Billy Syahputra Jatuh Sakit Dan Diomeli Hilda, Kenapa Ya ?

Beberapa waktu yang lalu ada kabar yang mengatakan bahwa Billy Syahputra jatuh sakit dan harus dirawat dirumah sakit. Billy mengalami infeksi pada bagian tenggorokannya dan harus menjalani bed rest. Banyak yang berspekulasi tentang hubunyan Billy dan Hilda Vitria tengah diujung tanduk. Sepertinya berita tersebut tidak benar adanya, pasalnya sang kekasih juga turut datang ke rumah sakit untuk mendampingi Billy.

Ketika Billy sudah kembali sehat, ia menjelaskan kepada publik jika pola makan yang ia jalani memang tidak sehat. Ia mengaku sering mengkonsumsi makanan berminyak dan tidak bersih.

“Ga banyak pikiran sih, Alhamdullilah sih soalnya lagi banyak job. Tapi yah ada aja yang beritain yang ga enak, kaya putus sama Hilda lah, yah macem-macem beritanya. Tapi pihak TV masih kasih kepercayaan buat isi acara. Ini kan anugerah, bersyukur aja lah.”

“Kemarin jatuh sakit mungkin karena capek, terus makannya juga minyakan, ga sehat sama ga bersih. Jorok-jorok makannya, belum lagi makan es gitu, jadinya tenggorokannya infeksi.”

Hilda yang menjadi kekasihnya lantas memberikan ocehan kepada Billy. Ngomel-ngomel yang ditunjukkan oleh Hilda merupakan bentuk dari rasa khawatirnya kepada sang kekasih.

“Yah harus galak, aku kan 3 hari di rumah sakit, tenggorokannya dia juga parah, terus aku ke toilet, pas balik-balik dia pesen ayam geprek bensu, aku kirain buat temennya, eh taunya dia makan 2 bungkus, padahal kan lagi sakit, ya aku marahin lah,” ungkap Hilda.

“Yah harus bisa kontrol dong, aku juga pernah sakit tenggorokan, kan ga enak tuh, kalau ga dijaga ya makin parah. Kalau dibilangin malah nyengir-nyengir. Kesel kan.”

Yah semoga Billy cepat sembuh dan hubungannya dengan Hilda tetap baik-baik saja ya.

Sepupu Hailey Beri Keterangan Soal Rumor Pernikahan Hailey Baldwin

Belum lama ini memang ada berita menghebohkan yang hadir dari pasangan Justin Bieber dan juga Hailey Baldwin. Mereka berdua kedapatan kamera sedang memasuki kantor catatan sipil. Banyak spekulasi yang mengatakan kedua pasangan ini sudah menikah secara diam-diam.

Tidak lama setelah pemberitaan itu beredar, Alec Baldwin yang merupakan paman dari Hailey Baldwin membenarkan jika Hailey dan Justin sudah menikah secara diam-diam. Padahal Hailey pernah membantah berita ini melalui Twitternya, namun postingan tersebut saat ini sudah tidak bisa ditemukan lagi ( dihapus ).

Tidak lama berselang, kali ini giliran Ireland Baldwin yang merupakan sepupu dari Hailey Baldwin yang memberikan konfirmasi terkait kabar tersebut. Melalui acara Entertainment Tonight, putri dari Alec ini mengaku tidak yakin jika Hailey sudah menikah secara diam-diam dengan Justin.

“Aku rasa mereka hanya ingin menjalani hubungan ini pelan-pelan,” ungkap Ireland Baldwin yang mencoba untuk membantah berita tersebut.

Tidak hanya sampai disitu saja, Ireland juga memberikan klarifikasi mengenai Justin dan Hailey. Ia mengatakan bahwa Justin dan Hailey adalah soulmate yang tidak bisa dipisahkan.

“Mereka sudah bersama sejak dulu, lalu sempat putus, namun pada akhirnya mereka kembali bersama. Mereka adalah soulmate sejati.”

Ireland juga menjelaskan bahwa Hailey merasa sangat bahagia dapat kembali bersama dengan Justin. Ireland mengatakan bahwa Hailey kerap kali tersenyum jika bercerita tentang Justin.

“Mereka benar-benar menjadi pasangan yang hebat. Mereka juga memberikan perhatian satu sama lainnya. Aku rasa mereka dapat menjadi keluarga yang bahagia nantinya.”

