertuliskan, “Ulang tahun ke-25 di Surga! Terima Kasih untuk semua ucapan yang ditujukan kepada saya”

Dari semua foto-foto yang diunggahnya tampak Liam Payne dan kawan-kawan sangat menikmati liburannya disebuah vila privat di Bali. Dirinya sangat menjaga ketenangan liburannya dari incaran para paparazi.

Dalam liburan tersebut tidak terlihat model cantik Cairo Dwek ataupun Maya Henry yang dikabarkan sedang menjalin hubungan dekat dengan Liam Payne. Sebelum liburan ke Bali, dirinya tetangkap kamera sedang berada di Italia bersama dengan Cairo Dwek.

Fakta Menarik Taylor Swift

Bagi pecinta musik khususnya musik bergenre pop dari barat, tentu sudah tidak asing dengan nama penyanyi cantik Taylor Swift. Ia merupakan sosok penyanyi dengan segudang talenta, mulai dari pandai bermain alat musik, berakting hingga jago menaklukkan hati pria.

Sangking berbakatnya, Taylor Swift pernah masuk sebagai finalis berbagai nominasi bergengsi dunia, dari 394 nominasi yang ia dapatkan, ia berhasil memenangkan 226 diantaranya. Ini membuktikan bahwa Taylor Swift memang seorang penyanyi yang sangat berbakat.

Selain cantik dan jago menanyi, Taylor Swift juga dianggap sebagai artis yang sangat dermawan. Taylor juga pernah menyumbangkan salah satu gaun terbaiknya di Donatemydress.org, tidak berhenti sampai disana saja, hasil penjualan single terbarunya yang berjudul Welcome To New York juga sepenuhnya disumbangkan untuk membantu sekolah musik yang ada di New York, Wow !

Taylor juga menjadi penyanyi yang sangat menyukai kucing. Ia memelihara seekor kucing yang diberi nama Olivia. Kucing ini juga sering digunakan oleh Taylor Swift dalam video klipnya. Olivia merupakan kucing imut berwarna putih yang sangat menggemaskan.

Yang lebih hebatnya lagi, semua lagu yang ia bawakan merupakan lagu yang ia tulis sendiri melalui pengalaman pribadinya. Taylor mengaku sudah menulis hampir 500 judul lagu sejak bangku sekolahnya dulu. Keren bukan ?

Meski memiliki banyak kelebihan, Taylor Swift juga memiliki keburukan. Salah satu yang paling menonjol adalah suka gonta-ganti pasangan. Sebut saja Tom Hiddleston, Taylor Lautner, John Mayer, Joe, Zac Efron, Calvin Harris, Harry Styles, Connor Kennedy dan Toby Hemignway pernah dipacarinya. Bahkan ada yang hanya berlangsung selama sebulan saja.

Itu dia beberapa fakta menarik tentang Taylor Swift, dibalik kekurangan yang ia miliki, tidak bisa dipungkiri bahwa Taylor Swift adalah sosok penyanyi yan hebat dan sangat disukai di dunia.

Lagu Baru Armand Maulana – Apakah Ini Curahan Hati Komposer ?

Setelah sukses dengan grup band Gigi, Armand Maulana kini sudah tidak lagi manggung bersama grup band lamanya tersebut. Saat ini Armand tengah asik bersolo karir dan menulis lagu. Baru-baru ini saja Armand mengeluarkan lagu barunya dengan judul “terluka”. Apakah ini ada kaitannya dengan curahan hati sang komposer lagu ?

Saat ditanya mengenai hal ini, Armand tidak ingin memberikan komentar terkait judul lagunya tersebut. Armand hanya memberikan konfirmasi bahwa lagu yang akan dikeluarkannya ini adalah lagu dengan tema galau dan dibuat oleh David, keyboardist grup band NOAH.

David menjadi sosok yang terjun langsung dalam pembuatan lirik lagu tersebut.

“Kalau kalian baca liriknya, wah itu David buatnya galau banget,” ungkap Armand.

[Bintang] Armand Maulana

Armand juga mengatakan bahwa lagu “terluka” tersebut dapat menyentuh hati orang yang mendengarnya. Pasalnya lirik dan alunan melodi yang ada pada lagu tersebut sangat mencerminkan suasana galau yang begitu dalam.

Apakah kegalauan yang tersirat dari lagu “terluka” merupakan curahan hati David dan Armand ? Ketika ditanya mengenai hal tersebut, kedua sosok ini enggan memberikan komentar.

