Jessica Iskandar Siap Menikah Meski Baru Pacaran 3 Bulan

Hubungan yang terjalin antara Jessica Iskandar dan Richard Kyle memang terbilang singkat, yakni baru tiga bulan. Meski begitu, Jesicca Iskandar mengaku dirinya sudah siap jika nantinya Richard Kyle mengajaknya untuk menikah. Seperti yang kita ketahui, Jessica Iskandar dan Richard Kyle memang sering mengunggah foto mesra beserta sang anak.

“Kalau ditanya siap atau tidak, aku sih siap. Sudah berdoa juga sama Tuhan, yah kemarin jalanin sama Richard kan emang sudah buka hati. Kalau dikasih jodoh lalu dipermudah, apalagi yang bisa terima kondisi aku sama El, ya kenapa ga?,” ungkap Jessica Iskandar saat diwawancarai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Pada kesempatan wawancara tersebut, Jessica Iskandar juga membagikan cerita mengenai video dirinya bersama Richard saat berlibur ke Pulau Mentawai.

“Oh kalau video itu sih pas kita lagi liburan ke Mentawai. Sebenarnya sih perginya sudah lama, kalau ga salah bulan Juni kemarin, tapi baru di post sekarang,” jelas Jessica.

Jessica Iskandar juga berencana untuk liburan bareng keluarganya dan Richard ke luar negeri. Hanya saja mereka masih belum memutuskan akan pergi kemana dan masih menentukan tanggalan yang tepat.

Selain itu Jessica juga berharap hubungan yang ia jalani saat ini adalah hubungan yang tepat sehingga dapat dilanjutkan ke jenjang pernikahan. Kita doakan saja ya sobat yang terbaik untuk Jessica Iskandar dan anaknya.

Meski Divonis 6 Tahun, Pandji Tetap Kagum Pada Pakusadewo

Tio Pakusadewo adalah salah satu nama artis senior yang telah membintangi banyak film layar lebar. Baru-baru ini Tio Pakusadewo menjalani persidangan dan mendapatkan vonis 6 tahun penjara dan denda 1 miliar karena kasus penyalahgunaan narkoba. Meski begitu, salah satu komedian tenar tanah air, Pandji Pragiwaksono menyatakan tetap kagum terhadap Tio meski sudah divonis penjara.

Pandji juga memberikan beberapa sudut pandang mengenai permasalahan yang saat ini menimpa Tio Pakusadewo.

“Om Tio itu aktor yang hebat. Karya yang ia buat semuanya luar biasa. Reputasinya untuk dunia perfilman Indonesia sudah tidak ada yang meragukan lagi. Om Tio juga seorang budayawan, dia juga coba buat film tentang pidato Bung Karno mengenai Pancasila. Tidak sembarangan orang yang bisa membuat hal itu. Semuanya harus adil, termasuk vonis yang dijatuhkan pada om Tio,” tutur Pandji.

“Satu yang yang salah dari negara ini, memperlakukan pengguna seakan-akan mereka adalah penjahat. Jangan sampai mempermalukan seniman yang ada di Indonesia. Seharusnya mereka menangkap penjualnya.”

“Stop melihat apa yang ia lakukan, tapi pikirkan alasan mereka dibalik penggunaannya. Seharusnya mereka lebih fokus kepada mereka yang menjual, om Tio itu hanya pemakai dan seharusnya ada pengawasan khusus terkait hal ini. Kenapa pihak BNN dan polisi selalu menggunakan berita ini sebagai pamflet kampanye. Ini hal yang tidak adil.”

Pandji juga menekankan bahwa yang harus dipermalukan itu adalah penjualnya. Mereka yang harusnya bertanggung jawab.

“Penjahat yang sebenarnya yah mereka, ada yang salah tentang darurat narkoba di negeri kita ini,” tutup Pandji.

Fakta Menarik Taylor Swift

Bagi pecinta musik khususnya musik bergenre pop dari barat, tentu sudah tidak asing dengan nama penyanyi cantik Taylor Swift. Ia merupakan sosok penyanyi dengan segudang talenta, mulai dari pandai bermain alat musik, berakting hingga jago menaklukkan hati pria.