Reke Jenguk Mat Solar “Bajuri”, Tangis Dan Tawa Jadi Satu

Rieke Dyah Pitaloka langsung mengunjungi Mat Solar ketika mengetahui bahwa sang “Bajuri” jatuh sakit. Rieke sendiri tidak bisa langsung menjenguk, sebelumnya ia sudah mengirimkan pesan kepada Mat Solar. Seperti yang kita tahu Rieke berperang sebagai “Oneng”, yakni istri dari Bajuri dalam sitkom Bajaj Bajuri.

Begitu mendapatkan ijin untuk datang ke rumah sakit, Rieke langsung mendatangi kamar Mat Solar. Tidak hanya Rieke saja, beberapa teman lainnya yang juga turut meramaikan sitkom Bajaj Bajuri juga turut hadir. Mat Solar saat ini tengah terkena stroke sehingga kondisinya cukup memprihatinkan.

Kedatangan para sahabat tentu menjadi hadiah yang berharga bagi Mat Solar. Ia tidak bisa menyembunyikan air mata bahagianya melihat teman-teman yang dulu sempat bermain bersamanya datang menjenguk.

Melihat kondisi Mat Solar yang menangis haru, Rieke langsung memeluk Mat Solar dengan hangat. Rieke juga mencoba untuk menenangkan Mat Solar yang sedang menangis.

“Ya Allah, Ya Allah…” ungkap Mat Solar ketika bertemu dengan teman-temannya.

Tetasan air mata ini membuktikan betapa kangennya Mat Solar dengan sahabat lamanya tersebut. Usai menangis, ada senyum bahagia yang terlihat di wajah Mat Solar.

Rieke yang dulu berperan sebagai istri dari Bajuri mencoba untuk melawak dengan tujuan memecah suasana haru tersebut. Banyak kalimat candaan yang terlontar dari mulut Rieke.

“Makanya bang, narik bajaj aja, ngapain jualan bubur. Kan Oneng udah bilangin dulu,” tutur Rieke sembari diikuti tawa semua orang yang ada di ruangan.

Semoga Mat Solar diberi kesehatan agar cepat sembuh dan bisa kembali berkumpul bersama teman dan sahabat terkasihnya, Amin.

Menangkan Nominasi, Pete Davidson Justru Tak Hadir, Mengapa ?

Mungkin belum banyak orang yang mengenal sosok Pete Davidson. Ia adalah tunangan dari Ariana Grande dan merupakan sosok yang menjadi bagian dari acara Saturday Night Live. Meski acaranya keluar sebagai pemenang pada Piala Emmys 2018, Pete Davidson justru tidak hadir dalam acara tersebut.

Padahal Pete dan Ariana selalu tampil kompak di karpet merah ataupun ketika menghadiri acara penting lainnya. Pete bahkan duduk di kursi istimewa ketika Aretha Franklin dimakamkan. Ketidakhadiran Pete pada acara nominasi tersebut tentu meninggalkan tanda tanya besar.

Meski mendapatkan tempat duduk pada acara bergengsi tersebut, Pete dan Ariana justru memilih untuk tidak hadir. Sebenarnya ada apa dibalik ketidakhadiran mereka ?

Menurut lansiran pihak People, mereka menyebutkan bahwa Ariana dan Pete memilih untuk tidak hadir, pasalnya Pete memilih untuk menemani Ariana yang sedang berduka.

Seperti yang kita tahu, Ariana tampaknya belum bisa lepas dari kesedihan dan tidak siap untuk muncul dihadapan publik, Selain itu ia juga masih sedih dengan kabar meninggalnya Mac Miller karena overdosis.

“Untuk bisa pulih dari kesedihan ini, Ariana membutuhkan lebih banyak waktu. Ia lebih memilih untuk berkumpul bersama orang terkasihnya untuk melewati masa-masa yang berat ini. Ia juga sedang mencoba untuk menyelesaikan karya yang sedang ia buat. Ariana juga mengucapkan banyak terima kasih untuk fans yang sudah mau mengerti apa yang sedang ia jalani saat ini.”

Kematian sang mantan juga membuat banyak netizen menghujat Ariana. Ada banyak komentar pedas yang dilayangkan kepada Ariana melalui akun Instagram pribadi miliknya.

