Super Junior Akan Tampil Dalam Closing Ceremony Asian Games 2018

Boyband terkenal asal Korea, Super Junior akan menjadi salah satu artis yang akan
tampil dalam Asian Games 2018 pada tgl 02 September 2018. Meskipun acara ini
hanya tinggal beberapa hari, mereka sudah tidak sabar ingin menginjakkan kaki di
Indonesia.

Moment-moment Leeteuk dkk tertangkap kamera saat mereka berada dibandara
Incheon, Korea Selatan, Kamis (30/08/2018). Menurut informasi yang dilansir oleh
Pann, boyband yang berisikan pria tampan ini akan terbang langsung menuju ke
Jakarta.

Beberapa foto Suju yang sedang sibuk menunggu pesawat juga sudah menyebar luas
dimedia sosial. Mereka kelihatan sangat antusias untuk bisa tampil dan Closing
Ceremony Asian Games 2018.

Keberangkatan Boyband Super Junior ke Indonesia sudah diketahui oleh ELF. ELF
merupakan sebutan untuk para penggemar group band ini. Beberapa dari mereka
sangat menantikan kehadiran Super Junior di bandara.

Beberapa penggemar Suju ini terlihat berada dibandara untuk menunggu kehadiran
mereka, salah satunya Siwon. Siwon yang memakai kemeja berwarna putih ini
disebut-sebut melambaikan tangan dan tersenyum kearah kamera.

Belum lama ini, Super Junior mengumumkan mereka akan menjadi artis yang akan tampil dalam acara Closing Ceremony Asian Games 2018 dalam acara KBS World Radio Indonesia.

Video yang beredar dimedia sosial, tampak Eunhyuk mengabarkan kehadiran Super Junior untuk memeriahkan Closing Asian games, sedangkan Donghae sendiri melakukan goyang dayung ala Jokowi.

Hal tersebut langsung membuat para penggemar Super Junior di Indonesia untuk meminta Donghae untuk melakukan goyang dayung di acara penutupan Asian Games nanti.

Yeslin Wang Ajukan Gugatan Cerai Untuk Delon

Yeslin Wang selaku istri dari Delon secara blak-blakan mengatakan bahwa dirinya menyesal telah menikah dengan Delon. Perkawinan yang dijalani Yeslin dan Delon sudah berjalan 7 tahun lamanya. Ternyata waktu perkawinan yang lama tidak menentukan kedua pasangan sudah saling mengenal dengan baik.

Yeslin mengungkapkan bahwa ada satu hal yang tidak bisa dirubah dari sifat Delon. Ia bahkan mengatakan sudah tujuh tahun menantikan perubahan tersebut, namun perubahan itu tidak kunjung datang. Karena hal ini Yeslin merasa kecewa dan memutuskan untuk menggugat cerai Delon.

“Sedih sih perubahannya tidak sesuai dengan yang diharapkan. Seharusnya dulu pas pacaran lebih lama, kalau tahunya sekarang sudah terlembat.”

Menurut Yeslin, perceraian ini akan menjadi pelajaran yang sangat berharga baginya. Ia juga berkata sudah mencoba untuk mempertahankan kelangsungan rumah tangganya, namun Tuhan berkata lain.

“Apa yang sudah terjadi itu pelajaran yang sangat berharga dari Tuhan. Semua yang akan terjadi nantinya akan saya terima dengan ikhlas, semoga nanti bisa lebih bijaksana lagi, lebih dewasa dan lebih berhati-hati dan cerdas dalam memilih pasangan.”

Meski keputusan yang diambil Yeslin membuat pihak keluarga sedih, namun ia berjanji akan tetap mendukung Delon. Bahkan hubungan antara Yeslin dengan ibunda Delon juga tetap terjalin dengan baik.

“Ini juga masih contact-an sama ibu nya Delon pakai Whatsapp. Ini kan hubungan saya dengan Delon, jadi tidak ada pengaruhnya dengan keluarga.”

Saat ditanya mengenai postingan yang diunggah di Instagram Story, Yeslin menyebutkan perihal kebohongan. Namun ia mengaku itu bukan ditujukan kepada Delon, namun untuk semua orang.

“Kalau masalah postingan sih buat semuanya, jadi bukan untuk Delon, tapi kalau masalah Delon suka berbohong atau tidak, ya tidak tahu juga ya, langsung tanyakan ke kuasa hukum saja,” tutup Yeslin.

Momoko Sakura, Pencipta Chibi Maruko Chan Meninggal Dunia

Bagi kalian anak 90 an tentu sudah sangat akrab dengan serial kartun Chibi Maruko Chan bukan ? Animasi Jepang ini tayang setiap hari Minggu di salah satu channel TV tanah air.

Namun ada berita duka cita dari penciptanya, yakni Momoko Sakura. Menurut berita yang beredar, Momoko Sakura baru saja menghembuskan nafas terakhirnya karena menderita kanker payudara. Hal ini mengejutkan banyak pihak, terutama bagi pecinta serial Chibi Maruko Chan.

Dari pengakuan pihak keluarga, Momoko Sakura meninggal dunia pada tanggal 15 Agustus 2018 kemarin. Pada saat itu Momoko Sakura sudah berusia 53 tahun. Menurut lansiran pihak Japan Times, pemakaman Momoko sudah dilaksanakan dan hanya pihak keluarga dan juga sahabat yang diijinkan untuk hadir.

Momoko Sakura, Pencipta Kartun Chibi Maruko-chan Meninggal Karena Kanker Payudara

“Kami sangat sedih karena kepergiannya. Tetapi karyanya, Maruko Chan akan terus bersinar dan menghiasi senyum teman-teman dan para pembaca mulai dari mereka kecil hingga mereka dewasa nantinya. Terima kasih untuk Momoko Sakura yang sudah menemani kami selama ini,” ungkap Soichi Aida selaku pimpinan editor Ribbon melalui halaman websitenya.

Sedikit flashback, Momoko Sakura merupakan kartunis yang memulai debutnya di tahun 1984 silam. Pada tahun 1986, tepatnya di bulan Agustus, Momoko menciptakan karakter Chibi Maruko Chan untuk Ribbon dan dirilis setiap bulannya.

Kepopuleran Chibi Maruko Chan membuatnya diminati oleh produser sehingga diangkap menjadi anime di tahun 1990. Film Chibi Maruko Chan juga mendapatkan respon positif dari para penonton.