Sangking berbakatnya, Taylor Swift pernah masuk sebagai finalis berbagai nominasi bergengsi dunia, dari 394 nominasi yang ia dapatkan, ia berhasil memenangkan 226 diantaranya. Ini membuktikan bahwa Taylor Swift memang seorang penyanyi yang sangat berbakat.

Selain cantik dan jago menanyi, Taylor Swift juga dianggap sebagai artis yang sangat dermawan. Taylor juga pernah menyumbangkan salah satu gaun terbaiknya di Donatemydress.org, tidak berhenti sampai disana saja, hasil penjualan single terbarunya yang berjudul Welcome To New York juga sepenuhnya disumbangkan untuk membantu sekolah musik yang ada di New York, Wow !

Taylor juga menjadi penyanyi yang sangat menyukai kucing. Ia memelihara seekor kucing yang diberi nama Olivia. Kucing ini juga sering digunakan oleh Taylor Swift dalam video klipnya. Olivia merupakan kucing imut berwarna putih yang sangat menggemaskan.

Yang lebih hebatnya lagi, semua lagu yang ia bawakan merupakan lagu yang ia tulis sendiri melalui pengalaman pribadinya. Taylor mengaku sudah menulis hampir 500 judul lagu sejak bangku sekolahnya dulu. Keren bukan ?

Meski memiliki banyak kelebihan, Taylor Swift juga memiliki keburukan. Salah satu yang paling menonjol adalah suka gonta-ganti pasangan. Sebut saja Tom Hiddleston, Taylor Lautner, John Mayer, Joe, Zac Efron, Calvin Harris, Harry Styles, Connor Kennedy dan Toby Hemignway pernah dipacarinya. Bahkan ada yang hanya berlangsung selama sebulan saja.

Itu dia beberapa fakta menarik tentang Taylor Swift, dibalik kekurangan yang ia miliki, tidak bisa dipungkiri bahwa Taylor Swift adalah sosok penyanyi yan hebat dan sangat disukai di dunia.

Vanessa Angel Terlilit Hutang Dan Putuskan Terjun Ke Dunia Prostitusi ?

Fakta mencengangkan kembali diungkapkan oleh pihak kepolisian terkait kasus prostitusi yang melibatkan Vanessa Angel. Pihak kepolisian baru sana mengungkapkan bahwa hubungan kerjasama antara Vanessa Angel dengan mucikari berjalan dengan sangat intens.

Hal ini diungkapkan lamngsung oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan kepada pihak INews. Hasil tersebut didapatkan dari hasil pemeriksaan yang dilakukan oleh pihak kepolisian.

“Sudah dua kali diperiksa dan didapatkan hasil baru. Kami ambil data forensik HP dan juga rekening koran pelaku, dari bukti tersebut didapat adanya komunikasi antara Vanessa Angel dan mucikari berjalan dengan sangat intens,” ungkap Luki.

Dari percakapan yang didapat, Vanessa Angel mematok harganya sendiri. VA meminta bayaran 40 juta setiap kali kencan. Harga yang diminta VA tersebut dimainkan kembali oleh muncikari ke pelanggan. Dari yang awalnya hanya 40 juta, naik dua kali lipatnya menjadi 80 juta.

“Yang menentukan harga itu VA sendiri, dia mengirimkan foto dan juga harga. Dia minta bayaran 40 juta dan secara intens minta dicarikan pelanggan,” lanjut Luki.

Pihak kepolisian mencuriagi bahwa ada motif yang menukangi tindakan prostitusi yang dilakukan VA. Salah satunya adalah karena hutang. Menurut hasil pemeriksaan, VA sedang terlilit hutang dan harus segera melunasinya.

“Dari hasil keterangan, VA yang aktif menghubungi mucikari untuk dicarikan pelanggan. Alasannya untuk bayar cicilan mobil, bayar cicilan rumah, bayar ini dan bayar itu, itu dia terang-terangan bilang ke si mucikari.”