Vicky Sebut Pisah Dengan Angel Bukan Karena Masalah Ekonomi

Banyak spekulasi yang muncul terkait berita putusnya hubungan Angel Lelga dengan Vicky Prasetyo. Bahkan banyak pihak yang mengatakan keretakan hubungan mereka dikarenakan masalah ekonomi.

Namun Vicky Prasetyo memberikan klarifikasi terkait berita yang beredar tersebut. Vicky menjelaskan bahwa masalah yang menerpa kehidupan keluarga mereka bukanlah masalah ekonomi. Ia juga mengatakan selama delapan bulan menikah dengan Angel, ia masih mampu menafkahi semua anak-anaknya beserta istrinya.

“Yah cincai saja sih kalau masalah ekonomi. Enggak ada yang diributin kalau urusan uang. Kita juga sama-sama produktif. Cuma ya ga tau ya, kenapa bisa pada bilang ekonomi yang dijadiin barometer pisahnya gue sama Angel,” ucap Vicky.

Selain membantah masalah ekonomi, Vicky juga membantah adanya masalah penipuan. Memang sempat ada berita yang mengatakan Vicky melakukan penipuan. Beberapa waktu yang lalu Vicky juga sempat dilaporkan ke pihak berwajib terkait masalah ini.

“Tidak ada pembuktian terkait hal itu. Tidak ada pembuktian hukumnya. Yah mungkin lagi sensi aja dianya. Cuma ya ga tau juga sih. Biasalah namanya juga wanita.”

Selain dua kabar tersebut, masih ada kabar lainnya yang mengatakan keretakan rumah tangga mereka terjadi karena adanya pihak ketiga. Namun lagi-lagi Vicky membantah berita tersebut.

“Tidak ada, nih HP gue, kalian cek aja.”

Saat ini Vicky hanya bisa pasrah saja. Jika memang memungkinkan untuk lanjut, maka Vicky akan tetap melanjutkannya, namun jika tidak, Vicky juga akan menjalaninya dengan ikhlas.

K-Pop Idol Tercantik Menurut Jurnalis Korea Selatan

Tidak bisa dipungkiri, untuk menjadi anggota idol Korea tidaklah mudah, ada banyak tahapan yang harus dilalui oleh mereka yang ingin menjadi idol disana. Dari sekian banyak idol wanita cantik yang ada di Korea Selatan, mungkin hanya ada beberapa saja yang dianggap paling cantik oleh para jurnalis Korea Selatan. Kira-kira siapa saja ya yang termasuk kedalam daftar K-Pop idol tercantik ?

Di urutan pertama ada Jung So Min. Ia merupakan artis yang tampil menawan didepan kamera. Menurut jurnalis dan reporter dari stasiun berita YTN, mereka menganggap kecantikan Jung So Min dapat disetarakan dengan rusa cantik yang ada di negeri dongeng. Rusa merupakan mahluk yang dianggap anggun dan mempesona, wajar saja jika kecantikan Jung So Min dibandingkan dengan rusa, terlebih lagi rusa di negeri dongeng digambarkan dengan sangat cantik dan juga bersahabat.

Di urutan kedua ada Sana. Ia merupakan anggota dari girlband Twice. Sana sendiri sering mendapatkan pujian dari fans dan juga publik karena visual yang ditunjukkan didepan kamera sangatlah mempesona. Bahkan para jurnalis dan reporter di banyak stasiun televisi di Korea memuji kecantikan Sana !

Di urutan ketiga ada Irene yang merupakan anggota dari girlband yang bernama Red Velvet. Sama halnya dengan Sana, Irene juga kerap mendapatkan pujian karena kecantikannya. Selain itu, visualisasi Irene didepan kamera dianggap sangat mempesona oleh banyak reporter televisi yang ada di Korea.

Di urutan keempat ada Bae Suzy. Sudah bukan rahasia umum lagi, Bae Suzy memang sudah terkenal akan kecantikannya. Bahkan fansnya juga berasal dari banyak negara di berbagai belahan di dunia. Kecantikannya bahkan bisa membuat siapa saja yang melihatnya jatuh cinta, termasuk para reporter dan jurnalis yang ada di Korea.