“Kalau masalah itu saya tidak tahu menahu, saya cuma nyanyiin aja,” ucap Armand.

Armand juga menjelaskan bahwa lagu ini sedikit terlambat untuk dirilis karena mereka harus merevisi lagu ini hingga lima kali sehingga memakan waktu yang cukup lama.

“Baru bisa dirilis, soalnya kemarin di revisi sampai lima kali,” tutup Armand dengan senyum khasnya.

Menangkan Nominasi, Pete Davidson Justru Tak Hadir, Mengapa ?

Mungkin belum banyak orang yang mengenal sosok Pete Davidson. Ia adalah tunangan dari Ariana Grande dan merupakan sosok yang menjadi bagian dari acara Saturday Night Live. Meski acaranya keluar sebagai pemenang pada Piala Emmys 2018, Pete Davidson justru tidak hadir dalam acara tersebut.

Padahal Pete dan Ariana selalu tampil kompak di karpet merah ataupun ketika menghadiri acara penting lainnya. Pete bahkan duduk di kursi istimewa ketika Aretha Franklin dimakamkan. Ketidakhadiran Pete pada acara nominasi tersebut tentu meninggalkan tanda tanya besar.

Meski mendapatkan tempat duduk pada acara bergengsi tersebut, Pete dan Ariana justru memilih untuk tidak hadir. Sebenarnya ada apa dibalik ketidakhadiran mereka ?

Menurut lansiran pihak People, mereka menyebutkan bahwa Ariana dan Pete memilih untuk tidak hadir, pasalnya Pete memilih untuk menemani Ariana yang sedang berduka.

Seperti yang kita tahu, Ariana tampaknya belum bisa lepas dari kesedihan dan tidak siap untuk muncul dihadapan publik, Selain itu ia juga masih sedih dengan kabar meninggalnya Mac Miller karena overdosis.

“Untuk bisa pulih dari kesedihan ini, Ariana membutuhkan lebih banyak waktu. Ia lebih memilih untuk berkumpul bersama orang terkasihnya untuk melewati masa-masa yang berat ini. Ia juga sedang mencoba untuk menyelesaikan karya yang sedang ia buat. Ariana juga mengucapkan banyak terima kasih untuk fans yang sudah mau mengerti apa yang sedang ia jalani saat ini.”

Kematian sang mantan juga membuat banyak netizen menghujat Ariana. Ada banyak komentar pedas yang dilayangkan kepada Ariana melalui akun Instagram pribadi miliknya.

Tanggapan Tantri ‘Kotak’ Terkait Kasus Lip Sync Di Asian Games 2018

Tentu masih hangat dibicarakan mengenai performa Via Vallen yang melakukan lip sync ketika mengisi panggung saat acara pembukaan Asian Games 2018. Sebenarnya Via Vallen juga sudah menjelaskan alasan dibalik itu semua, namun yang namanya netizen selalu ada yang pro dan juga kontra.

Salah satu penyanyi yang mendukung Via Vallen adalah Tantri yang menjadi vokalis grupband Kotak. Tantri bahkan pernah perfrom di Gelora Bung Karno dan ia mengatakan bahwa menyanyi tanpa melakukan lip sync di tempat sebesar itu memang memiliki resiko yang cukup besar.

“Channel yang nanyangin itu kan banyak, kita juga dilihat sama negara luar. Kita ambil contoh saja Asian Games 2018 kemarin, kalau gue pribadi sih setuju dengan keputusan lip sync. Soalnya emang beresiko banget.”

“Dulu pernah live di Gelora Bung Karno, pakai akustik yang gaung, tapi ada delay, kalau ada delay begitu kan mengurangi kualitas, daripada nantinya jadi jelek, penyelenggara akhirnya memutuskan untuk lip sync saja. Sebenarnya lebih baik begitu, soalnya ini kan skalanya sudah berbeda. Jadi kalau bisa ya diminimalisir.”

Tapi Tantri juga menjelaskan kalau dirinya diberikan pilihan untuk lip sync atau menyanyi secara langsung, ia tetap akan memilih menyanyi langsung. Menurutnya, energi yang didapatkan saat lip sync itu berbeda dengan menyanyi langsung. Nah hal itu yang menjadi daya tarik tersendiri bagi Tantri.

“Kalau lip sync itu kaya ga ada energinya, ga ada emosi yang tersalurkan. Kalau disuruh live atau lip sync, pasti saya milih live. Tapi lihat konteksnya juga sih, kalau kaya Asian Games 2018 kemarin memang lebih baik lip sync, soalnya kan bawa nama negara juga.”

