Bawa Parfum Di Prancis, Jennie Blackpink Tampil Natural

Jennie selaku anggota dari Blackpink sedang merajai dunia musik di Korea Selatan. Lagu-lagu yang ada pada album baru Blackpink seperti Ddu du Ddu du dan Forever Young sukses menduduki peringkat pertama chart lagu di Korea. Bahkan ketika baru dirilis di Youtube, video mereka berhasil menembus 100 juta viewers !

Kecantikannya alami banget ya? © Cosmopolitan

Kecantikan yang dimiliki oleh personel Blackpink memang sangat digemari oleh banyak orang. Selain itu performa mereka yang energik juga mampu memberikan efek semangat kepada mereka yang menonton. Dari semua member Blackpink, mungkin yang paling fashionable adalah Jennie.

Tidak heran jika Jennie sering mendapatkan undangan untuk mendatangi acara yang digelar oleh brand fashion terkenal di dunia. Bahkan Jennie juga dipilih oleh brand Chanel untuk menjadi brand ambasador Chanel Korea. Beberapa waktu yang lalu, Jennie terbang ke Prancis untuk melakukan pemotretan terkait produk parfum terbaru dari Chanel.

Menurut lansiran dari pihak Allkpop, dalam event Le Eaux De Chanel, Jennie menjadi salah satu tamu yang diundang. Bahkan Jennie juga mendapat kesempatan untuk melakukan photoshoot dengan fotografer dari majalah Cosmopolitan Korea.

Salah satu foto b-cuts Jennie © Cosmopolitan

Dalam pemotretan tersebut, kecantikan Jennie tampak sangat natural. Dalam foto b-cuts ( foto yang tidak lolos seleksi ) terlihat foto Jennie yang sangat energik dan manis sambil membawa parfum Chanel. Jennie melakukan pemotretan dengan latar rumput hijau dengan bangunan bergaya Eropa yang sangat khas.

Tampang polos serta manis Jennie tampak menyatu dengan panorama alam yang menjadi latar belakang pemotretannya. Selain berbakat dalam bernyanyi dan nge”rapp”, ternyata Jennie juga berbakat menjadi model. Sukses terus yah Jennie !

Keluarga Belum Bisa Terima Ovi Pindah Agama

Mantan personel Duo Serigala, Ovi Sovianti belum lama ini mengejutkan banyak pihak. Pasalnya ia sudah memutuskan untuk berpindah keyakinan. Keputusan krusialnya tersebut diambil setelah dirinya menikah dengan Franky Ilham Roring pada bulan Oktober silam.

Bahkan Ovi secara blak-blakan berbicara tentang kepindahan keyakinannya tersebut. Keputusannya juga membuat banyak polemik, pihak keluarganya banyak yang terkejut dan kecewa dengan keputusan yang diambil oleh Ovi.

“Aku merasa ada dorongan aja sih, aku juga enggak tahu kenapa begini, aku juga milih buat ga nutupin hal ini. Buat apa harus ditutupi ? Lebih baik blak-blakan,” ungkap Ovi Sovianti ketika ditemui di KFC Kemang, Jakarta Selatan belum lama ini.

“Kalau masalah kecewa, pasti ada pihak yang kecewa. Tapi puji Tuhan, mama udah bisa nerima keputusan aku, kalau dari papa kita doain aja, pasti nanti bisa terima.”

Ovi dan juga sang suami berharap di momen Natal ini pihak keluarga bisa menerima keputusan Ovi.

“Kalau ditanya soal harapan yah pasti ada. Sebenarnya sih aku lihat pihak keluarganya ga sejahat yang diomongon sama orang. Coba saja kalian bayangkan, kalian dari agama yang kecil sejak dulu, lalu pindah, pasti ada rasa kecewa. Tapi kalau urusan spiritual gini kan tergantung masing-masing orang,” terang suami Ovi.

“Tapi aku selalu kasih semangat. Aku selalu bilang kalau keluarganya itu orang baik, percaya saja kalau nanti pasti bisa menerima,” tutup suami Ovi.

Sayumi Michishige Merilis Photobook Terbarunya Di Hari Ulang Tahun

Sejak kemunculannya di dunia hiburan di tahun 2017 silam, Sayumi Michishige yang menjadi mantan grup idol Morning Musume akan merilis photobook terbaru sekaligus pertamanya tepat di tanggal ulang tahunnya 13 Juli mendatang. Album photobook tersebut diberi judul “DREAM“.