Kabarnya pihak produksi akan tetap melanjutkan produksi serial Chibi Maruko Chan. Sayonara Momoko Sakura ! Terima kasih sudah menemani masa-masa kecil kami dengan kartun Chibi Marukjo Chan yang lucu. Karyamu akan terus kami kenang.

Tanggapan Tantri ‘Kotak’ Terkait Kasus Lip Sync Di Asian Games 2018

Tentu masih hangat dibicarakan mengenai performa Via Vallen yang melakukan lip sync ketika mengisi panggung saat acara pembukaan Asian Games 2018. Sebenarnya Via Vallen juga sudah menjelaskan alasan dibalik itu semua, namun yang namanya netizen selalu ada yang pro dan juga kontra.

Salah satu penyanyi yang mendukung Via Vallen adalah Tantri yang menjadi vokalis grupband Kotak. Tantri bahkan pernah perfrom di Gelora Bung Karno dan ia mengatakan bahwa menyanyi tanpa melakukan lip sync di tempat sebesar itu memang memiliki resiko yang cukup besar.

“Channel yang nanyangin itu kan banyak, kita juga dilihat sama negara luar. Kita ambil contoh saja Asian Games 2018 kemarin, kalau gue pribadi sih setuju dengan keputusan lip sync. Soalnya emang beresiko banget.”

“Dulu pernah live di Gelora Bung Karno, pakai akustik yang gaung, tapi ada delay, kalau ada delay begitu kan mengurangi kualitas, daripada nantinya jadi jelek, penyelenggara akhirnya memutuskan untuk lip sync saja. Sebenarnya lebih baik begitu, soalnya ini kan skalanya sudah berbeda. Jadi kalau bisa ya diminimalisir.”

Tapi Tantri juga menjelaskan kalau dirinya diberikan pilihan untuk lip sync atau menyanyi secara langsung, ia tetap akan memilih menyanyi langsung. Menurutnya, energi yang didapatkan saat lip sync itu berbeda dengan menyanyi langsung. Nah hal itu yang menjadi daya tarik tersendiri bagi Tantri.

“Kalau lip sync itu kaya ga ada energinya, ga ada emosi yang tersalurkan. Kalau disuruh live atau lip sync, pasti saya milih live. Tapi lihat konteksnya juga sih, kalau kaya Asian Games 2018 kemarin memang lebih baik lip sync, soalnya kan bawa nama negara juga.”

Alasan Via Vallen Harus Lip Sync Di Pembukaan Asian Games 2018

Perayaan pembukaan Asian Games 2018 bisa dibilang menuai kesuksesan. Banyak pujian yang dilontarkan oleh masyarakat dunia terkait acara yang ada pada acara pembukaan tersebut. Salah satu penyanyi yang diundang untuk bernyanyi diatas panggung adalah Via Vallen. Seperti yang kita ketahui, Via Vallen merupakan penyanyi yang menyanyikan lagu official Asian Games 2018 yang bertajuk meraih bintang. Namun ada satu hal yang menjadi perhatian, yakni lip sync yang dilakukan oleh Via Vallen.

Ternyata dibalik lip sync yang dilakukan, terdapat alasan yang cukup masuk akal. Berikut penjelasan dari Via Vallen terkait masalah ini:

via vallen.jpg

“Pihak penyelenggara yang minta. Tentu ada alasannya dong. Kenapa harus lip sync ? Karena mereka tidak ingin ada kesalahan teknis yang terjadi, sekecil apapun itu. Jadi mereka benar-benar meminimalisir terjadinya kesalahan pada acara pembukaan kemarin. Kalau nyanyi tidak lip sync, kan ada suara petasan juga, otomatis suara petasannya bakal kedengeran di mic juga, makanya penyelenggara putusin buat lip sync aja. Kita kan bawa nama negara, kalau sampai ada kesalahan kan yang dipertaruhkan itu nama negara,” jelas Via Vallen ketika ditemui di Sudirman, Jakarta Selatan pada hari Kamis 23/8 kemarin.

Tidak hanya Via Vallen saja yang melakukan lip sync, bahkan Tulus yang menyanyikan lagi Indonesia Raya saja juga melakukan lip sync. Meski disemprot oleh berbagai komentar negatif, Via Vallen tidak ingin ambil pusing. Ia juga meminta maaf kepada semua yang merasa dirugikan atau tidak puas dengan performanya kemarin, meski permintaan tersebut sebenarnya tidak diperlukan.

“Gerah sih enggak, cuma ya minta maaf saja kalau ada yang kecewa. Kalau kata orang sih yang begituan haters bayaran, tapi ga ngerti juga sih,” tutup Via Vallen sembari tertawa kecil.

Penjualan Tiket Anjlok, Nicki Minaj Batalkan Konser

Baru-baru ini saja Nicki Minaj membatalkan jadwal konsernya di Amerika Utara. Sebenarnya dalam NICKIHNDRXX Tour, ia akan berkolaborasi dengan rapper ternama dunia, Future. Menurut kabar yang beredar, pembatalan konser tersebut dikarenakan permasalahan Nicki dengan Travis Scott dan juga Kylie Jenner.

Nicki Minaj menyebut Travis “stupid fuck” pada sebuah acara radio yang ia hadiri. Kabarnya Nicki tidak terima bahwa Travis Scott mampu menyainginya pada Billboard Amerika. Single bertajuk Astroworld milik Travil berhasil mencatatkan angka 205.000 kopi yang terjual sedangkan album Queen milik Nicki justru hanya laku 185.000 kopi saja. Perseteruan antara Nicki dan Travis bahkan semakin memanas.

“Kami tidak paham mengapa penyanyi autotune itu berhasil menjual setengah juta kopi. Travis sangat bodoh karena meminta pacar dan temannya untuk menjual album. Knock it off !” ungkap Nicki mengenai karir Travis.

Nicki juga pernah menyebutkan bahwa salah satu faktor kesuksesan Travis adalah Kylie Jenner. Para fans yang membeli album tersebut hanya demi mendapatkan akses untuk bertemu dengan Kylie Jenner dan juga anaknya yang bernama Stormi Webster. Setelah perseteruan memanas, Nicki Minaj akhirnya memutuskan untuk membatalkan tur konsernya di Amerika.