Sessue Hayakawa Artis Pertama Jepang Yang Sukses Di Amerika

Sessue Hayakawa merupakan artis pertama kelahiran jepang yang menjadi artis Jepang paling sukses di jamannya. Justru di masa anti-Asia yang sangat intens di Amerika, ia mampu muncul menjadi sosok yang sangat terkenal dan disukai penduduk Amerika. Pada jaman dahulu, Amerika tidak pernah menggunakan artis Asia dalam dunia perfilmannya, tetapi talenta yang dimiliki Hayakawa membuat Amerika terdiam dan ingin menggunakannya dalam banyak acara televisi.

Hayakawa sendiri menjadi sangat populer, namanya meroket di kalangan artis luar negeri. Talenta yang ia miliki mampu membuat dirinya menjalani hidup bak superstar di Amerika, bayangkan saja sangking suksesnya di Amerika, ia memiliki mobil mewah berlapis emas. Kharisma yang ia miliki ketika memainkan seni peran tidak dapat diajarkan dan dianggap sebagai bakat alami oleh pengamat film Amerika pada masanya.

Hayakawa sendiri alhir pada tanggal 10 Juni 1889 di Chiba, Jepang. Awalnya ia berminat menjadi perwira di angkatan laut Jepang, sayangnya lamaran yang ia ajukan ditolak. Melihat penolakan tersebut, Hayakawa merasa sangat kecewa bahkan hampir mengakhiri dirinya sendiri. Untungnya keinginan bunuh dirinya itu dapat dihentikan di detik-detik terakhir.

Setelah berhasil diselamatkan dari usaha bunuh diri, Hayakawa belajar perbankan di Universitas Chicago, sayangnya ditengah pendidikannya ia kehilangan minat sehingga beralih ke dunia teater Jepang di Little Tokyo. Ternyata keputusannya tersebut membawa dampak positif, bahkan Hayakawa menjadi aktor Asia-Amerika paling ternama di jamannya. Salah satu film yang paling terkenal darinya adalah The Typhoon ( 1914 )dan The Wrath of the God ( 1914 ).

Kenya West Akui Dirinya Mengidap Kelainan Bipolar

Kenya West baru saja mengeluarkan album barunya yang bernama Ye pada hari Kamis 31/5 kemarin. Peluncuran album barunya tersebut menuai banyak pertanyaan dari kalangan rapper, pecinta musik para fans hingga para wartawan.

Setelah absen kurang lebih 2 tahun, album terbarunya ini justru menunjukkan sisi gelap yang pernah dijalani oleh Kenya West. Bagaimana tidak, setelah album ini dirilis, Kim Kardashian menjelaskan bahwa suaminya ternyata memiliki gangguan bipolar.

Menurut berita yang dilansir oleh Etonline, dalam album Ye tersebut setidaknya ada tujuh judul lagu yang menjelaskan mengenai gangguan Bipolar yang dialami oleh Kenya West. Dalam album tersebut kita bisa melihat kisah hidup Kenya West dalam menjalani kehidupan yang sangat sulit untuk dilalui, bahkan yang paling buruk adalah keinginan Kenya West untuk bunuh diri !

Kalian dapat melihat pengakuan-pengakuan ini pada lagu yang berjudul “I Thought About Killing You” dan pada lagu “Yikes” dimana pada lagu ini kalian dapat melihat Kenya berjuang untuk melawan “bisikan-bisikan” jahat yang ada dalam dirinya.

Kanye West (kanyewestt_official/instagram).

Pada cover album barunya tersebut, kita dapat dengan jelas melihat pengakuan Kenya yang mengatakan dirinya adalah seorang bipolar. Dalam sampul cover album terbarunya tersebut kalian dapat melihat gambar gunung yang indah, ditengah gunung tersebut terlihat tulisan:

“I hate being
Bi-Polar
Its awesome”

Meskipun Kenya West memiliki gangguan bipolar, tidak dapat dipungkiri bahwa sosok Kenya West merupakan sosok yang sangat sukses dalam bidang musik. Hampir semua karya yang mereka luncurkan selalu dapat diterima dengan baik oleh masyarakat.

Photobook Terbaru Dari Kasumi Arimura “CLEAR”

Kasumi Arimura adalah artis asal Jepang yang sangat terkenal. Ia bahkan sudah membintangi banyak film layar lebar di Jepang. Kasumi Arimura lahir pada tanggal 13 Februari 1993 di Kota Itami, Prefektur Hyogo, Jepang.

