Kim Tae Hee Jadi Aktris Dengan Akting Paling Buruk

Saat ini komunitas online DC Inside tengah melakukan survey untuk melihat selebriti Korea mana yang aktingnya paling buruk dan mengecewakan. Tidak ada yang menyangka jika nama Kim Tae Hee berada pada posisi terasa artis dengan akting terburuk.

Survey tersebut dilakukan sejak tanggal  17 hingga 23 Februari 2019 dimana netizen diminta untuk menentukan siapa aktor dan aktris yang kiranya memiliki akting yang bagus tapi penampilannya justru sangat mengecewakan.

Kim Tae Hee muncul di peringkat pertama. Dari total 7.116 suara, 892 suara memilih nama Kim Tae Hee. Ini berarti ada sekitar 12,4% suara yang mengatakan bahwa akting dari Kim Tae Hee sangat mengecewakan.

Hasil gambar untuk kim tae hee

Istri dari Rain ini berhasil mencuri perhatian publik di awal debutnya. Bahkan ia kerap menuai pujian ketika bermain di film Stairway to Heaven di tahun 2003 silam. Sayangnya semakin hari, bukan pujian yang ia dapatkan, melainkan kritikan.

Di posisi kedua diduduki oleh Jung Woo Sung dengan total perolehan 764 suara atau sekitar 10,37%. Sebenarnya Jung Woo Sung merupakan aktor dengna visual yang tampan dan sering mendapatkan pujian. Ia juga kerap bermain di beberapa film, sayangnya aktingnya dianggap buruk dan tidak dapat memenuhi ekspektasi publik.

Berikut ini daftar selebriti Korea dengan akting paling mengecewakan versi DC Inside :

Kim Tae Hee, Jung Woo Sung, Jong Il Woo, Bae Dooma, Lee Seo Jin, Han Ga In, Choi Soo Jong, Kwon Sang Woo, dan Jo In Sung.

Ria Ricis Ungkap Kriteria Pria Idamannya

Sukses, muda, dan cantik. Mungkin ketiga kata itu dapat menggambarkan sosok Ria Yunita atau lebih akrab disapa Ria Ricis oleh para penggemar maupun netizen. Ya wajar saja, Ria Ricis menjadi seorang Youtuber yang sangat populer di Indonesia, bahkan ia memiliki subscriber kedua terbanyak setelah Atta Halilintar.

Kehidupan Ria Ricis memang menjadi sorotan publik, bahkan artis sekelas Jessica Iskandar saja ikut penasaran dengan kehidupan Youtuber muda yang satu ini. Namun ada satu hal yang paling dipertanyakan oleh netizen, yakni kisah asmara Ricis yang hingga saat ini tidak pernah diumbar di media.

Little Sister Oki Setiana Dewi itu hingga saat ini mengaku masih jomblo, melihat hal ini, banyak yang penasaran seperti apa kriteria pria idaman Ria Ricis.

“Kriteria cowok idaman kamu itu yang seperti apa sih, penasaran nih,” tanya Jessica Iskandar seperti dikutip dari channel Youtuber miliknya.

Ricis pun menjawab dengan spontan, “Ya, yang mau aja sih.”

Ria Ricis mengaku tidak ingin terlalu muluk soal asmara. Ia hanya berharap nantinya pendampingnya bisa membimbingnya ke jalan yang lebih baik.

“Kriteria sih ga muluk-muluk, yang penting bisa membimbing aja, yang penting cocok sama keluarga,” lanjut Ricis.

Mendengar pengakuan Ricis, Jedar langsung mengait-ngaitkannya dengan Atta Halilintar. Namun Ricis langsung membantah kabar tersebut.

“Cocok dong sama Ata, kalian bisa jadi keluarga sakinah nih !,” ucap Jedar.

“Yah nanti pacarnya Atta marah dong ? Jangan gitu ah,” pungkas Ricis.