“Nicki Minaj telah memutuskan untuk melakukan evaluasi ulang NICKIHNDRXX Tour,” jelas pihak Live Nation. Pihak mereka mengatakan bahwa pembatalan tersebut diakibatkan oleh persiapan yang tidak matang. Namun jika dilihat lebih jauh, sepertinya bukan itu permasalahan utamanya. Dari lansiran sumber yang terpercaya, konser yang harusnya bisa memuat 20.000 orang tersebut justru tidak mendapatkan penjualan tiket yang baik.

Sangking buruknya, penjualan tiket konser Nicki disebut sebagai penjualan tiket konser terburuk tahun ini. Tidak sampai 10.000 fans yang membeli tiket konser tersebut. Kemungkinan besar ini adalah alasan mengapa konser tersebut dibatalkan.

Hotman Serahkan 50Juta Kepada Joni, Bocah Pemanjat Tiang Bendera Di NTT

Yohanes Ande Kala Marcal atau sapaan akrabnya Joni memang menjadi perhatian publik, bagaimana tidak, Joni dengan gagah berani memanjat tiang bendera yang sangat tinggi ketika upacara HUT RI ke 73 di Mota’ain, Desa Silawan, Nusa Tenggara Timur.

Aksi yang dilakukan oleh Joni juga menuai banyak simpati dari publik, tidak hanya masyarakat biasa, bahkan kalangan artis juga turut memberikan apresiasi kepada Joni, salah satunya adalah Hotman Paris. Joni yang datang bersama keluarganya ke Kopi Jhony bertemu langsung dengan Hotman Paris Hutapea. Pada kesempatan tersebut, Hotman lantas memberikan uang sebesar 50juta yang suda ia janjikan melalui unggahan Instagram pribadi miliknya.

Sebenarnya Hotman hanya memberikan 25 juta saja, 25 juta sisanya merupakan pemberian Duma, yakni adik kandung dari Hotman Paris Hutapean.

“Dulu saya pernah bilang, nyali itu jadi kunci sukses. Nyali anak ini murni, manjat tiang yang tinggi begitu tidak ada takut dan menyelamatkan para pejabat yang ada saat itu. Alasannya juga sangat sederhana, karena ingin melihat bendera merah putih berkibar.”

“Joni kan masih remaja, jadi saya kasih uang permen 25 juta, lalu Duma juga kasih 25 juta. Total 50 juta.”

Joni mengaku uang tersebut akan digunakan untuk membiayai sekolahnya dan juga memberikannya kepada orang tua untuk dibelikan sapi dan kambing.

“Nanti mau buat bayar sekolah, buat rumah juga sama beli kambin dan sapi,” ungkap Joni.

Hotman tidak langsung memberikan uang tersebut kepada Joni, sang bocah harus mencari uang yang disembunyikan di mobil Lamborghini milik Hotman Paris. Uang tersebut akhirnya ditemukan pada jok bagian belakang mobil. Ketika diberikan, Joni diangkat dan didudukkan di atas mobil mewahnya tersebut.

“Kenapa harus diatas Lamborghini ? Biar kamu makin giat. Kemewahan itu harus didapatkan dari prestasi. Kamu sudah berhasil membuktikan prestasi. Sekarang kamu akan dihormati karena prestasimu,” tutup Hotman sembari memberikan uang tunai tersebut.

Iko Uwais Tolak Adegan Telanjang Dan Ciuman Saat Main Film Hollywood

Setelah sukses dengan film The Raid, karir Iko Uwais terus melambung. Ia bahkan melebarkan sayapnya hingga kancah film Hollywood. Dalam film MILE 22 yang disutradari oleh Peter Berg, ia bahkan mendapatkan peran utama yang bernama Li Noor.

Namun kali ini Iko mulai memberikan rambu-rambu bagi siapa saja yang ingin merekrut dirinya dalam film yang ingin dibuat. Iko memberikan batasan dimana ia tidak boleh beradegan telanjang dan juga berciuman dengan lawan jenis. Memang tidak ada peraturan tertulis dari kedua persyaratan ini, namun pihak Iko dan produser sudah sepakat akan aturan ini.

“Iko tidak ingin melakukan adegan yang vulgar. Adegan semacam itu membuatnya merasa tidak nyaman ketika berakting. Tetapi hingga sekarang belum ada yang memaksa Iko untuk melakukan adegan tersebut,” ungkap Ricky Siahaan selaku manager Iko.

Keputusan yang dibuat oleh Iko juga mendapatkan respect dari sineas luar. Mereka tidak memaksa Iko untuk melakukan adegan yang sudah ia sebutkan tadi.

“Semua respect dengan keputusan iko. Bukan peraturan sebenarnya, tapi kalau ada yang minta, Iko pasti menolak.”

Jika kita melihat trailer yang ada pada film MILE 22, ada adegan dimana Iko sedang baku hantam dengan lawannya tanpa mengenakan baju. Ketika dilokasi syuting, Peter Berg bahkan sempat bercanda dan mengatakan akan ada adegan telanjang.

“Iko sih memang belum mau nude scene. Kemarin Peter Berg sempat bercanda dan bilang ada adegan nude, Iko sempat kaget terus bilang “aduh beneran??? Tapi Peter hanya bercanda saja. Peter juga bilang kalau ga akan kasih scene nude kepada Iko,” tutup Ricky.

 

Fakta Tentang Kofi Annan Sang Nobel Perdamaian

Kofi Annan selaku mantan Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa Bangsa ( PBB ) baru saja menghembuskan nafas terakhirnya pada tanggal 18/8 kemarin. Ia meninggal pada usia 80 tahun. Kofi Annan sendiri merupakan simbol perdamaian dunia dan sangat dihormati oleh banyak orang.

Ia lahir di Kumasi, Ghana pada tanggal 8 April 1938 silam dari pasangan suami istri Victoria dan Henry Reginald Annan. Kofi sendiri memiliki arti terlahir di hari Jumat. Annan sebenarnya adalah anak kembar, namun kembarannya meninggal dunia pada tahun 1991 silam.

Tidak hanya itu, Annan juga merupakan anak dari pasangan suami istri yang cukup tersohor di Ghana. Mereka adalah keluarga elite dan sangat dihormati di Ghana. Kakek dari Annan merupakan kepala suku sedangkan ayahnya merupakan darah campuran Asante dan Fante. Sang ayah memiliki usaha ekspor cokelat Lever Brother dan merupakan salah satu pabrikan cokelat ternama di Ghana.