Album Dream sendiri merupakan photobook self produced, dimana Sayumi akan membagikan fotonya di beberapa lokasi seperti di rumahnya, di hutan Kawaguchiko dan tempat lainnya. Para penggemar nantinya dapat melihat Sayumi yang mengenakan berbagai jenis kostum, mulai dari kostum yang anggun hingga kostum yang memiliki kesan kawai ( imut ).

Tujuan diluncurkannya photobook nya ini sebenarnya untuk memperlihatkan kepada publik bahwa dirinya bukan hanya bisa berpose kawai, tetapi ia juga dapat berpose dengan anggun dan bisa memperlihatkan sisi lain dari dirinya yang jarang diketahui oleh publik. Ia juga menjelaskan bahwa tema yang ia gunakan untuk photobook nya tersebut adalah “otona-kawaii” atau dapat diartikan sebagai mature kawaii.

Di album photobook tersebut, Sayumi juga menjelaskan tentang alasan mengapa ia hiatus dan ingin kembali ke dunia hiburan. Sayumi juga akan menceritakan mengenai masa depan yang ia inginkan.

Pada tanggal 14 Juli nanti, satu hari setelah hari ulang tahunnya, Sayumi akan mengadakan acara yang akan dilewati bersama para penggemarnya sambil mempromosikan photobooknya tersebut. Bahkan para penggemar bisa berjabat tangan langsung dengan dirinya dengan setelan yang kawaii tentunya.

Sayumi Michishige sendiri lulus dari grup idol Morning Musume pada tahun 2014 silam dan sempat hiatus untuk waktu yang cukup panjang dari dunia hiburan Jepang. Setelah hiatus selama dua tahun lamanya, saat ini ia ingin kembali hadir di kancah dunia hiburan Jepang dan kembali untuk menyapa para penggemarnya setelah sekian lama. Meski sudah hampir menginjak kepala tiga, penampilan kawaiinya tetap terlihat seakan tidak akan tenggelam ditelan waktu.

Jose Poernomo Pamer Kemesraan Dengan Angel Karamoy

Sebelumnya hubungan yang dijalani Jose Poernomo dengan Angel Karamoy memang dirahasiakan. Namun belakangan ini mereka sudah terbuka akan hubungan yang dijalani. Bahkan mereka juga tidak malu untuk memamerkan kemesraan mereka melalui unggahan foto yang ada pada akun Instagram milik Jose.

Jose dan Angel berpose mesra didalam mobil. Mereka duduk bersama saling berdekatan. Dalam foto yang diunggah tersebut, Angel terlihat sangat bahagia. Wajar saja, mereka menjalani hubungan sudah cukup lama dan baru kali ini saja mereka mempublikasi hubungan yang dijalani.

Sebenarnya Jose tidak menyembunyikan hal ini, memang publik baru tahu beberapa bulan ini, tetapi kru yang ada di lapangan yang bekerja bersama mereka sudah mengetahui hubungan yang dijalani sejak lama.

Jose juga mengatakan bahwa hubungan yang ia jalani dengan Angel sudah berjalan selama setahun. Pernyataan ini juga menampik berita yang mengatakan Angel menjalin hubungan dengan seorang pria yang sempat jadi perbincangan beberapa waktu yang lalu.

Melihat publikasi yang dilakukan oleh kedua pasangan ini, ada berita lain yang mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Mendengar kabar ini, Angel lantas memberikan bantahan.

“Aku belum nikah sama dia, hanya sekedar pacaran. Belum ada pernikahan yang terjadi,” bantah Angel.

Angel juga mengatakan belum ada rencana dalam waktu dekat untuk menikah dengan Jose. Ia masih ingin menikmati hubungan yang ia jalani dengan Jose.

Jadi Artis Sejak Kecil, Agnez Mo Sebut Tak Mudah

Jika kita membicarakan mengenai Agnez Mo, memang sudah ada banyak karya yang ia buat, mulai dari dunia musik hingga perfilman. Kepopuleran yang ia dapatkan memang tidak lepas dari kerja keras dan ketekunan yang ia terapkan sedari kecil.