Anggia Chan, Sosok Kekasih Baru Vicky Prasetyo

Setelah sebelumnya sempat dihebohkan dengan kasus perselingkuhan Angel Lelga, Vicky Prasetyo kembali mengejutkan netizen dengan kabar terbarunya yang tengah menjalin kasih dengan seorang model bernama Anggia Chan. Bahkan di akun Instagram official Anggia Chan sudah terunggah foto dirinya dan Vicky yang sedang berduaan. Yuk kita lihat lebih jauh sosok Anggia Chan.

Menurut biodata Instagram pribadinya, Anggia Chan berprofesi sebagai seorang model dan juga penyanyi. Anggia Chan merupakan seorang penyanyi dangdut yang membawakan lagu dengan judul Tega. Kalau penasaran dengan lagu yang dibawakan Anggia, kalian bisa langsung cek Instagram miliknya.

Banyak yang menuding hubungan antara Vicky dan Anggia hanyalah settingan, namun Vicky dengan tegas membantah tuduhan yang tidak berdasar tersebut.

Hasil gambar untuk anggia chan

“Anggia tidak ada kepentingan entertain, dia seorang wanita yang sangat tulus dan sosok yang tidak pernah menghakimi masa lalu gue. Dia cuma wanita yang sedang sendiri, kedekatan kami tidak ada hubungannya dengan dunia entertain,” jelas Vicky.

Hubungan cinta antara Vicky dan Anggia dilandasi oleh pengalaman kegagalan cinta di masa lalu, tidak ada tendensi settingan ataupun keuntungan untuk masing-masing pihak.

Meski begitu, Anggia tidak menutup diri dan mengaku memang memiliki ambisi untuk menjadi artis, hanya saja untuk saat ini ia sedang fokus di dunia tarik suara.

“Kalau ditanya pengen atau tidak jadi artis sih sebenarnya pengen, tapi untuk saat ini masih fokus di nyanyi sih,” terang Anggia.

Ramalan Ki Kusumo Tuk Tahun 2019

Akhirnya kita memasuki lembaran baru di tahun 2019 ini. Di dunia hiburan, ramalan di tahun 2019 tentang apa yang akan terjadi nanti sangat dinantikan. Apalagi banyak cerita suka maupun duka di tahun 2018 yang masih membekas di hati banyak orang.

Tahun 2019 merupakan tahun babi tanah. Salah satu paranormal tersohor tanah air, Ki Kusumo memiliki prediksi tentang apa yang akan terjadi di tahun 2019 ini, menurutnya unsur tanah masih berlanjut melihat tahun 2018 merupakan tahun anjing tanah.

“Tahun lalu adalah tahun anjing tanah, sekarang tahun babi tanah. Segala yang masih berkaitan dengan tanah akan mendominasi tahun ini, mulai dari ekonomi, politik, semua berkaitan,” ungkap Ki Kusumo.

Masih teringat jelas bencana tsunami yang melanda Banten di penghujung tahun 2018 kemarin. Bencana tersebut meninggalkan luka besar di banyak hati penduduk Indonesia. Menurut Ki Kusumo, tahun 2019 juga akan menjadi tahun yang sulit.

Tahun 2019 masih tanah, berarti akan berkaitan dengan bencana gempa bumi, air, banjir bandang dan lain sebagainya. Saya berharap apa yang saya lihat ini salah, tapi tidak ada salahnya mendekatkan diri dengan yang Maha Kuasa. Saya juga melihat adanya energi yang besar di tahun ini, bisa dibilang 2 kali lebih besar dari tahun sebelumnya.”

“Kecelakaan transportasi juga masih akan terjadi, tahun ini akan melibatkan tamu luar negeri,” lanjut sang paranormal.

“Artis juga akan ada yang meninggal, akan ada perceraian. Yah tahun ini memang tidak terlalu bagus karena unsurnya keras. Babi juga hewan yang suka semaunya, akan ada banyak masalah yang tidak menemukan titik terang. Yah kita persiapkan saja segala kemungkinan terburuk di tahun ini,” tutup Ki Kusumo.

Annisa Pohan: Saya Diperlakukan Seperti Imigran Gelap !