Selama hidupnya, Annan pernah menikah sebanyak dua kali dimana pada pernikahan pertamanya ia menikahi seorang wanita bernama Titi Alakija, yakni seorang anak aristokrat Nigeria di tahun 1965, namun pernikahannya harus pupus di tahun 1983. Kemudian ia kembali menikah dengan Nane Lagergren pada tahun 1984.

Yang hebatnya lagi, Annan menjadi sekjen PBB kulit hitam pertama ! Ia menjadi Dewan Keamanan PBB pada tanggal 13 Desember 1996. Namun pada tanggal 1 Januari 1997 silam, ia dipilih sebagai Sekjen PBB.

Ketika mendapatkan perpanjangan masa jabatan, popularitas Kofi Annan semakin meningkat. Annan akhirnya melepas jabatannya pada tahun 2006 dan digantikan oleh Ban Ki-moon.

Intip Pria Yang Pernah Dekat Dengan Yuki Kato Yuk !

Gadis cilik yang dulu sempat membintangi banyak film dan menemani layar kaca Indonesia, Yuki Kato saat ini telah berumur 23 tahun. Hingga saat ini, Yuki memang enggan mengungkapkan siapa lelaki yang menjadi pujaan hatinya. Yuki Kato memang jarang mengumbar kemesraan di hadapan publik sehingga banyak yang tidak tahu tentang kisah asmaranya. Nah berikut ini ada beberapa nama pria yang pernah dekat dengan Yuki Kato, cari tahu yuk !

7 Pria Spesial yang Kabarnya Pernah Mengisi Hati Yuki Kato

Menurut kabar terbaru saat ini, Yuki sedang dekat dengan Rio Haryanto. Ia adalah seorang pembalap F1 yang tampan. Hubungan mereka sempat viral melalui unggahan Instagram Imam Darto yang mengatakan bahwa Rio adalah pacar dari Yuki. Pada video tersebut, Yuki tampak salah tingkah dan mengatakan mereka hanya sebatas teman saja.

7 Pria Spesial yang Kabarnya Pernah Mengisi Hati Yuki Kato

Yuki juga pernah dengan dengan Keanon Santoso. Ia adalah seorang pembalap F4 yang sudah berteman dengan Yuki sejak kecil. Sayangnya Keanon hanya menganggap Yuki sebagai adik dan teman masa kecilnya saja. Meski begitu, hingga saat ini kedua sahabat ini masih saling memberikan support.

7 Pria Spesial yang Kabarnya Pernah Mengisi Hati Yuki Kato

Brandon Lim juga pernah dikabarkan dekat dengan Yuki Kato. Mereka berdua sering mengunggah foto yang menunjukkan kebersamaan yang begitu hangat. Namun Yuki menampik kabar yang mengatakan mereka berpacaran. Yuki mengatakan kedekatan mereka hanya karena terlibat dalam project yang sama, tidak lebih.

7 Pria Spesial yang Kabarnya Pernah Mengisi Hati Yuki Kato

Kekasih Natasha Wilona, Verrell Bramasta juga pernah dikabarkan dekat dengan Yuki. Kedekatan mereka sempat terekspose media pada tahun 2015 silam. Meski begitu, tidak ada kejelasan dari hubungan mereka dan akhirnya berita tentang mereka hilang begitu saja.

7 Pria Spesial yang Kabarnya Pernah Mengisi Hati Yuki Kato

Itu dia beberapa sosok pria yang sempat dekat dengan Yuki Kato. Sebenarnya Yuki juga pernah dekat dengan Ryuji yang merupakan pemain sepakbola dan juga Stefan William. Namun tidak ada yang menarik yang bisa dibahas dari hubungan mereka. Menurut kalian, pria mana yang paling cocok jika berpacaran dengan Yuki ?

Intip Rumah Mewah Nia Ramadhani Dan Ardie Bakrie Di Amerika

Seperti yang kita ketahui, kehidupan rumah tangga antara Ardie Bakrie dan Nia Ramadhani memang dibalut dengan kemewahan yang glamour. Kehidupan mereka berdua selalu sukses menarik perhatian publik. Selain sering memamerkan kemewahan ketika berlibur, Nia dan Ardie juga sering memamerkan kediaman milik mereka yang super mewah !

Ardie Bakrie memang memiliki kekayaan yang berlimpah sebagai seorang pengusaha sukses. Tidak hanya di dalam negeri saja, bahkan ia juga memiliki aset di luar negeri. Salah satu aset yang dimiliki Ardie adalah rumah mewah di daerah Beverly Hills, Amerika Serikat.

Chacha Frederica selaku sahabat dari Nia Ramadhani mendapatkan kesempatan untuk melihat kemewahan rumah miliknya di Beverly Hills tersebut melalui acara yang ditayangkan oleh Trans TV yang berjudul Celeb Squad.

Beverly Hills merupakan salah satu daerah mewah yang terletak di los Angeles, California yang menjadi tempat kediaman beberapa artis ternama dunia. Mungkin jika dibandingkan dengan Jakarta, Beverly Hills itu seperti Pantai Indah Kapuk ( PIK ) atau Pondok Indah.

Saat memasuki gerbang kecil yang ada di rumah Nia tersebut, Chacha langsung disambut dengan halaman yang sangat luas dan indah. Halaman luas tersebut digunakan untuk memarkirkan mobil milik Ardie dan juga Nia. Desain mewah dengan gaya Amerika terlihat mewah dan sangat elegan.

Rumah milik Nia tersebut memiliki warna putih yang dominan dimana terdapat jendela kotak yang sangat khas. Pada bagian balkonnya, kita dapat melihat adanya tempat duduk yang dapat digunakan untuk bersantai dipagi hari maupun sore hari sembari menikmati secangkir teh hangat.

Tidak sampai disitu saja, layaknya rumah mewah kebanyakan, rumah milik Nia dan Ardie ini juga memiliki kolam renang. Pada bagian halaman belakang terdapat sebuah taman yang ditanami dengan pepohonan yang rindang. Keren ya rumah Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie, kira-kira berapa ya harganya ?