Di urutan kelima ada Song Hye Kyo. Sama halnya dengan Bae Suzy, Song He Kyo juga sudah terkenal di dunia. Ia bahkan masuk sebagai salah satu wanita tercantik di Korea. Tidak hanya mahir bernyanyi, ia juga jago berakting. Sudah ada banyak judul film yang dimainkan oleh Song Hye Kyo.

Babe Cabiita Dikaruniai Anak Perempuan, Selamat !

KomedianĀ terkenal tanah air, Babe Cabiita ( Priya Prayogha Pratama ) baru saja mengalami peristiwa yang sangat membahagiakan. Pasalnya istrinya baru saja melahirkan anak pertama dan berjenis kelamin perempuan. Anaknya tersebut lahir di RSIA Kemang pada Kamis malam 14/8/2018.

Puji syukur kepada Tuhan YME dipanjatkan oleh Babe dan digunggah melalui akun Instagram pribadi milik Babe. Dalam video yang ia unggah tersebut, terlihat Babe yang mengajak sang anak berbicara.

“Assalamualaikum. Loh kok matanya ngintip-ngintip ? Senang ya lihat papa yang ganteng ini ?,” ucap Babe.

Babe juga menceritakan bagaimana proses sebelum sang istri melahirkan. Ia selalu setia mendampingiĀ Zulfati Indraloka selama berada di rumah sakit. Meski suasana sedang tegang menjelang proses persalinan, Babe justru menyempatkan dirin untuk bercanda. Hal ini dilakukan Babe untuk mengurangi rasa tegang di ruangan persalinan.

“Yang melahirkan si Zulfati, tapi yang deg-degan malah akunya. Takut ga kuat lihat darah. Takut lihat tagihan rumah sakit juga, ha ha ha,” ucap Babe yag terungkap melalui unggahan di akun Instagram pribadi miliknya.

Saat proses persalinan berlangsung, Babe juga mengaku mendapatkan cakaran dari sang istri. Hal ini diketahui oleh Babe ketika sudah memasuki bukaan keenam.

“Cakaran pertama kenanya pas di bukaan ke enam. Tapi tadi masih senyum-senyum, tiba-tiba nyerang. Semoga bukaan 10 rambut masih ada. Tips untuk menemani istri yang mau lahiran, pakai lengan panjang, sarung tinju sama pasrah,” tutup Babe.

Film Terbaru Jon M. Chu: Crazy Rich Asian

Akhirnya setelah lama ditunggu, Crazy Rich Asian hadir di bioskop. Film ini adalah film dengan genre komedi romantsa yang digarap oleh Jon M. Chu. Film ini merupakan adaptasi dari novel dengan judul yang sama dan menjadi film Hollywood pertama yang menghadirkan pemain mayoritas etnis Asia-Amerika.

Hebatnya lagi, film Crazy Rich Asian mampu menjadi pembicaraan hangat di kalangan penikmat film dunia. Tidak sampai disitu saja, bahkan film ini juga menuai respon positif dan berhasil menduduki posisi pertama box office di Amerika Serikat.

Film ini menceritakan tentang Rachel Chu yang menjadi profesor ekonomi. Ia diajak kekasihnya yang bernama Nick Young ke Singapura. Ketika di Singapura, Rachel diajak untuk hadir di pernikahan sahabat Nick.

Namun Rachel tidak menyadari bahwa pacarnya Nick adalah salah satu orang terkaya di Asia. Nick sendiri merupakan pria yang diincar oleh banyak wanita. Hubungan yang dijalani Rachel dan Nick juga tidak disetujui oleh ibunda Nick.

Rachel akhirnya meminta pertolongan sahabatnya untuk mencari tahu tentang keluarga dan asal usul Nick. Sebagai tambahan informasi, sahabat Rachel bernama Peik Lin dan tinggal di Singapura. Banyak intrik yang terjadi didalam film ini.

Lalu siapakah sosok Nick ? Siapa yang nantinya akan dipilih oleh Nick, apakah keluarganya ataukah Rachel ? Bagi kalian yang penasaran, langsung saja tonton di bioskop kesayangan kalian.