Berita menarik kembali terdengar dari Annisa Pohan, istri dari Agus Harimurti Yudhoyono tersebut mengalami perlakuan yang kurang menyenangkan dari petugas imigrasi di Bandara Changi, Singapura. Menurutnya petugas imigrasi sudah melakukan tindakan yang sangat tidak sopan ketika ia tiba di Singapura.

Berita ini diketahu melalui postingan Instastory yang dibuat oleh Annisa dimana ia mengeluarkan semua unek-uneknya melalui unggahannya tersebut. Meski begitu, tidak ada detail informasi terkait tindakan yang dilakukan oleh petugas imigrasi Singapura.

Jika dilihat, Anissa Pohan memang sudah beberapa kali pergi ke Singapura, namun baru kali ini saja ia mendapatkan perlakuan yang kurang sopan. Padahal Anissa Pohan datang ke Singapura untuk melihat kondisi Ani Yudhoyono yang tengah dirawat.

“Saya sudah berkali-kali datang ke Singapura, biasanya karena ada urusan, sekarang karena ibu Ani sedang sakit. Petugas imigrasi Singapura sangat tidak sopan dan terkesan sombong.”

Annisa merasa perlakuan yang ditunjukkan petugas imigrasi layaknya sedang berhadapan dengan imigran gelap.

“Kaya jadi imigran gelap kalau seperti ini caranya.”

Menurut Annisa, jauh lebih baik perlakuan yang ada di Indonesia. Ia juga meminta lebih baik jangan ke Singapura jika tidak ada keperluan yang penting.

“Jauh lebih baik negara kita, kalau tidak ada urusan ga perlu sampai ke Singapura.”

Yah tampaknya kekesalan Annisa Pohan sudah tidak bisa dipendam lagi, kita lihat saja apakah pelayanan di Changi Airport bisa diperbaiki atau tidak kedepannya.

Meghan Markle Menghadiri Acara Dengan Gaya Rambut Baru

Meski sedang hamil, Meghan Markle justru terlihat aktif menjalani berbagai kunjungan kenegaraan. Belum lama ini Meghan Markle juga kedapatan berkunjung ke National Theatre, London. Kunjungannya tersebut berhasil diabadikan oleh kamera media pada tanggal 30/1 kemarin.

Kemunculan Meghan memang selalu sukses mencuri perhatian publik. Meski usia kehamilannya sudah berusia 6 bulan, wanita yang mendapatkan gelar Duchess of Sussex tersebut kembali tampil dengan gaya yang cantik dan sangat elegan.

Namun ada satu hal yang berbeda dari Meghan Markle. Biasanya Meghan Markle muncul dengan gaya rambut terurai ataupun messy, namun pada hari itu, Meghan justru tampil dengan style rambut Up-do dengan poni menyamping.

Hasil gambar untuk meghan markle gaya rambut baru

Jika dilihat, gaya rambut ini memang terlihat baru, pasalnya Meghan Markle tidak pernah menggunakan gaya rambut seperti ini sebelumnya. Ia juga mengenakan outfit dengan warna peachy nude yang memberikan kesan manis dan juga feminim.

Berjalan menggunakan dress yang manis dan elegan serta memamerkan “baby bump”nya, Meghan mengenakan pakaian rancangan Brandon maxwell dengan blazer yang memiliki warna senada. Untuk sepatunya, Meghan memilih Aquazzura punp shoes dan clutch bag Carolina Herrera.

Penampilan Meghan Markle kala itu benar-benar terlihat sempurna, sangat eye catching namun kesan manis dapat terus dipertahankan dengan baik. Menurut kalian, gimana gaya sang Duchess ? Cantik dan menawan bukan ? Siapa saja pasti kepincut deh !

Kenali Sosok Adam Levine Lebih Dalam Yuk !

Siapa yang tidak kenal dengan sosok Adam Levine ? Ada Levine merupakan gitaris dari grup band Maroon 5 yang sangat terkenal di dunia. Hampir semua lagu yang diciptakan oleh Adam Levine akan tembus chart musik terbaik. Namun tidak banyak yang tahu profil dari Adam Levine, yuk kita bahas lebih dalam tentang sosok Adam yang fenomenal tersebut.