Rambut Keriting Dan Dagu Lancip Jadi Gaya Terbaru Lucinta Luna

Sosok Lucinta Luna kembali mencuri perhatian publik. Pada sesi pemotretan yang dijalani oleh Lucinta Luna, ia mengenakan pakaian yang cukup seksi dengan balutan make up nude yang terkesan glamour. Namun yang paling mencuri perhatian adalah rambut keritingnya dan dagunya yang lancip. Banyak yang mengatakan bahwa dagu lancip tersebut merupakan hasil operasi. Namun belum ada klarifikasi dari Lucinta Luna terkait gosip yang beredar ini.

Melihat Lucinta Luna tampil dengan rambut keriting dan dagu yang lancip memang menjadi pemandangan yang cukup unik. Dengan balutan warna cokelat nude yang seksi, Lucinta Luna memang sukses menghipnotis banyak penggemarnya.

Selain itu Lucinta Luna juga menggunakan makeup dengan gaya freckles yang belum lama ini sedang booming. Pada penampilannya kali ini, Lucinta Luna menggunakan pakaian warna hitam. Seksi dan elegan bukan ?

Foto-foto tersebut semua bertemakan pakaian yang seksi. Untuk menonjolkan kesan seksi dari penampilannya tersebut, Lucinta Luna menggunakan lipstik glossy yang merona.

Lucinta Luna juga tidak malu untuk memamerkan foto close upnya. Ia sangat percaya diri ketika pemotretan. Lihat saja fotonya tersebut, memang terlihat cantik dan pede ya !

Melalui caption foto yang ia unggah, Lucinta Luna memberikan caption “Selena Gomez baru datang untuk meriahkan konser di Indonesia.”

Lucinta Luna juga dikenal dengan nama Muhammad Fatah. Hingga saat ini, Lucinta Luna masih mengaku dirinya adalah wanita tulen. Dibalik benar atau tidaknya, fotonya memang terlihat cantik sih !

Permintaan Dave Baustista Untuk Disney Terkait Naskah GOTG 3

Kontroversi pengakuan Dave Bautista mengenai ketidak inginannya untuk bermain di Guardian of Galaxy ( GOTG ) volume 3 memang belum mereda. Dave bahkan mengancam tidak ingin bermain di film tersebut jika tidak menggunakan naskah yang dibuat oleh James Gunn, yakni mantan sutradara GOTG yang dipecat oleh Disney karena cuitan kontroversionalnya di Twitter dahulu..

Artis yang memerankan sosok Drax the Destroyer tersebut mengaku tidak memberikan pembelaan terkait tweet yang dibuat oleh James, namun dukungannya tertuju kepada sosok James sendiri. Pasalnya ia menganggap James adalah orang yang baik dan religius. Dave juga mengatakan bahwa pada hari pemecatan James, ia sudah bertemu dengan Chris Pratt ( pemeran Star-Lord ) untuk membahas terkait masalah pemecatan James.

“Kami tidak membela tweet yang ia buat, tapi menurut kami ini adalah kampanye yang kotor !”

Dalam wawancara yang dilakukan dengan pihak Shortlist, Dave menjelaskan bahwa James sudah menyelesaikan naskah untuk GOTG 3. Ia meminta pihak studio untuk tetap menggunakan naskah yang dibuat oleh James. Jika hal ini tidak dilakukan, maka ia akan melakukan hal yang sama dengan James.

“Jika saya tidak melakukan ini, maka James akan kecewa.”

“Saya ada didalam kontrak, tapi jika mereka tidak menggunakan naskah yang dibuat oleh James, maka mereka harus memberhentikan saya atau menggantikan saya dengan yang lain.”

“Saya tahu tidak bisa mengembalikan James untuk bekerja disini. Tetapi saya ingin membuat orang lain tahu bahwa James adalah orang yang baik.”

Bagaimana kelanjutan perkara ini ? Kita tunggu saja kabar terbarunya nanti. Kita doakan saja GOTG 3 tetap dapat tayang dengan cerita yang keren dan menarik.

Intip Kecantikan Isabela Moner Sebagai Dora The Explorer Versi Dewasa

Masih ingat bukan dengan serial kartun Dora The Explorer yang sempat booming beberapa tahun yang lalu ? Nah, baru-baru ini saja Paramount Pictures merilis foto dari live action Dora The Explorer. Dalam foto yang dirilis oleh Paramount Picture terlihat sosok Dora yang sudah dewasa yang diperankan oleh Isabela Moner.

Nama Isabela Moner mencuat berkat aktingnya di film Transformer: The Last Knight. Pada foto yang diunggah tersebut, Isabela terlihat mengenakan pakaian pink, ransel ungu serta celana pendek khas Dora. Parasnya yang manis dan cantik terlihat sangat pas mengenakan pakaian tersebut. Ia bahkan mengunggah foto tersebut ke Instagram pribadi miliknya.

Image result for isabela moner dora the explorer

“Saya sangat tertarik untuk memperlihatkan foto pertama sebagai DoraTheExplorer,” tulis Isabela Moner pada foto yang ia unggah tersebut.

Sebenarnya pemilihan Isabela Moner untuk memerankan Dora tidak lepas dari darah Hispanik yang dimiliknya. Wanita kelahiran Ohio, 10 Juli 2001 ini sempat bernyanyi di salah satu pentas yang ada di Broadway Evita. Pada kesempatan itu, Isabela menyanyikan lagu dalam bahasa Spanyol yang menunjukkan betapa bangganya ia menjadi keturunan latin.

Selain bermain di film Transformer: The Last Knight, Isabela juga pernah tampil di film Sicario: Day of the Soldado. Pada film itu, ia beradu peran dengan aktor kondang Hollywood seperti Benicio Del Toro serta Josh Brolin. Penasaran dengan film Dora The Explorer yang akan dimainkannya ? Kita tunggu saja kabar terbaru dari Paramount Pictures.

Penampilan Terbaru Jeon Somi Dengan Rambut Pendek

Jeon Somi merupakan mantan member IOI yang saat ini telah memutuskan untuk bersolo karir dibawah JYP Entertainment. Namanya sendiri meledak setelah dirinya mengikuti ajang pencarian bakat yang diadakan oleh JYP. Sayangnya menjelang final, Somi harus tereliminasi.