Agnez Mo memang sudah memulai karirnya sejak kecil. Ketika anak-anak seumurannya bermain dengan ceria, ia justru sibuk dengan rutinitas seorang bintang. Hingga beranjak dewasa, kesibukannya tetap tidak berubah, bahkan intensitasnya meningkat ketimbang ketika ia masih kecil dulu.

Dibalik kesuksesannya di dunia tarik suara baik dalam negeri maupun internasional, ada cerita yang dapat kita pelajari. Rutinitasnya dalam dunia tarik suara tidaklah mudah. Dalam sebuah video yang berjudul Voices: Agnez Mo Prepare For U.S Stardom, terungkap bagaimana perjuangan yang harus dilalui seorang Agnez Mo untuk mencapai titik seperti sekarang ini.

“Menjadi bintang tidak selamanya enak. Aku juga sudah melalui fase dimana tidak mendapatkan first impression dari orang lain. Yang ada dibenak orang itu hanya sekedar “dia hadir di tv”, hanya sekedar itu saja, tetapi mereka tidak tahu apa yang ada dibalik televisi.”

“Di usia yang sangat kecil aku mengalami berbagai hal buruk di dunia keartisan, sebenarnya ada bagusnya juga, itu membuatku bisa mencapai titik ini.”

“Selain itu di usia yang masih remaja, aku harus bisa membagi waktu ke banyak hal, keluarga, sekolah, infotainment, dan lain-lain. Tetapi sekarang aku paham, disaat aku punya anak nanti, aku juga bakal lakuin hal yang sama, haha.”

Namun perjuangan Agnez Mo tidaklah sia-sia, saat ini ia sudah berhasil melebarkan sayapnya ke dunia internasional, Congrats !

Pemotretan Tahunan Keluarga Kerajaan Inggris Tuk Kartu Ucapan Natal

Sebentar lagi seluruh orang di dunia akan merayakan hari Natal. Di momen yang spesial ini, ada banyak persiapan yang dilakukan oleh artis Hollywood, termasuk keluarga kerajaan Inggris. Salah satu artis yang sudah memamerkan dekorasi Natal adalah Kylie Jenner.

Namun yang cukup menarik perhatian adalah keluarga kerajaan Inggris, Kate Middleton dan juga Pangeran William yang sedang sibuk mempersiapkan hari Natal. Setiap tahunnya, keluarga kerajaan Inggris akan melakukan pemotretan khusus sebagai gambar yang akan digunakan pada kartu Natal.

Akhirnya Kensington Palace memutuskan untuk merilis kartu Natal dengan gambar pasangan Duke dan Ducss of Cambridge. Penasaran dengan foto yang ada pada kartu Natal tersebut ?

Pada kartu Natal tersebut, tidak hanya Kate Middleton dan Pangeran William saja yang hadir, namun anak mereka, Pangeran George, Charlotte Elizabeth Diana, dan Louis Arthur Charles juga turut menghiasi foto tersebut.

Biasanya George dan Charlotte yang mendapatkan perhatian publik, namun tahun ini justru si bungsu Louis yang berhasil menarik perhatian. Pada foto tersebut, Louis yang masih bayi terlihat sangat menggemaskan dan juga tampan sembari memamerkan senyuman manis ke kamera.

Foto tersebut diambil oleh seorang fotografer bernama Matt Porteous. Pemotretan foto tersebut dilakukan di Anmer Hall. Berbeda dengan biasanya, pada foto kali ini semua anggota kerajaan menggunakan dandanan yang cukup casual dan tidak berlebihan sehingga terlihat sangat natural. Bagaimana menurut kalian, apakah Louis terlihat menggemaskan ?

Tori Matsuzaka Akan Bermain Di Film Call Boy

Belum lama ini baru saja dirilis teaser untuk film Call Boy. Film ini merupakan film dengan rating 18+ yang akan dimainkan oleh aktor tampan ternama Jepang, Tori Matsuzaka. Film Call Boy sendiri digarap oleh Daisuke Miura dan akan segera tayang di layar lebar. Film ini memiliki alur cerita yang cukup rumit serta menayangkan beberapa adegan yang dikhususkan untuk orang dewasa.