Adam Noah levine atau yang lebih akrab disapa Adam Levine merupakan pria yang lahir di Los Angeles pada tanggal 18 Maret 1979. Adam merupakan anak dari Patsy Noah dan Fred Levine. Selain mahir memainkan gitar, ia juga sangat ahli menciptakan lirik lagu yang berkualitas.

Adam Levine sebenarnya pernah menjalin hubungan dengan seorang wanita bernama Jane. Sosok Jane merupakan insiprasi dari lagu yang berjudul Songs About Jane. Nsmun hubungan tersebut tidak diakui oleh Levine, melalui sebuah wawancara, Levine mengaku dirinya hanya berteman baik dengan sosok Jane.

Hasil gambar untuk adam levine

Pada tahun 2010 silam, Levine akhirnya menjalin hubungan dengan Anne Vyalitsyna. Hubungan tersebut berlangsung selama delapan bulan dan akhirnya putus.

Sebelum Adam Levine mendirikan Maroon 5, ia pernah bergabung dengan grup band bernama Kara’s flowers. Band ini merupakan bentuk dari pertemanan Levine dengan temannya ketika berada di Brentwood School. Bahkan band ini pernah meluncurkan album bernama The Fourth World.

Sayangnya ketika Levine melanjutkan studi ke Five Towns College, band yang ia bangun tersebut bubar. Tidak lama setelah itu, Levine kembali mengumpulkan anggota dan terbentuklah Maroon 5.

Leonardo DiCaprio Beri Pujian Bagi Menteri Susi Pujiastuti

Siapa yang tidak mengenal sosok Leonardo DiCaprio ? Ya, aktor yang terkenal melalui film Titanic ini memang memiliki paras yang tampan dan sangat lihai dalam bermain peran. Tidak heran jika ia meraih Piala Oscar pada tahun 2016 silam.

Namun yang menarik, sang aktor melayangkan pujian bagi Menteri Kelautan Indonesia, Susi Pujiastuti. Pujian yang dilayangkan oleh Leonardo DiCaprio tidak lepas dari kesuksesan  Susi Pujiastuti dalam memberantas kapal ilegal, berkat keberaniannya tersebut, Susi Pujiastuti masuk kedalam daftar 10 nama Pemikir Terbaik Dunia pada Foreign Policy tahun 2019.

Dalam video yang diunggah oleh Leonardo DiCaprio, ia menjelaskan bahwa ilegal fishing sangatlah merugikan pihak nelayan.

“Beberapa waktu lalu sekitar 10 ribu kapal ilegal yang masuk ke Indonesia. Mereka mencuri kekayaan laut Indonesia dan mendapatkan keuntungan dari kegiatan ilegal itu, siapa yang dirugikan ? Nelayan lokal !,” jelas Leo.

Tidak sampai disitu saja, Leo juga memberikan pujian bagi Susi Pujiastuti pada kesempatan itu.

“Kita semua bisa melihat bagaimana keberanian Menteri Susi Pujiastuti untuk memberantas setiap kapal ikan ilegal yang masuk. Ini merupakan bukti nyata bagaimana mereka mencoba untuk menuju era baru yang transparan dalam pengelolaan perikanan serta membuat sistem pemantau kapal melalui satelit yang bisa diakses langsung melalui Global Fishing Watch,” lanjut Leo.

Leo juga mengambil langkah kongkrit dalam pemberantasan ilegal fishing dengan memberikan bantuan dana, ia juga merasa bangga bisa membantu memberantas ilegal fishing melalui pendanaan tersebut.

“Kami sangat bangga bisa membantu mendanainya. Indonesia adalah negara perikanan terbesar di dunia. Kami akan membantu pemantauan ilegal fishing dan membagikan data pemantauan kapal. Ini adalah komitmen yang sangat berani dan inovastif yang sangat diperlukan oleh seluruh dunia.”

 

Jane Shalimar Alami Kerugian Mencapai 2 Miliar Rupiah

Kembali terdengar kabar yang kurang enak dari Jane Shalimar. Mantan istri Didi Mahardika itu menjadi korban dari kasus penipuan yang dilakukan oleh salah satu rekan kerjanya. Jane pun mengambil langkah hukum untuk menyelesaikan kasus tersebut.