Somi sendiri merupakan anak dari keturunan Kanada dan Korea. Jen Sun-Hee, ibunda dari Somi merupakan warga negara Korea, sedangkan Matthew Douma selaku ayahanda Somi merupakan warga keturunan Kanada. Somi memiliki paras yang manis dan cantik dengan potongan rambut panjang.

Namum beberapa waktu yang lalu, Somi memutuskan untuk mengganti gaya rambutnya. Ya ! Saat ini Somi memiliki rambut yang pendek. Meski begitu, penampilannya tersebut justru membuat dirinya terlihat dewasa dan tetap stunning loh, yuk kita intip bersama penampilan Somo saat ini.

Saat ini Somi telah berumur 17 tahun. Dengan potongan rambut pendek barunya, Somi terlihat lebih fresh dan juga segar. Tidak kalah cantikcantik dengan style lamanya !

Tetap Stunning, Ini 7 Potret Terbaru Jeon Somi dengan Rambut Pendek!

Tidak hanya itu saja, image dewasa juga bisa kita lihat dengan jelas melalui stylenya saat ini. Coba saja kalian lihat foto dibawah ini, cantik bukan ?

Tetap Stunning, Ini 7 Potret Terbaru Jeon Somi dengan Rambut Pendek!

Bagi kalian yang belum tahu, Somi merupakan anak kelahiran 9 Maret 2001, itu berarti saat ini dia masih duduk di bangku SMA. Hebat ya, masih muda sudah berhasil menjadi artis ternama.

Tetap Stunning, Ini 7 Potret Terbaru Jeon Somi dengan Rambut Pendek!

Somi merupakan murid dari Hanlim Multi Art School, yakni sekolah ternama untuk para idol. Wah keren banget yah ! Kira-kira Somi satu sekolah dengan artis siapa saja yah sobat ?

Tetap Stunning, Ini 7 Potret Terbaru Jeon Somi dengan Rambut Pendek!

Kalau menurut kalian, lebih bagus Somi dengan rambut pendek atau rambut panjang ya ?

Justin Bieber Kedapatan Kamera Menangis Bersama Hailey Saat Bersepeda

Seharusnya setelah melakukan pertunangan, pasangan Justin Bieber dan Hailey Baldwin merasa bahagia. Sebelumnya memang pasangan ini sering kedapatan kamera sedang melakukan kencan dan mengumbar kemesraan melalui jalan umum yang ada di New York. Mereka bahkan memamerkan cincin tunangan dengan raut wajah yang terlihat bahagia.

Namun baru-baru ini, kedua pasangan tersebut kedapatan kamera sedang bersepeda menggunakan sepeda umum di kawasan New York. Jika hanya bersepeda mungkin menjadi hal yang biasa, namun pada kesempatan ini, kedua pasangan tersebut justru terlihat menangis.

Kegiatan bersepeda di siang hari yang cerah seharusnya menjadi aktivitas yang menyenangkan. Kala itu cuaca yang ada disana mencapai 31 derajat celcius. Kedua pasangan ini bersepeda menggunakan citibikes. Namun quality time tersebut harus terhenti, pasalnya Justin Bieber secara mengejutkan menangis !

Bieber dan Baldwin menangis bersama, ada apa? (MEGA via cosmopolitan)

Pada awalnya hanya Justin saja yang menangis, melihat hal ini, Hailey lantas mencoba untuk menenangkan Justin. Namun setelah beberapa saat, Hailey justru ikut menangis bersama Justin. Ada apa sebenarnya ?

Seperti yang kita ketahui, Justin Bieber memang terkenal sensitif untuk urusan perasaan. Ia tidak segan-segan menunjukkan emosinya di hadapan publik dan kamera. Masih ingat bukan kejadian dimana ia menepis Kemal Pahlevi pada bulan Februari lalu ?

Banyak yang berspekulasi Justin Bieber kelelahan mengayuh sepeda di hari yang panas. Namun alasan ini tentu menjadi alasan yang tidak masuk akal, pasalnya Hailey juga turut menangis, itu berarti ada yang sedang dipikirkan dan dibicarakan bukan ? Hingga saat ini belum ada klarifikasi resmi dari kedua pasangan tersebut. Semoga saja bukan masalah yang serius, pasalnya sangat disayangkan jika tiba-tiba kedua pasangan ini mengumumkan putus dan membatalkan pernikahan.

Berhijab Namun Merokok ? Begini Reaksi Nikita Mirzani

Kesan seksi dan terbuka memang menjadi ciri khas dari artis yang bernama Nikita Mirzani. Namun, belum lama ini Nikita Mirzani memutuskan untuk mengenakan hijab. Keputusannya untuk mengenakan hijab menuai banyak reaksi publik, ada yang setuju namun ada juga yang mengatakan jika keputusannya tersebut hanyalah settingan.

Baru-baru ini Nikita kedapatan menghisap rokok. Kala itu ia sedang berlibur bersama teman-temannya ke Pulau Dewata, Bali. Kelakuan yang ditunjukkan oleh Nikita lantas menuai banyak kritikan. Melihat kritikan yang dilayangkan oleh netizen kepada dirinya, Nikita pun lantas memberikan reaksi.

“Kalau merokok sih memang sudah merokok dari dulu. Terus masalah dengan merokok itu apa ya ? Merokok itu kan tidak berdosa, makruh sebenarnya. Kalau dilakukan ya tidak jadi dosa, tapi kalau bisa berhenti dari merokok ya bagus, bisa jadi pahala. Cuma kalau merokok memang lebih ga sehat sih daripada tidak merokok, yang jelas tidak dosa,” jelas Nikita ketika ditemui di daerah Tendean, Jakarta Selatan.

Menurut pendapat Nikita, merokok itu bukanlah hal yang berdosa, hanya tidak baik untuk kesehatan saja. Jadi menurutnya, sah-sah saja seseorang yang berhijab merokok.

“Di keluarga Niki ga sedikit juga yang merokok. Ada yang udah pergi haji, udah berhijab tapi tetap merokok. Niki rasa sih ga ada masalah ya,” respon Niki terhadap kritikan para netizen.

Sebagai tambahan informasi, Nikita Mirzani saat ini tengah menggugat cerai suaminya, Dipo Latief. Sebelum menggugat cerai, Nikita telah melakukan isbat nikah agar memiliki kekuatan hukum yang sah. Bagaimana akhir dari cerita gugatan cerai ini ? Kita tunggu saja kabar terbaru dari Nikita Mirzani.