Penjualan Tiket Anjlok, Nicki Minaj Batalkan Konser

Baru-baru ini saja Nicki Minaj membatalkan jadwal konsernya di Amerika Utara. Sebenarnya dalam NICKIHNDRXX Tour, ia akan berkolaborasi dengan rapper ternama dunia, Future. Menurut kabar yang beredar, pembatalan konser tersebut dikarenakan permasalahan Nicki dengan Travis Scott dan juga Kylie Jenner.

Nicki Minaj menyebut Travis “stupid fuck” pada sebuah acara radio yang ia hadiri. Kabarnya Nicki tidak terima bahwa Travis Scott mampu menyainginya pada Billboard Amerika. Single bertajuk Astroworld milik Travil berhasil mencatatkan angka 205.000 kopi yang terjual sedangkan album Queen milik Nicki justru hanya laku 185.000 kopi saja. Perseteruan antara Nicki dan Travis bahkan semakin memanas.

“Kami tidak paham mengapa penyanyi autotune itu berhasil menjual setengah juta kopi. Travis sangat bodoh karena meminta pacar dan temannya untuk menjual album. Knock it off !” ungkap Nicki mengenai karir Travis.

Nicki juga pernah menyebutkan bahwa salah satu faktor kesuksesan Travis adalah Kylie Jenner. Para fans yang membeli album tersebut hanya demi mendapatkan akses untuk bertemu dengan Kylie Jenner dan juga anaknya yang bernama Stormi Webster. Setelah perseteruan memanas, Nicki Minaj akhirnya memutuskan untuk membatalkan tur konsernya di Amerika.

“Nicki Minaj telah memutuskan untuk melakukan evaluasi ulang NICKIHNDRXX Tour,” jelas pihak Live Nation. Pihak mereka mengatakan bahwa pembatalan tersebut diakibatkan oleh persiapan yang tidak matang. Namun jika dilihat lebih jauh, sepertinya bukan itu permasalahan utamanya. Dari lansiran sumber yang terpercaya, konser yang harusnya bisa memuat 20.000 orang tersebut justru tidak mendapatkan penjualan tiket yang baik.

Sangking buruknya, penjualan tiket konser Nicki disebut sebagai penjualan tiket konser terburuk tahun ini. Tidak sampai 10.000 fans yang membeli tiket konser tersebut. Kemungkinan besar ini adalah alasan mengapa konser tersebut dibatalkan.

Komentar Ahmad Dani Terkait Kabar Maia Estianty Yang Akan Menikah

Sudah berkali-kali Maia Estianty kedapatan menghadiri berbagai acara bersama dengan sosok Irwan Mussry. Meski sering kedapatan pergi bersama, Maia masih enggan memberi informasi lebih lanjut mengenai hubungan dirinya dengan Irwan. Melihat kedekatan dari Maia dengan Irwan, banyak pihak yang mengatakan mereka berdua akan segera menikah.

Maia Estianty merupakan mantan istri dari pemusik Ahmad Dani. Mereka telah resmi bercerai setelah Ahmad Dani ketahuan memiliki hubungan dengan Mulan Jameela. Saat ini Ahmad Dani sering memamerkan kemesraan dengan Mulan Jameela di berbagai media sosial serta didepan awak media.

Hasil gambar untuk ahmad dhani

Meski masih bungkan terhadap hubungannya dengan Irwan. Banyak netizen yang mengatakan bahwa Maia akan segera melaksanakan pernikahan dengan Irwan. Seperti yang kita ketahui, artis dengan julukan Mama Maia ini memang sempat dikabarkan dekat dengan banyak pria. Lalu bagaimana reaksi Ahmad Dani terkait pemberitaan ini ?

Ketika ditanya terkait pemberitaan ini, Ahmad Dani lantas memberikan pernyataan. Begini perkataan Ahmad Dani:

“Itu mah sudah dari 10 tahun yang lalu beritanya. Kenapa baru heboh sekarang ?,” ungkap Ahmad Dani saat dijumpai di kediamannya yang terletak di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Hasil gambar untuk ahmad dhani

Ahmad Dani juga mengatakan bahwa itu sudah bukan kapasitasnya untuk berkomentar karena mereka sudah resmi bercerai.

“Sebenarnya saya malas berkomentar, apalagi urusan infotainment. Jadi urusan infotainment jangan tanyain ke saya. Kalau masalah keluarga baru saya mau komentar, tapi kalau orang lain saya sudah tidak ada kapasitas lagi,” jelas Dani.