Muhammad Zakir Rasyidin selaku kuasa hukum Jane menjelaskan gambaran kasus penipuan yang menimpa kliennya. Salah satu rekan kerja Jane membawa kabur dokumen penting serta mencuri data dari komputer milik Jane. Hingga saat ini pelaku tidak dapat dihubungi dan tidak dapat dilacak keberadaannya.

“Kita hari ini akan melaporkan SR untuk dugaan penggelapan uang. Pada tahun 2016 silam, Jane bersama keluarganya serta rekannya membangun sebuah perusahaan di Jakarta Selatan. Setelah perusahaan tersebut berjalan, Jane memang jarang ada ditempat. Belakangan perusahaan tutup, malahan barang-barang Jane diambil oleh SR.”

Menurut pengakuan Jane, sebenarnya permasalahan ini ingin diselesaikan secara kekeluargaan. Namun SR justru kabur dan menghilang secara misterius. Oleh karena itu Jane memutuskan untuk mengambil langkah hukum.

“Jane hanya minta barangnya dikembalikan. Nilai mencapai 2 miliar rupiah. Kontrak kerja juga terpaksa diputuskan karena dokumennya hilang. Jane juga sudah mencoba untuk menghubungi SR melalui WA, awlanya bilang barang tidak di dia, tapi di temannya. Lama-lama menunggu dan tidak ada itikad baik, jadi kami buat laporan ini dengan pasal 372 penggelapan dana,” tutupnya.

 

Vanessa Angel Tolak “Mimican” Dan Ajak Klien “Ngamar”

Kabar terbaru terkait kasus prostitusi online yang menjerat Vanessa Angel kembali mencuat. Kali ini kesaksian terbaru terkuat dari Intan Permatasari Winindya Chasanovri yang lebih akrab dipanggil Nindy. Menurut kesaksian Nindy, Vanessa Angel sempat mendapatkan tawaran untuk menemani seorang menteri, namun Vanessa menolak karena tidak melayani jasa kencan.

Dalam dakwaan yang dibacakan oleh Jaksa Penuntut Umum Winarko dalam sidang lanjutan yang digelar di Pengadilan Negeri Surabaya, Vanessa Angel mendapatkan tawaran untuk “mimican” atau minum-minum cantik bersama menteri. Namun ia menolak dan meminta langsung “ngamar”.

Kronologinya seperti ini, pertama-tama Nindy dihubungi oleh Tentri Novanta pada tanggal 23 Desember 2018. Pada kesempatan itu, Tentri mempertanyakan terkait ketersediaan Vanessa untuk menemani kliennya yang ternyata adalah seorang menteri.

Hasil gambar untuk vanessa angel

Nindy sendiri tidak mengenal Vanessa secara langsung, karena itu ia meminta temannya yang bernama Fitriandri. Tidak lama setelah dihubungi, Fitriandri menjelaskan jika Vanessa tidak menerima job untuk makan malam atau sekedar kencan, Vanessa hanya mau melayani jika langsung “ngamar”.

Pada saat yang sama, Fitriandri juga memberikan informasi terkait tarif untuk “booking” Vanessa Angel, yakni 60 juta rupiah belum termasuk transport.

“Harga yang dipatok untuk membooking VA itu 60 juta untuk short time plus tambahan tiket PP kelas bisnis dengan membawa asisten. DP nya setengah harga dan dilunasi ketika VA sudah landing,” ungkap Winarko.

Setelah menyanggupi persyaratan tersebut, Tentri akhirnya mengirimkan uang sebanyak 20 juta rupiah beserta tiket PP Jakarta-Surabaya kepada Nindy dan diteruskan ke rekening Fitriandri. Naas, sesaat setelah pelunasan, Vanessa Angel justru tertangkap pihak berwajib.

Nindy akhirnya turut diamankan pada tanggal 16 Januari 2019 silam di rumah kontrakannya di Cluster Serua Mansion, Pamulang, Tangerang Selatan.