Call Boy sendiri diangkat dari novel yang berjudul Shonen. Novel ini merupakan karya Ira Ishida yang telah terbit tahun 2001 silam. Novel tersebut menceritakan seorang pria yang bernama Ryo Morinaka ( yang nantinya akan diperankan oleh Tori Matsuzaka ). Ia adalah seorang pelajar yang melakukan pekerjaan paruh waktu di bar. Shinya Tajima ( nantinya akan diperankan oleh Yu Koyanagi ). yang menjadi teman Morinaka membawa seorang pemilik host bar untuk datang ke bar tempat Morinaka bekerja.

Teaser Film 18+ Yang Dibintangi Oleh Tori Matsuzaka Telah Diluncurkan

Ternyata orang yang diajak oleh Tajima adalah seorang wanita yang bernama Shizuka Mido ( nantinya akan diperankan oleh Sei Matobu ). Ryo Morinaka akhirnya memutuskan untuk bekerja dengan Shizuka dan hanya melayani member saja. Meski awalnya malu, tetapi Ryo dapat memenuhi semua permintaan kliennya. Selain artis diatas, film ini juga akan dibintangi oleh Amie Tomite, Kenta Izuta, Tokuma Nishioka serta beberapa artis lainnya yang masih belum terungkap perannya di film Call Boy.

Penasaran dengan film Call Boy ? Film ini kabarnya akan rilis tanggal 7 Juli 2018 mendatang.

Keito Okamoto Resmi Dikeluarkan Dari Hey! Say! JUMP

Sebelumnya Keito Okamoto telah dikabarkan telah di drop out dari Universitas Sophia beberapa waktu yang lalu. Belum lama berselang, kini ia kembali dikabarkan dengan berita yang kurang baik, pasalnya menurut lansiran pihak Tabloid Bunshun, Keito Okamoto telah resmi dikeluarkan dari grup Hey! Say! JUMP. Keito akan resmi keluar pada akhir bulan ini akibat perilakunya yang dianggap kurang baik.

Johnny & Associates memang belum mengumumkan berita ini secara resmi. Tetapi menurut beberapa tabloid yang ada, Keito dikeluarkan dari grup karena perilaku yang tidak baik dan tidak pantas yang seharusnya tidak boleh dilakukan ketika berada di balik layar.

Beberapa waktu yang lalu ketika ia dikeluarkan dari Universitas Sophia, ia juga menunjukkan perilaku yang buruk, tidak hanya itu saja, Keito juga tidak mampu mengikuti studi yang ada di universitas tersebut. Oleh sebab itu pihak universitas memutuskan untuk mengeluarkan Keito.

Berita buruk tentang dirinya terus mengalir, bahkan fotonya yang sedang tidur dengan seorang wanita juga sempat beredar di internet. Menurut kabar yang beredar, Keito sering minum dan mabuk serta sering mengunjungi klub kabaret.

Menurut berita yang dilansir oleh Bunshin, Keito nantinya hanya akan dikeluarkan dari grup saja tetapi tetap akan bergabung dengan johnny & Associates. Menurut berita yang dilansir oleh sumber yang sama, Keito sepertinya akan memulai solo karir, tapi banyak yang menganggap kepopuleran Keito tidaklah tinggi sehingga sangat tidak mungkin ia dapat bersaing dengan kompetitor lain jika ingin bersolo karir.

Film Terbaru Lady Gaga A Star Is Born Sabet Grammy Dan Golden Globes Award

Film terbaru yang dimainkan oleh Lady Gaga yang berjudul A Star Is Born mendapatkan respon yang cukup baik dari pecinta film Hollywood. Film bergenre drama tersebut sudah ditonton oleh banyak penikmat film. Tidak hanya film nya saja yang mendapatkan respon positif, bahkan lagu yang ada dalam film tersebut juga dinilai positif oleh para penonton.

Lebih hebatnya lagi, film A Star Is Born tersebut juga berhasil mendapatkan Golden Globes Awards serta Grammy Awards. Film tersebut mendapatkan 9 nominasi dari dua ajang bergengsi tersebut.

Dalam ajang Golden Globes, Film ini mendapatkan nominasi Best Drama, Best Director, Best Actor ( Bradley ), serta Best Actress ( Lady Gaga ), bahkan Best Song juga berhasil diraih untuk lagu Shallow yang dinyanyikan oleh Lady Gaga dan Bradley.

Penghargaan yang didapat tidak sampai disitu saja, untuk Grammy Award, Lady Gaga berhasil meraih Record of the Year ( Shallow ), Song of the Year, Best Duo/Group Performance, serta Best Song Written for Visual Media.