Tidak hanya membintangi film box office saja, Kasumi Arimura juga menjadi seorang model. Belum lama ini Kasumi Arimura baru menjalani sesi foto untuk photobook terbarunya yang berjudul “Clear”.

Foto Kasumi Arimura yang ada dalam photobook terbarunya tersebut merupakan hasil foto dari seorang fotografer yang bernama Kotori Kawashima. Pemotretan yang dilakukan oleh Kasumi Arimura berlokasi di Australia.

Tidak hanya foto saja yang ada pada photobook tersebut, dalam photobook itu juga terdapat hasil wawancara yang dilakukan oleh Kasumi Arimura. Dalam wawancara tersebut, Kasumi Arimura menceritakan kisah perjalanan karirnya, mulai dari debutnya, titik balik di usia 20 tahun, teman-teman sekolah, hingga mimpinya di masa depan.

Kasumi Arimura juga mengungkapkan perasaannya kepada para penggemarnya melalui photobook ini dengan berkata:

“Tidak ada hal khusus yang saya lakukan, tetapi saya berharap para fans dapat menikmati photobook ini dengan santai. Saya juga merasa sangat senang kalian dapat menerima pemikiran saya.”

Mari kita lihat beberapa foto yang ada dalam photobook tersebut. Dalam foto yang beredar di internet, kita bisa melihat betapa cantiknya Kasumi Arimura dengan dandanan yang natural sertal outfit yang begitu menggemaskan!

 

 

 

Kimmy Jayanti Beri Jawaban Mengapa Nikahi Greg Nwokolo

Keputusan yang dibuat oleh Kimmy Jayanti untuk menikahi Greg Nwokolo memang mengejutkan banyak pihak. Pasalnya umur antara Greg dan Kimmy berbanding sangat jauh sehingga banyak orang yang bertanya-tanya mengapa Kimmy mau menikahi Greg.

Saat menikah, Kimmy baru berusia 26 tahun dimana ia sedang berada di puncak karirnya di dunia hiburan. Tidak hanya itu saja, bagi seorang model seperti kimmy, umur 26 tahun merupakan usia emas untuk berkarir di bidang hiburan dan juga model.

Sayangnya Kimmy justru memilih untuk menikah, hal ini tentunya meninggalkan tanda tanya besar. Lalu apa yang menjadi alasan Kimmy menikahi Greg ?

Kimmy sendiri mengaku dirinya tidak menyesal dengan keputusan yang sudah ia buat tersebut. Bahkan ia memberikan alasan mengapa ia menikahi Greg.

“Saat orang bertanya apa yang kulihat dari dirimu, aku hanya tersenyum dan berlalu. Sebab, jika mereka tahu alasanku mencintaimu, mereka juga akan jatuh hati padamu,” tulis Kimmy di akun Instagram pribadi miliknya.

Namun beberapa waktu yang lalu ada berita kemunculan anak dari Greg yang bernama Garneta Haruni. Bersamaan dengan hal ini, foto Greg yang ada pada akun Instagram Kimmy turut menghilang. Banyak spekulasi yang mengatakan hubungan rumah tangga kedua pasangan ini tengah dilanda masalah.

Namun Kimmy dengan tegas mengatakan bahwa dirinya tidak ada masalah dengan Garneta. Ia menjelaskan bahwa keputusan untuk menghapus foto Greg dilakukan untuk menjaga kehidupan rumah tangganya agar lebih privat.

Vanessa Angel Mengaku Dirinya Dijebak Di Kamar Hotel

Baru-baru ini nama Vanessa Angel mencuat berkat berita prostitusi yang menimpa dirinya. Menurut berita yang beredar, Vanessa Angel terlibat kasus prostitusi di salah satu hotel yang ada di Surabaya. Melihat hal ini, Jane Shalimar dan Muhammad Zakir Rasyidin selaku pengacara Vanessa Angel angkat bicara.

Menurut Muhammad Zakir Rasyidin, kliennya bukanlah pelaku prostitusi. Ia menjelaskan bahwa Vanessa datang ke Surabaya murni untuk menjalankan tugasnya sebagai seorang MC. Kedatangan Vanessa ke Surabaya atas permintaan seorang wanita yang bernama Siska.