Chrissy Teigen Dan John Legend Jatuh Hati Dengan Ayam Goreng JFC !

Pasangan Chrissy Teigen dan juga John Legend saat ini tengah berlibur ke Pulau Dewata, Bali. Keduanya bahkan berencana untuk menghabiskan waktu yang lama di Bali. Banyak moment seru yang mereka unggah melalui Insta Story akun Instagram pribadi mereka. Tampaknya kedua seleb ini sangat menikmati waktu berlibur di Bali.

Untuk Chrissy dan John, menginap di hotel bintang lima yang super mewah dan makan malam di restoran premium mungkin sudah menjadi hal yang lumrah dan sering kita lihat. Sayangnya ketika mereka liburan ke Bali, yang mereka pamerkan justru bukan restoran mewah ala-ala artis kondang dunia. Kali ini mereka memamerkan makanan ayam goreng crispy pinggiran yang justru membuat banyak orang merasa aneh.

 

Setelah makan malam mewah, Chrissy memilih ayam goreng ini loh! (instagram.com/chrissyteigen)

 

Bagaimana tidak, mereka yang biasanya menikmati makan malam super mewah tiba-tiba berubah 180 derajat. Selidik punya selidik, ternyata ayam goreng crispy yang mereka nikmati ternyata tidak dijual di negara asal mereka. Merk ayam goreng crispy tersebut adalah JFC ( Jaya Fried Chicken ). Kios lokal asli Bali ini tampaknya berhasil menghipnotis kedua pasangan ini.

Setelah mereka membeli ayam goreng crispy JFC, mereka lantas melakukan unboxing pada ayam goreng tersebut. Sangking sukanya Chrissy dengan ayam goreng crispy khas Bali tersebut, ia bahkan sampai mengunggahnya di Insta Storynya sampai 5x ! Tampaknya cita rasa lokal yang ada pada ayam goreng JFC mampu menghipnotis kedua pasangan ini.

John dan Chrissy juga memilki segudang agenda yang menyenangkan ketika berlibur ke Bali, salah satunya adalah memasak makanan khas Bali di salah satu dapur ternama yang ada di Bali. Menarik ya liburan mereka kali ini !

Sukses Capai Tubuh Ideal, Gracia Indri Akui Jadi Lebih Fashionable

Jika kita melihat penampilan Gracia Indri saat ini memang banyak perubahan. Ini dikarenakan Gracia Indri sukses mencapai berat badan yang ideal. Sebelumnya sempat beredar foto Gracia saat mengalami kenaikan berat badan yang ekstrim. Kenaikan badan yang dialami Gracia memang sangat mengejutkan, pasalnya kenaikan berat badannya sangat tidak normal, dimana ia naik hingga 78 kg !

Namun Gracia tampaknya sukses menjalani diet sehingga penampilannya saat ini lebih fashionable. Gracia Indri mengaku sebenarnya sudah sejak lama ia fashionable, tetapi karena berat badan yang meningkat belakangan ini, ia sedikit kesulitan untuk menentukan fashion yang cocok dengan postur tubuhnya tersebut.

“Sudah dari dulu sebenarnya fashionable. Cuma dulu kan pernah naik sampai 78 kg, jadinya memang agak susah cari fashion yang pas. Dulu pakainya xtra large, kalau sekarang sudah jadi xtra small. Sudah turun sekarang jadi 55 kg,” ungkap Gracia saat ditemui di sebuah acara yang digelar di Jakarta Selatan.

 

Berhasil turunkan berat bada, Gracia kini lebih percaya diri dalam berpakaian. (KapanLagi.com/Agus Apriyanto)

 

Gracia juga menjelaskan proses diet yang ia jalani tidaklah mudah. Ia mengaku hasil yang ia dapatkan tidaklah instan, ada metode yang harus dilakukan agar dietnya dapat sukses seperti sekarang ini. Gracia memadukan beberapa metode menjadi satu, seperti mengatur pola makan, olahraga dan juga akupuntur.

“Kalau akupuntur sampai sekarang sih masih dilakuin. Cuma sekarang udah ga makan nasi, ayam sama sapi. Cuma kalau gorengan masih tetep sih, soalnya suka banget. Kalau olahraga tetap rutin tetapi intensitasnya sudah ga gila kaya dulu pas diet.”

Saat ditanya mengenai metode diet keto yang sedang hits, Gracia mengatakan bahwa ia tidak cocok dengan metode diet seperti itu. 

“Kalau keto sih ga, soalnya bisa pusing kalau kebanyakan konsumsi daging. Kalau orang kan metabolisme tubuhnya beda-beda, jadi metode yang dipakai juga berbeda. Yang penting jalanin dietnya harus happy, kalau ga nanti bisa merasa tersiksa pas diet.” 

“Sekarang sih jadi lebih fashionable, soalnya udah gampang nge mix baju yang mau dipakai. Kalau kemarin kan lemaknya kemana-mana. Sekarang baru bisa pede kalau pakai baju,” tutup Gracia.

Komentar Iis Dahlia Terkait Tiket Konser Syahrini Yang Capai 25 Juta Rupiah

Konser Syahrini yang bertajuk Journey of Princess Syahrini memang cukup mengejutkan publik. Pasalnya harga tiket yang dipatok pihak management mencapai angka 25 juta rupiah. Harga ini lantas menuai banyak kontroversi, ada yang mendukung, tetapi tidak sedikit juga yang mengkritik harga tiket yang dipatok terlalu mahal. Salah satu teman dekat Syahrini, Iis Dahlia lantas memberikan komentar terkait hal ini.

“Yah tidak masalah sih seharusnya, sah-sah saja mau dijual berapa. Buktinya sold out juga kan tiketnya ? Seniman itu bebas menghargai karya mereka, selain itu kan juga masih dalam konteks yang sesuai. Celine Dion bisa jual 30 juta per tiketnya, kenapa artis lokal tidak bisa ? Kan gitu, kalau urusan worth atau tidaknya sih tergantung yang beli. Kalau mereka sampai mau beli, itu kan berarti worth it. Kalau aku memang tidak bisa datang, soalnya harus syuting tiap hari kan, jadinya ga bisa datang,” ungkap Iis Dahlia saat ditemui di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

 

© KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

 

“Kalau Syahrini mah memang lucu orangnya. Kalau yang ga kenal pasti ga tau, dia orangnya asik. Kalau lagi jalan-jalan sama dia pasti seru, soalnya lucu. Kalau diatas panggung gayanya manja centil gitu orangnya. Kalau sama dia, semua yang diomongin bisa jadi lucu, ketawa terus bawaannya. Kalau dibilang dekat banget kaya sahabat ya enggak, tapi kadang suka ada kegiatan bareng, jadinya kadang suka nongkrong.”