Namun soundtrack A Star Is Born justru tidak masuk kedalam nominasi. Bukan karena soundtracknya tidak bagus, namun batas penilaian Grammy yang sudah berakhir di bulan September, sedangkan film tersebut baru rilis pada bulan Oktober.

Melihat raihan yang cukup membanggakan ini, Lady Gaga merasa senang. Ia bahkan mengunggah sebuah foto yang menyatakan kegembiraan dirinya melalui akun Instagram miliknya.

Drama Terbaru Joo Sang Wook Dan Lee Min Jung

Pihak SBS baru saja mengeluarkan teaser untuk drama terbaru mereka yang dilabeli dengan judul FATE AND FURY. Drama terbaru tersebut dimainkan oleh Joo ang Wook serta Lee Min Jung. Drama ini akan menceritakan tentang kehidupan Cinderella, namun dibalut dalam nuansa yang modern.

Dalam video teaser terbaru itu, penonton dapat melihat gambaran hubungan yang sedang dijalani oleh Goo Hae Ra ( Lee Min Jung ) dan Tae In Joon ( Joo Sang Wook ).

Dalam video teaser tersebut, penonton dapat melihat chemistry antara kedua pemain. Suasana yang dihadirkan cukup melankolis. Tampaknya akan ada kejutan-kejutan yang akan memuat para penonton patah hati.

Dalam drama tersebut, Goo Hae Ra memiliki kehidupan yang miris. Ia ingin mengubah nasibnya dengan cara menjalin hubungan dengan Tae In Joon. Sedangkan kekasihnya tersebut juga sangat mencintai Goo Hae Ra.

Setelah pertemuannya dengan Tae In Joon, kehidupan Goo Hae Ra berubah drastis. Hal ini terlihat dari kehidupan mewah yang ia jalani, sangat berbeda ketika dirinya belum bertemu engan Tae In Joon.

Goo Hae Ra digambarkan sebagai wanita yang cantik dan juga cerdas, namun kondisi keuangannya kacau balau. Awalnya ia mencoba untuk mendekati Tae In Joon yang merupakan pewaris perusahaan, namun seiring berjalannya waktu, tampaknya Goo Hae Ra benar-benar jatuh hati kepada Tae In Joon.

Drama ini akan ditayangkan pada tanggal 1 Desember mendatang. Kalian bisa melihat video teaser nya di Youtube.

Ed Sheeran Akan Gelar Konser Di Indonesia Tahun 2019 Mendatang

Pelantun lagu Perfect, Ed Sheeran sebenarnya akan menggelar konser di Indonesia pada tanggal 9 November 2017, sayangnya karena beberapa kendala, pertunjukkan konser tersebut harus mengalami pengunduran jadwal.

Ed Sheeran juga sudah mengajukan pengunduran jadwal dan rencananya konser akan digelar di tahun 2018, namun karena ketiadaan tempat, konser tersebut sekali lagi harus diundur.

Setelah lama tidak terdengar kabar, PK Entertainment selaku promotor dari konser Ed Sheeran memberikan kabar terbaru yang mengatakan bahwa konser Ed Sheeran yang bertajuk Divide World Tour akan digelar tanggal 3 Mei 2019 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Pemilihan tanggal 3 Mei 2019 bukanlah tanpa alasan, menurut Peter Harjani selaku CEO PK Entertainment, pemilihan tanggal tersebut dianggap sangat tepat, pasalnya bulan Januari hingga April adalah hari pemilihan umum, sedangkan 5 Mei sudah memasuki bulan Ramadhan.

“Pemilihan jadwal ini sudah didiskusikan dengan pihak manajemen lainnya. Pemilu diadakan bulan April, 5 Mei sudah Ramadhan, jadi menurut kami tanggal 3 Mei sudah paling tepat.”

Rencana awalnya konser ini akan diadaka di ICE BSD City, Tangerang. Namun setelah berdiskusi, akhirnya Gelora Bung Karno diyakini sebagai tempat yang paling tepat.

“Konser yang pernah diadakan oleh Ed Sheeran selalu berskala besar, jadi tempat yang dipilih juga harus bisa menampung banyak penonton. Kami juga ingin Divine World Tour terlihat megah dan berkesan. GBK adalah tempat yang sangat ikonik dan megah di Jakarta, jadi kami rasa ini adalah pemilihan yang tepat.”