Lee Hye-ri Merasa Gugup Bermain Di Film Terbarunya

Siapa yang tidak mengenal salah satu anggota girldband yang berasal dari Korea Selatan ini, yah namanya Lee Hye-ri. Gadis cantik yang bergabung dengan girlband Girl’s Day ini akan memulai akting debutnya di layar lebar. Gadis yang sudah menginjak usia 24 tahun ini debut melalui film saeguk yang berjudul Monstrum.

Untuk pertama kalinya bermain film, Hyeri mengaku sangat gugup. Kekasih dari seorang aktor Ryu Jun Yeol ini bahkan berkata kalau dia merasa sangat gugup seperti dulu saat dia pertama kali tampil di TV.

“Sebelum aku menonton filmnya, orang-orang yang berada disekitarku mengatakan sesuatu padaku, ‘Kau cuma akan melihat dirimu saja dan tidak akan memperhatikan alur filmnya.’ Dan saya paham akan itu. Ini adalah pertama kalinya aku melihat diriku sendiri langsung di premier, saya merasakan gugup yang luar biasa sampai tidak tahu lagi siapa yang berada di sampingku,” cerita Lee Hye-ri.

“Ini benar-benar kali pertamanya aku melihat wajah ku di balik layar lebar selain di iklan. Sejak saat itu rasanya benar-benar sangat berbeda. Rasanya lebih gugup lagi daripada saat pertama kali aku debut bersama teman-temanku yang lain,” tutur Lee Hye-ri.

Walaupun sudah memiliki banyak pengalaman akting dari berbagai drama yang telah di bintanginya, namun Lee Hye-ri sendiri mengaku bahwa aktingnya kali ini sangatlah berbeda.

“Aku tidak tau kalau itu akan sangat berbeda. Layarnya sangat jelas berbeda sekali dengan TV. Sampai sekarang aku hanya menonton film-film untuk hiburan semata, tapi kali ini aku pastikan akan menonton dengan hormat,” jelas Lee Hye-ri.

Perkelahian Cardi B dan Nicki Minaj di Pesta New York Fashion Week

Cardi B dan Nicki Minaj merupakan dua penyanyi rap ternama. Beberapa waktu yang lalu, mereka berdua berkelahi saat pesta Harper Bazaar Icon dalam acara New York Fashion Week, Jumat 8 September 2018. Pada saat pesta tersebut, Cardi B lebih dahulu datang pada acara tersebut setelah itu diikuti oleh Nicki Minaj. Keributan terjadi di balkon lantai 2. Saat kejadian tersebut terjadi, penyanyi Christina Aguilera masih menyanyi di atas panggung.

Mendengar dari beberapa saksi mata, Nicki Minaj saat itu sedang melakukan obrolan dengan tamu yang hadir dalam acara tersebut. Lalu Cardi merangsek ke arah Minaj dan berteriak-teriak, namun pada sebuah video kelihatannya Cardi B melemparkan sepatu berhak tinggi miliknya ke arah Nicki Minaj.

“Keributan tersebut terjadi di balkon lantai 2, lebih tepatnya pada area karpet merah. Keributan terjadi secara tiba-tiba, para tamu undangan yang datang pun tidak tahu tentang apa yang terjadi diantara mereka berdua,” ucap saksi tersebut.

Tak lama setelah itu, Cardi B dibawa untuk meninggalkan ruangan oleh security dan dahinya kelihatan bengkak. Cardi B juga menerangkan kenapa dirinya berkelahi dengan Nicki Minaj lewat akun instagram miliknya. Cardi menjelaskan bahwa dirinya bisa menerima ketika Minaj menjelek-jelekan dirinya, namun dirinya tak terima saat Minaj menyinggung tentang putrinya.

“Saat kamu menyebutkan tentang anakku, berkomentar kemampuanku sebagai orangtua, merawat anakku disitu aku akan bertindak !,” ungkap Cardi B.

Lee Sung Kyung Masih Saja Tidak Percaya Diri Jadi Penyanyi

Artis cantikĀ Lee Sung Kyung yang berasal dari Korea Selatan ini menunjukkan bakat dalam bidang bernyanyinya. Dia bernyanyi di dalam serial televisi terbarunya yang berjudul About Time. Pada serial TV terbarunya tersebut, menceritakan tentang Lee Sung Kyung, seorang gadis yang memiliki sebuah kemampuan spesial yang mampu untuk melihat sisa hidup orang lain serta miliknya sendiri.