“Klien kami tidak pernah melakukan tindakan seperti yang sudah dituduhkan kepada dirinya. Ia datang ke Surabaya karena undangan seorang wanita yang bernama Siska. Vanessa sudah kenal kurang lebih satu setengah tahun dengan Siska. Saudara Siska meminta dia datang untuk mengisi acara, bukan sebagai pelaku prostitusi. Dia hanya berada di waktu dan tempat yang salah,” jelas Zakir.

Zakir juga menjelaskan bahwa Vanessa terlalu mudah percaya dengan Siska. Zakir juga mengatakan bahwa Vanessa tidak menyangka akan dijebak oleh Siska. Jane selaku sahabat Vanessa juga mengatakan hal yang sama dengan yang dikatakan oleh Zakir.

“Vanessa itu terlalu mudah percaya dengan orang. Dia juga diminta datangnya itu dadakan. Katanya bakal dikenalin sama yang punya acara, namanya juga udah kenal kiranya tidak bakal dijahatin. Vanessa sih jelasin ke saya seperti itu, jadi jangan melebar kemana-mana,” ungkap Jane.

“Namanya juga public figure, job dadakan itu wajar. Jadi jangan dijadikan polemik, lagian kalau mau macam-macam tidak mungkin dia bawa asistennya ke Surabaya,” tutup Jane.

Artis Yang Hampir Meninggal Karena Adegan Berbahaya Dalam Film

Dalam berakting, setiap aktor atau aktris memang dituntut untuk melakukan segalanya dengan penuh totalitas. Hal ini merupakan tuntutan yang harus bisa terpenuhi oleh seorang artis. Namun bagaimana jika karena tuntutan tersebut, artis tersebut nyaris kehilangan nyawanya ? Berikut ini nama artis terkenal yang hampir kehilangan nyawa nya saat proses syuting.

1. Tom Hanks – Cast Away

Jika mendengar nama Tom Hanks, mungkin film yang paling memorable di pikiran kita adalah Cast Away. Pada film ini, akting yang ditunjukkan Tom Hanks sangatlah apik. Namun dibalik itu semua, ia dituntut untuk menaikkan berat badannya sekitar 22,6 kilogram sebelum proses syuting dimulai. Karena film ini bercerita tentang seorang pria yang terdampar di pulau terpencil, maka sutradara meminta Tom Hanks untuk kembali menguruskan badannya agar film tersebut terlihat lebih nyata. Proses syuting film ini sempat hiatus selama 1 tahun untuk proses pengurusan tubuh Tom. Namun ketika menjalani proses syuting, Tom mendapatkan luka serius dimana dokter mengatakan luka ini beresiko menyebabkan kematian pada Tom.

2. Gerard Butler – Chasing Maverick

Gerard Butler merupakan pemeran yang sangat penting di film 300. Ia adalah sosok yang memainkan King Leonidas. Saat ia menjalani proses syuting Chasing Maverick, Butler berperan sebagai seorang peselancar. Meski sudah dilatih oleh peselancar profesional, namun ia tidak diajari cara untuk menyelamatkan diri ketika berada dalam situasi darurat ketika berselancar. Pada saat proses syuting, ia terjatuh dan tidak tahu cara untuk menyelamatkan diri. Bahkan ia harus terseret ombak dan menghantam batu karang berkali-kali dan nyaris tewas.

3. Jackie Chan – Armour of God

Nama Jackie Chan memang sudah mendunia berkat aktingnya yang apik dan seni bela dirinya yang hebat. Hampir di semua film yang ia mainkan tidak ada stunt man, dimana pada adegan berbahaya, semua ia lakukan sendiri. Ia bahkan nyaris meninggal di banyak film yang sudah ia buat. Salah satunya adalah Armour of God. Pada saat proses pengambilan scene yang mengharuskan ia melompat dari gedung ke pohon, ia terjatuh. Ketika terjatuh, kepalanya mengalami benturan, pada bagian tengkorak kepalanya terdapat serpihan tulang sehingga mengancam nyawanya. Berkat kerja kerasnya tersebut, Jackie menjadi artis yang paling dihormati di China.