Ariana Grande Tampil Menawan Dengan Rambut Warna Lavender

Ariana Grande pada awal kemunculannya sangat identik dengan rambut panjang berwarna cokelat. Namun kali ini ia mencoba untuk mengubah warna rambutnya menjadi lebih “ngejreng”. Warna yang kerap ia gunakan sebelumnya sudah berganti menjadi warna lavender yang terkesan fresh.

Ariana Grande kedapatan kamera sedang berjalan di halaman apartemennya. Kamera paparazzi berhasil mengabadikan foto Ariana Grande yang terlihat manis dan fresh dengan gaya barunya tersebut. Ariana Grande mengenakan jaket yang overseized dengan warna putih yang dipadukan dengan warna rambut lavender. Jika dibandingkan dengan penampilannya dulu, tentunya penampilan barunya ini memberikan kesan segar dan elegan kepada Ariana Grande.

Ariana makin berani bereksperimen dengan penampilannya. (BACKGRID via dailymail)

Ketika mengetahui adanya kamera paparazzi, Ariana Grande juga terlihat senang sembari memberikan senyuman kecil dihadapan kamera. Ia tidak malu dan canggung memamerkan gaya barunya tersebut kepada publik.

Ariana Grande juga baru saja merilis album terbarunya yang berjudul God Is A Woman. Pada single terbarunya tersebut, Ariana Grande terlihat seksi dan menawan, dimana ia mengenakan pakaian topless yang dilumuri dengan cat berwarna lavender. Tidak hanya itu saja, Ariana Grande juga melakukan slow dance yang sangat menggoda.

Sebelumnya Ariana Grande juga pernah berkolaborasi dengan penyanyi kondang Hollywood, Nicki Minaj dengan lagu yang berjudul Bed. Saat ini ia kembali melakukan kolaborasi dengan Troye Sivan dalam lagu yang berjudul Dance To This.

Melihat kesibukan Ariana Grande dalam merilis album barunya, kapan ya kira-kira ia akan menikah ? Sudah banyak netizen yang penasaran akan hal ini, yah semoga saja kesibukannya tidak membuatnya untuk menikah.

Ahmad Dhani Berikan Klarifikasi Soal Hutangnya Kepada Pedagang Barang Antik

Belum lama ini sempat beredar video terkait hutang yang dimiliki oleh Ahmad Dhani kepada beberapa pedagang yang belum terbayarkan selama hampir dua tahun lamanya. Tidak main-main, hutang yang dimiliki Ahmad Dhani mencapai angka ratusan juta rupiah. Pihak Ahmad Dhani juga telah mengakui bahwa dirinya memang bertanggung jawab atas hutang tersebut.

Ahmad Dhani juga sadar dengan jumlah hutangnya tersebut. Ia juga berniat untuk segera melunasinya, tetapi ia membutuhkan waktu untuk melunasi hutang tersebut. Ahmad Dhani juga akhirnya memberikan klarifikasi mengenai video yang beredar tersebut. Bahkan menurut Ahmad Dhani, ada oknum yang berada dibalik layar pembuatan video tersebut.

“Yah itu sih sudah pasti ada oknumnya, pasti ada yang nunggangin,” ungkap Ahmad Dhani ketika diwawancari di kediamannya yang terletak di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Ahmad Dhani © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

“Kalau yang tidak mengerti barang antik ya tidak bakal mengerti. Bisnis barang antik itu kan beda sama bisnis biasa. Kalau mereka ga memahaminya ya ga bakal bisa ngerti,” lanjut Ahmad Dhani

Ahmad Dhani juga menjelaskan mengapa hutangnya bisa menumpuk hingga ratusan juta.

“Mereka ada yang taruh barang disini, lalu bayarnya nanti,” jelas Ahmad Dhani.

Diluar masalah mengerti atau tidaknya orang mengenai barang antik, yang namanya hutang itu ya tetap harus dilunasi. Jadi tidak perlu mengatakan ada oknum yang menunggangi. Kalau sudah dilunasi pasti para pedagang tersebut tidak akan melayangkan protes, apalagi kalau nunggak sampai dua tahun. Ada-ada saja kelakukan Ahmad Dhani ini.