Lee Sung Kyung juga diceritakan sedang mencoba untuk mengejar mimpinya, yaitu menjadi seorang aktris musikal.

Aksinya dalam bernyanyi di serial itu sangat menarik perhatian para netizen. Pasalnya artis cantik yang berada di naungan agensi YG Entertainment ini ternyata memiliki suara yang benar-benar merdu.

“Sebenarnya saya sangat tidak percaya diri untuk bernyanyi, karena saya merasa bahwa saya belum sepenuhnya pantas untuk bernyanyi di hadapan banyak orang,” ucap Lee Sung Kyung saat ditemui di acara perilisan The New Water Bank Hydro Essence Lanelge, di Hotel Ritz Carlton, Jakarta Selatan, pada hari sabtu (1/9/2018) lalu.

Lee Sung Kyung merasa bahwa dirinya masih harus banyak berlatih vokal, tetapi dirinya masih belum mempunyai rencana untuk melebarkan sayapnya di bidang tarik suara.

“Saya masih belum mempunyai rencana untuk menjadi seorang penyanyi. Saya masih ingin memperdalam kemampuan saya dalam bidang akting, supaya saya dapat memberikan performa yang terbaik untuk para penonton,” ungkapnya.

Walaupun begitu, suara Lee Sung Kyung masih tetap menjadi pembicaraan yang positif para netizen. Salah satunya pada saat dia menyanyikan sebuah lagu yang berjudul My Pink Love Story diserial About Time.

Intip Penampakan Brie Larson Dalam Film Terbarunya Captain Marvel

Deretan film Marvel Cinematic Universe fase ketiga akan berakhir pada serial Avenger 4 yang akan tayang pada tahun 2019 nanti. Namun sebelum masuk kesana, Marvel akan menyuguhkan film terbaru mereka yang berjudul Captain Marvel. Sosok yang dipilih untuk memainkan tokoh Captain Marvel adalah Brie Larson.

Film ini menjadi film yang sangat ditunggu oleh penggemar Marvel. Pada film yang akan tayang ini akan menceritakan tentang origin story dari Captain Marvel. Seperti yang kita ketahui, pada ending credit Avenger: Infinity Wars yang tayang beberapa waktu silam, ada pesan terakhir dari Nick Fury kepada Captain Marvel. Sosok ini yang dipercaya akan mengalahkan Thanos yang sudah mengumpulkan kelima infinite stone.

Entertainment Weekly akhirnya merilis beberapa foto perdana dan juga ekslusif dari film Captain Marvel. Brie Larson yang menjadi tokoh utama dalam film tersebut muncul di bagian cover majalah Entertainment Weekly edisi September. Daripada penasaran, langsung saja yuk kita lihat foto-foto terbarunya tersebut !

Dinanti Cukup Lama, Captain Marvel Akhirnya Rilis Deretan Foto Perdana

 

Brie Larson memang tampak sangat cocok saat mengenakan kostum Captain Marvel. Ia terlihat seperti wanita yang sangat tangguh yang nantinya akan mengalahkan Thanos ! Keren bukan ?

Dinanti Cukup Lama, Captain Marvel Akhirnya Rilis Deretan Foto Perdana

 

Tidak hanya Brie Larson saja yang muncul dalam foto terbaru tersebut, beberapa karakter lainnya seperti Ronan The Accuser dan juga Korath yang ada pada serial Guardian of the Galaxy juga turut hadir loh !

Dinanti Cukup Lama, Captain Marvel Akhirnya Rilis Deretan Foto Perdana

 

Jude Law ditunjuk untuk memainkan peran Carol Danvers. Ia akan memainkan peran yang bernama Mar-Vell dan merupakan pemimpin dari Starforce Team. Ia akan menjadi mentor Carol Danvers ( Brie Larson ) sebelum mengenakan kostum Captain Marvel.

Dinanti Cukup Lama, Captain Marvel Akhirnya Rilis Deretan Foto Perdana

 

Sebagai tambahan informasi saja, film Captain Marvel masih menceritakan tentang origin story dari Captain Marvel itu sendiri, dimana karakter Nick Fury pada saat muda juga akan muncul. Jadi untuk episode kali ini, Captain Marvel masih belum akan bertarung dengan Thanos. Kita tunggu saja apakah film ini memang layak untuk ditonton atau tidak.