“Kalau menurut aku, harga 25 juta mungkin ada meet and greet nya. Mungkin tempat konsernya juga beda. Soalnya yang 25 juta itu Incess Seat, jadi pasti beda lah. Lagian orang Indonesia itu suka yang Instagramable, yang ga berduit aja suka datang ke negara yang lagi hits, jadi bisa sekalian jadi ajang pamer gitu. Yah pasti seru lah konsernya nanti.”

Tasya Kamila Nyekar Ke Makan Sang Ayah Sebelum Pengajian Nikah

Tasya Kamila sebentar lagi akan mengakhiri masa lajangnya. Sepert yang kita tahu, Tasya akan menjalani prosesi pernikahan dengan Randi Bachtiar. Hubungan yang dijalani oleh Tasya dan Bachtiar memang sudah berjalan hampir enam tahun lamanya.

Sebelum melaksanakan pernikahan, Tasya mengadakan acara pengajian bersama keluar terdekat. Sebelum acara pengajian tersebut dilaksanakan, Tasya menyempatkan diri untuk mengunjungi makam mendiang ayahnya.

Meskipun ayahanda sudah tiada, sebagai seorang anak, Tasya tak lupa meminta restu dan ijin kepada sang ayah. Ia juga memanjatkan doa di makan ayahnya. Sebenarnya hal ini sudah biasa dilakukan oleh masyarakat Indonesia. Ini sebagai bentuk penghormatan kepada orang tua ataupun anggota keluarga lainnya yang sudah meninggal dunia.

Sebelum menikah, Tasya nyekar ke makam ayahanda ©instagram/tasyakamila

Almarhum sang yah meninggal ketika Tasya masih melanjutkan pendidikannya di Amerika Serikat. Saat itu Tasya memang dilarang pulang ke Indonesia oleh sang ibunda. Bukan karena tidak mengijinkan sang anak untuk kembali, tetapi Tasya memang baru saja kembali ke negeri paman sam.

Sang kakak dan ibunda ditunjukkan sebagai wali pada pernikahan yang akan dijalani oleh Tasya. Ia juga berdoa kepada almarhum ayahanda agar sang ayah bisa diterima di sisi Allah SWT.

Setelah melakukan nyekar ke makan sang ayah, acara pengajian pun digelar. Sebentar lagi ia akan resmi menjadi istri dari Bachtiar. Semoga Tasya dan Bachtiar dapat menjadi keluarga yang sakina mawadah warahma.

Intip Keseruan Liburan Farah Quinn Di Malvides Bersama Armand Yuk !

Sebagai seorang publik figure sekaligus chef yang handal, tentunya mencari waktu ditengah kesibukannya untuk berlibur bersama keluarga menjadi hal yang sulit bagi Farah Quinn. Nah baru-baru ini saja Farah Quinn tengah mengambil waktu liburan bersama anaknya Armand ke salah satu pulau terindah di dunia, Maldives. Berbagai aktivitas seru dilakukan oleh Farah dan juga Armand, yuk kita intip keseruan liburan Farah kali ini !

Tentu saja, ia mengaja putra semata wayangnya, Armand Fauzan Quinn. Quality time antara ibu dan anak tentu jadi momen berharga di tengah kesibukan Farah Quinn.

Kalau kita lihat dari foto diatas, sangat terlihat kedekatan antara Farah dan juga Armand. Quality time yang terlihat di foto tersebut tentu menjadi waktu yang sangat berharga bagi Farah dan Armand Fauzi Quinn. Yah wajar saja sih, seorang publik figure sekaligus chef yang terkenal memang ada banyak kegiatan yang harus dijalani sehingga tidak ada banyak waktu berharga yang dapat dilewati seperti saat berlibur kemarin.

Ternyata mereka tak hanya pergi berdua. Farah Quinn juga mengajak keponakannya, Aqeela, ikut serta.

Di sela-sela waktu liburannya ini, Farah juga turut mengajak keponakannya yang bernama Aqeela. Tentunya kehadiran Aqeela dapat menjadi teman bermain bagi Armand melihat umur keduanya yang terlihat seumuran.

Selain menikmati indahnya laut dari resort tempat mereka menginap, Farah dan keluarga juga menjajal aktivitas di air. Salah satunya adalah berlayar.

Selain menikmati makanan yang enak dan lezat di resort, Farah, Armand dan juga Aqeela tidak lupa mencoba olahraga air yang menyenangkan, salah satunya adalah berlayar.

Selain itu, Armand juga terlihat asyik berolahraga paddling di laut yang tenang. Birunya laut membuat mereka betah sekali berlama-lama.

Coba saja lihat gagahnya Armand yang berdiri diatas paddling, keren bukan ? Belum lagi pemandangan alamnya yang indah semakin menambah kesal cool bagi Armand.

Banyak sekali aktivitas yang mereka lakukan. Selain sailing dan paddling, ibu dan anak ini kompak mencoba menjelajah lautan dengan perahu kano.

Mendayung kano bersama anak tentu menjadi quality time yang sangat berharga bagi Farah dan juga Armand. Seru ya liburan bersama anak seperti ini !

Meski cuaca cukup terik namun tak lantas menghalangi mereka untuk melakukan hal seru lainnya. Dengan naik perahu, Farah mengajak anak dan keponakan berlayar ke tengah laut.

Cuaca yang terik tidak menjadi halangan baru Armand dan Aqeela untuk bersenang-senang. Coba lihat kedua anak ini mengenakan pakaian yang senada, seperti kakak adik ya mereka berdua.

Jika dilihat dari foto yang diunggah oleh Farah Quinn, bisa kita simpulkan bahwa liburan yang dijalani Farah dengan anak dan keponakannya sangat seru yah. Jangan lupa luangkan waktu untuk berlibur bersama keluarga seperti Farah ya sobat !