Luna Maya: Setiap Orang Punya Rezeki dan Nasib Yang Berbeda

Luna Maya diusia yang sudah menginjak 35 tahun masih betah untuk tetap fokus kepada karirnya. Walaupun sudah memiliki kekasih, belum ada tanda-tanda kalau dirinya akan maju kepelaminan.

Walaupun demikian, Luna Maya tidak mau mempermasalahkannya karena selama ini hanya sedikit orang yang menanyakan hal tersebut jadi dirinya untuk memilih tidak terlalu mau mendengarkannya.

Saat ditemui di Jakarta baru-baru ini, Luna Maya mengatakan, “Keluarga saya kan ada keturunan bule. Papa saya juga sudah tidak ada. Paling dari keluarga Alm. papa saja yang selalu nanyaiin tapi ya tidak begitu saya dengarin”.

Luna Maya menambahkan, “Saya lebih memilih dan lebih sering mendengarkan apa yang dikatakan mama saya. Kalau dari mereka si standart, namanya juga dari keluarga Indonesia. Tapi kadang-kadang mereka si lebih ke gaya ketimuran lah. Kalau ibu saya si mengerti akan hal tersebut, selagi you’re happy dan tidak memaksakan, maksudnya tidak harus segera menikah”.

Berbicara soal pernikahan, Luna Maya beranggapan bahwa hal itu adalah bagian dri karunia yang sudah ditentukan dan dibarikan oleh tuhan. Jika untuk saat ini belum bisa menjalankannya, Luna Maya akan tetap optimis dan tidak mau pesimis.

Luna Maya mengatakan bahwa Nasib untuk setiap orang orang berbeda baik itu rezeki atau apapun. Orang menganggap bahwa hidup saya enak padahalkan mereka tidak tahu apa yang saya alami.

Untuk Luna Maya sendiri, Jodoh adalah sebuah misteri yang tidak berlaku bagi semua orang. Ada yang jodohnya diberi secara cepat dan ada pula yang jodohnya datang terlambat, tetapi apapun itu, Luna Maya tetap bersyukur dan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik.

Di usia 48 Tahun, Rachel Weisz Melahirkan Anak dari Daniel Craig

Pada usianya yang saat ini memang terhitung tidak muda lagi, Rachel Weisz yang berumur 48 tahun ini baru saja melahirkan anak pertamanya dengan Daniel Craig, aa melahirkan seorang anak perempuan.

Dikutip dari Daily Mail pada hari sabtu (1/9/2018), berita tentang kelahiran sang buah hati ini menyebar pada tanggal 31 Agustus yang lalu. Sebelumnya Pasangan ini sudah mengumumkan bahwa sang aktris hamil pada bulan april 2018 seperti yang dilansir oleh New York Times.

“Daniel dan saya sangat bahagia. Kami akan mempunyai bayi kecil. kami sudah tidak sabar untuk bertemu dengannya, perempuan atau laki-laki ini masih misteri,” tutur keduannya.

Pasangan Hollywood ini sudah menikah sejak tahun 2011. Walaupun ini adalah anak pertama mereka , Daniel Craiq dan Rachel Weisz sudah mempunyai anak masing-masing dari hubungan rumah tangga sebelumnya.

Rachel mempunyai anak laki-laki yang bernama Henry saat ini berusia 12 tahun dari pernikahannya dengan Sutradara Darren Aronofsky. Sedangkan Daniel Craiq mempunyai anak bernama Ella yang sudah berusia 26 tahun dengan sang mantan istrinya yang bernama Loudon.

Memang Kedua pasangan Hollywood ini sudah tidak terhitung muda, tetapi bagaimana mereka bisa mendapatkan keturunan? Ternyata Kehamilan ini didapatkan melalui prosedur untuk bayi tabung.

“Di atas umur 44 tahun, memang masih ada kemungkinan untuk hamil secara alami. Tetapi kebanyakan wanita di usia tersebut tidak akan bisa hamil jika tidak ada donor sel telur. Melakukan, akupuntur, yoga, makanan sehat serta meminum suplemen mungkin dapat membantu,” tandas Seorang ahli obgyn, yang dikutip dari Hollywoodlife.